Vladimir111 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Буду скоро в Испании => нужны сварные работы в Кальпе. Но обязательно, со своим переностным сварочным оборудованием. Привезти отвезит могу сам. Так же в дальнейшем нужно будет, сварить рельефные, кованные изделия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Ага, делали мне решетки на окна. Володя, дешевле из России с собой сварного привезти купив ему билеты, сделав визу и купив аппарат с приблудами на месте. ну по крайней мере я был в шоке от их расценок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Буду скоро в Испании => нужны сварные работы в Кальпе. Но обязательно, со своим переностным сварочным оборудованием. Привезти отвезит могу сам. Так же в дальнейшем нужно будет, сварить рельефные, кованные изделия. Привет! Рафаэль спрашивает тебя, что именно надо делать. Он сварщиков как-то разграничивает по умениям.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Ага, делали мне решетки на окна. Володя, дешевле из России с собой сварного привезти купив ему билеты, сделав визу и купив аппарат с приблудами на месте. ну по крайней мере я был в шоке от их расценок Расскажи по подробнее:цены, сколько решеток сделали и сколько провозились они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 600 евро за одну решетку на окно, одну на заднюю дверь.... и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Привет! Рафаэль спрашивает тебя, что именно надо делать. Он сварщиков как-то разграничивает по умениям.... Оксана, передавай Рафаэлю привет ! Нужен человек у которого есть сварной аппарат - переносной от 220 вольт (если тут вообще такие есть - думаю должны быть) Работа вообще не сложная - это первая. А вот другая незнаю => нужен художественный вкус и кузница может быть = > но это потом если не остыну. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 600 евро за одну решетку на окно, одну на заднюю дверь.... и всё мда не кисло, наверно будем варить сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Владимир, напишите конкретно что планируете делать и в какие числа. Я перескажу мужу, у нас дома есть все и даже сварочный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Оксана, передавай Рафаэлю привет ! Нужен человек у которого есть сварной аппарат - переносной от 220 вольт (если тут вообще такие есть - думаю должны быть) Работа вообще не сложная - это первая. А вот другая незнаю => нужен художественный вкус и кузница может быть = > но это потом если не остыну. и тебе огромный привет! И Марине! сварщика с переносной сваркой нашли тебе. Не беспокойся, приезжай. Правда, как обычно, нерусский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.