Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Буду скоро в Испании => нужны сварные работы в Кальпе. Но обязательно, со своим переностным сварочным оборудованием.

Привезти отвезит могу сам.

Так же в дальнейшем нужно будет, сварить рельефные, кованные изделия.

• Like 3
Posted

Ага, делали мне решетки на окна.

Володя, дешевле из России с собой сварного привезти купив ему билеты, сделав визу и купив аппарат с приблудами на месте.

ну по крайней мере я был в шоке от их расценок

• Like 1
Posted

Буду скоро в Испании => нужны сварные работы в Кальпе. Но обязательно, со своим переностным сварочным оборудованием.

Привезти отвезит могу сам.

Так же в дальнейшем нужно будет, сварить рельефные, кованные изделия.

Привет!

Рафаэль спрашивает тебя, что именно надо делать. Он сварщиков как-то разграничивает :D по умениям....

• Like 1
Posted

Ага, делали мне решетки на окна.

Володя, дешевле из России с собой сварного привезти купив ему билеты, сделав визу и купив аппарат с приблудами на месте.

ну по крайней мере я был в шоке от их расценок

Расскажи по подробнее:цены, сколько решеток сделали и сколько провозились они.
Posted

Привет!

Рафаэль спрашивает тебя, что именно надо делать. Он сварщиков как-то разграничивает :D по умениям....

Оксана, передавай Рафаэлю привет !

Нужен человек у которого есть сварной аппарат - переносной от 220 вольт (если тут вообще такие есть - думаю должны быть)

Работа вообще не сложная - это первая.

А вот другая незнаю => нужен художественный вкус и кузница может быть = > но это потом если не остыну.

• Like 3
Posted

600 евро за одну решетку на окно, одну на заднюю дверь.... и всё

мда не кисло, наверно будем варить сами
Posted

Владимир, напишите конкретно что планируете делать и в какие числа. Я перескажу мужу, у нас дома есть все и даже сварочный аппарат. :x

Posted

Оксана, передавай Рафаэлю привет !

Нужен человек у которого есть сварной аппарат - переносной от 220 вольт (если тут вообще такие есть - думаю должны быть)

Работа вообще не сложная - это первая.

А вот другая незнаю => нужен художественный вкус и кузница может быть = > но это потом если не остыну.

и тебе огромный привет! И Марине!

сварщика с переносной сваркой нашли тебе. Не беспокойся, приезжай. Правда, как обычно, нерусский ;)