Ro-mario Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Друзья, преветствую всех! Мир вашему дому ! ) Есть мысли купить жилье в Испании, в районе Дении. Вопросы - как там у вас с перемещением на квадроциклах? - какое законодательство? - можно ли ездить по дорогам? и т.д. и т.п. Интересует любая информация на эту тему. Зранее спасибо! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 И Вам здравствуйте! Отвечаю: 1. Отлично, перемещаются 2. Хорошее Что именно Вы хотите узнать? 3. Можно с лицензией на право управление мотоциклом как в случае с большими ATV, так и с малыми (до 50 сс). Я не специалист и ATV у меня нет, поэтому и т.д. и т.п. сказать, к сожалению, не могу, но если есть конкретные вопросы задавайте, поищу ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 У самого Polaris XP850 Отвечаю: - перемещаемся как по дорогам общего пользования, так и по пересеченке, внедорожью, иногда по пляжам, когда народу нет никого и в безлюдных местах, главное топо карты и навигатор иметь - и УСЁ пучком! - законодательство намного мягче РФ - ездить (как уже сказал выше) можно и по дорогам, нужно иметь категорию B (простые легковые) - никакие А, именно для квадроциклов не идут. В Испании квадрики приравнены к автомобилям. Если что ещё нужно - спрашивай! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Блин, точно категория B, это ж машина! Спасибо огромное за поправку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Всегда велком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Прекрасно!!! Спасибо! В РФ к сожалению квадрик - это трактор со всеми вытекающими. Если все удачно сложиться с покупкой недвижимости - возьму специально для Испании POLARIS RZR, тем более что сейчас вышла бюджетная RZR570 Судя по картам в Испании есть где покататься. Насчет карт - советую специальную программу для iphine, называется она motionx gps http://itunes.apple....d299949744?mt=8 На мой взгляд это лучшее что сейчас есть. Вопрос остался один - как в Испании с угоном внедорожной техники, и дабы не плодить тем - как вообще с угоном техники - автомобили и т.д. угоняют? Есто какая-то статистика по угонам (как в Москве) - какие марки и модели в топах по угонам и т.д.? Изменено 21 марта 2012 пользователем Ro-mario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати на квадрациклах тут номера тракторные, и по дорогам общего пользования скоростные ограничения как на трактор 40км 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати на квадрациклах тут номера тракторные, и по дорогам общего пользования скоростные ограничения как на трактор 40км Это терпимо. Главное что не права тракториста, и можно ездить по городу - это огромный плюс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Кстати на квадрациклах тут номера тракторные, и по дорогам общего пользования скоростные ограничения как на трактор 40км На некоторые квадроциклы (с объемом менее 50 см3) выдаются регистрационные знаки, как и для обычных мото-авто транспортных средств с идентичным объёмом двигателя или ниже (на желтом фоте). Никакие это не тракторные! Ну соответственно и на них распространяется то же правило, что и для других - не более 40 км/ч, по автомагистралям нельзя и прочее...... Вопрос остался один - как в Испании с угоном внедорожной техники, и дабы не плодить тем - как вообще с угоном техники - автомобили и т.д. угоняют? Есто какая-то статистика по угонам (как в Москве) - какие марки и модели в топах по угонам и т.д.? Вот статистику не поднимал - как то не до этого было. В конце концов застрахерь его по todo riesgo (КАСКО-по русски) и всё...... Ну или просто на улице его не храни - куда-нить притыкай. Вон мой в общем гараже стоит - вроде проблем не было! Изменено 21 марта 2012 пользователем TARIEL 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Вон мой в общем гараже стоит - вроде проблем не было! С квадром понятно. А авто часто угоняют или у вас с этим спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARIEL Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 А пёс его знает! Пока всё нормально. У жены машина часто ночует на улице, мы ещё по-полной застрахерили. НО как-то здесь на форуме выкладывали по-моему статистику угонов. Поищи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати на квадрациклах тут номера тракторные, и по дорогам общего пользования скоростные ограничения как на трактор 40км Вот нормативы 2005 года, мажет уже устарели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Знаю от знакомых что мотики и скутеры угоняют.. про квадрики не скажу, но думаю хорошее лучше без присмотра не бросать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Знаю от знакомых что мотики и скутеры угоняют.. про квадрики не скажу, но думаю хорошее лучше без присмотра не бросать Без присмотра это как? Рядом с домом если? Или надо обязательно гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Ну у каждого понятие дома свое.. если реально дом в малопроездной урбанизации то думаю безопасно, а если квартира в населенном городе и ставить у подъезда, то можно и не найти по утру.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ro-mario Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Ну у каждого понятие дома свое.. если реально дом в малопроездной урбанизации то думаю безопасно, а если квартира в населенном городе и ставить у подъезда, то можно и не найти по утру.. Мдя. В этом плане от РФ отличий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Отличия очень серьезные, здесь гоняют на несколько порядков меньше.. ну то есть если вы оставите дорогущий спорт-байк у подъезда в Москве то его скорее всего угонят, а здесь скорее всего не угонят. Просто надо помнить что враг не дремлет и не разевать варежку. Вспомните как Жиглов о ворах говорил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 подскажите в районе Бенидорма где можно купить квадрацикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 может здесь найдете нужную инфу http://motos.coches.net/nuevas/quads/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.