Arcodon Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 В концлагерь?Вы же по миталитету немка получаетесь, если в концлагерь по полицаем (шутка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вы же по миталитету немка получаетесь, если в концлагерь по полицаем (шутка) Да-да. Давно уже пора там проводить политику Lebensraum.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сербия...я туда не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сербия...я туда не хочу Через "не хочу" У меня вон Чехия---я по своей воле, даже как турист туда не поеду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сербия...я туда не хочу Странно, Сербия и сербы очень популярны у славян.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Болгария ( и потом Чехия..) надо поехать посмотреть... на братьев по разуму.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 BBW, а Вы на них в UK, не можете посмотреть? Они ж к Вам за работой то едут наверное? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 BBW, а Вы на них в UK, не можете посмотреть? Они ж к Вам за работой то едут наверное? Там наверное одни сёстры по разуму. А она братьев хочет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) BBW, а Вы на них в UK, не можете посмотреть? Они ж к Вам за работой то едут наверное? Вот болгаров не встречала ( в нашем захолустье), чехов тоже, a вот для поляков в библиотеле уже лет 5 как филиал открыли.. Там наверное одни сёстры по разуму. А она братьев хочет... (насмешил,как всегда) Изменено 20 ноября 2013 пользователем BBW 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ой, а у меня Франция Не, не хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ой, а у меня Франция Не, не хочу! в общем то есть вариант махнуться на Сербию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я в ужасе, но оказывается я - ГРУЗИНКА , вот что значит выбрать в качестве "ника" грузинское имя Манана. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Прошла тест по-новой. На все вопросы ответила так же, как в первый раз. Что вы думаете? Все-таки Германия! Теперь я не в замешательстве, я в расстройстве! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Прошла тест по-новой. На все вопросы ответила так же, как в первый раз. Что вы думаете? Все-таки Германия! Теперь я не в замешательстве, я в расстройстве! Германия отличная страна. Но Испания лучше всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Интересно - а что - Швеция атеистка и гомоненавистница????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Как же по мнению сайта человек должен ответить, чтобы было не французское (в моём случае) гражданство, а испанское? Просто интересно. Наверное на всю религиозную муйню должен был ответить Да? Mecagwen.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Как же по мнению сайта человек должен ответить, чтобы было не французское (в моём случае) гражданство, а испанское? Просто интересно. Наверное на всю религиозную муйню должен был ответить Да? Mecagwen.... Вот самый полезный ответ и совет: Нас дурят. Это лотерея. Система наугад выдает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Что, правда? А я думала, что это результат серьезного психо-социологического исследования... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот самый полезный ответ и совет: Заполнил второй раз. Вышла опять Франция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Исландия! Ну, что ты будешь делать? Пару букв в названии поменять, разве что. Зато в процессе опроса узнала о себе много нового и интересного. Оказывается, я доверяю только армии и ООН 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Уверенно отправляют к чехам.)) катастрофа, пива не пью, а кнедлики так вообще гадость...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Интересно, а Россию никому не рекомендуют? Получается, что всех уверенно отправляют за бугор. Для нас Россия не подходит? Нам хорошо только там? Для кого место растирают? Для китайцев? У меня кстати Сербия. Может ник и IP сменить и попробовать еще? Я думаю результат зависит от места, откуда поступил запрос и языка, на котором задавались и отвечались вопросы. С некоторой коррекцией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Тоже Чехия! А я в другой ветке так о чехах плохо писала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Тоже Чехия! А я в другой ветке так о чехах плохо писала... Это карма мстит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.