Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

BBW, а Вы на них в UK, не можете посмотреть? :) Они ж к Вам за работой то едут наверное?

Вот болгаров не встречала ( в нашем захолустье), чехов тоже, a вот для поляков в библиотеле уже лет 5 как филиал открыли..

Там наверное одни сёстры по разуму. А она братьев хочет...

(насмешил,как всегда) :lol:

Изменено пользователем BBW
Опубликовано:

Прошла тест по-новой. На все вопросы ответила так же, как в первый раз. Что вы думаете? Все-таки Германия! Теперь я не в замешательстве, я в расстройстве!  :o  :lol:

Опубликовано:

Прошла тест по-новой. На все вопросы ответила так же, как в первый раз. Что вы думаете? Все-таки Германия! Теперь я не в замешательстве, я в расстройстве!  :o  :lol:

Германия отличная страна. Но Испания лучше всех B)

Опубликовано:

Как же по мнению сайта человек должен ответить, чтобы было не французское (в моём случае) гражданство, а испанское? Просто интересно. Наверное на всю религиозную муйню должен был ответить Да?  Mecagwen.... :crazy:

Опубликовано:

Как же по мнению сайта человек должен ответить, чтобы было не французское (в моём случае) гражданство, а испанское? Просто интересно. Наверное на всю религиозную муйню должен был ответить Да?  Mecagwen.... :crazy:

Вот самый полезный ответ и совет:

Нас дурят. Это лотерея. Система наугад выдает)))

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Исландия! Ну, что ты будешь делать? Пару букв в названии поменять, разве что. Зато в процессе опроса узнала о себе много нового и интересного. Оказывается, я доверяю только армии и ООН  :lol:  

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Интересно, а Россию никому не рекомендуют? Получается, что всех уверенно отправляют за бугор. Для нас Россия не подходит? Нам хорошо только там? Для кого место растирают? Для китайцев?

У меня кстати Сербия. Может ник и IP сменить и попробовать еще?

Я думаю результат зависит от места, откуда поступил запрос и языка, на котором задавались и отвечались вопросы.

С некоторой коррекцией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение