Breget Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Коллеги а где красное вино в розлив купить можно, в районе Гуардамар дел Сегура. Вообще такая практика есть? Вот в Чехии без проблем можно.Еще можно на фабрику по перегонке привезти свои фрукты и тебе сделают самогон (для личного использования). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Найди "погребок" со словом BODEGA - и будет тебе счастье (необязательно он в виде погребка, обычно в виде сарая) В Гвардамаре не подскажу, чуть пониже Торревьехи есть пару более менее нормальных 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 я в Бодегах обыкновенно Порто беру 10 летний.. ну на худой конец 5 летний 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Коллеги про Майорку я уже писал Очень рекомендую попробовать новый коктейль вермут + cava 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 я в Бодегах обыкновенно Порто беру 10 летний.. ну на худой конец 5 летний Тебе тогда в Португалию надо, вот где раздолье и выбор огромный. И еще Мадейру тогда советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 в Халоне классная bodega ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Халонская бодега рулит,это точно!Их всего региона лучшии винчик,особо белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 грешен,мадейру тож попиваю так может в Португалии тогда поселиться? Acernys нужно еще попробовать каталонский вермут! тут на острове я знаю где наливают! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 в Халоне классная bodega ! А адресок не подскажите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Да вижу - здесь собрались опытные люди, настоящие друзья.... алкоголики... все-таки Колмэ - испанский препарат, должен быть под рукой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ну что вы мадам сразу с подделками! здесь очень много маленьких бодег которым нужно сбывать свою продукцию! Так и я об этом. Спиртное в Испании хорошего качества, по крайней мере мы не травились и не слышали об таких случаях. Это в России больше половины алкогольных напитков отрава, и даже в проверенных магазинах бывает. Поэтому закупались в аэропортах. И самогон нужен чтобы не травиться, сам то знаешь, что сделал. продам недорого чертежи самогонного аппарата и рецепт табуретовки только вот предлогают, Вот я и обеспокоилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Так и я об этом. Спиртное в Испании хорошего качества, по крайней мере мы не травились и не слышали об таких случаях. Это в России больше половины алкогольных напитков отрава, и даже в проверенных магазинах бывает. Поэтому закупались в аэропортах. И самогон нужен чтобы не травиться, сам то знаешь, что сделал. только вот предлогают, Вот я и обеспокоилась прокисло у меня как то больше тонны малины перетертой с сахаром ....... жизнь долго не казалась серой ни мне, ни друзьям 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 По теме: есть, говорят, бодега по адресу Calle Santa Ana. Там сама не была 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Bodega selección Estaban de la Rosa C/ Pego, 2 03008 Alicante 965-92-17-38 Mobil 647-73-43-53 Www.bodegaseleccion.com C/ San Bartolomé, 101. 03560 El Compello 965-63-49-21 Каждые выходные бесплатные дегустации 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayadil Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 В Гвардамаре раньше было вино на розлив в индустриальной зоне: белое, красное и розэ - все по евро за литр! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 По теме: есть, говорят, бодега по адресу Calle Santa Ana. Там сама не была Это в каком городе, Olga? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Bodegas Cerdá SL C/ San José,2- Hondon de las Nieves-03688 Alicante. Tel.965480107 www.bodegascerda.com Основана в 1885 году. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) kdgest, это уже какой то заводик. Промпроизводство так сказать. Все чинно, благородно. Я тут вспомнил, если из Торревьехи ехать вниз по дороге 322, то не доезжая Сан Педро с левой стороны прям возле дороги будет маленькая бодега (над ней еще флаги разные развиваются), Виноградник прямо за бодегой, Хозяева -вечно опхмеленный дед и его бабка. Наливают прям с бочек (отчего от прокисшего на полу вина, сыра и хамона стоит "неповторимый аромат), есть канистрочки в которые наливают, Кстати хамон у деда правильный, не магазинные нарезки в вакумной упаковке, Тут же можно надегустироваться вместе с дедом, Литр помоему от1 евро или 1,5- не помню. Есть за 3,5 евро - дед говорит что оно у него стоит с 1964 года, Мне кажется брешет, наверно крепленое - потому как у нас с товарищем на следующее утро от него было такое похмелье - ну в жизни не припомню чтобы было так херово, правда и выпили по три литра, Но в целом вином доволен, так что кто мимо будет ехать рекомендую. Изменено 15 марта 2012 пользователем Sergio 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Рекомендую, что, хамон, запах и хе.. похьмелье? :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Это в каком городе, Olga? Ну по теме же т.е. в Гуардамаре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Рекомендую, что, хамон, запах и хе.. похьмелье? :lol: :lol: Хе.. я не рекомендовал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Хе.. я не рекомендовал Пардон ХЕ само без разрешения влезло. Наглое блин. Изменено 16 марта 2012 пользователем werrew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Вино в Испании заменяет воду. Когда в летний день отдыхающему в Логроньо(Риохо) захочется выпить стаканчик прохладной минералки, турист заходит в классический испанский бар, но далеко не всегда в его руке окажется бутылочка воды. Дело в том, что внутри бара при мимолетном взгляде на завсегдатаев заведения он не увидит людей употребляющих безалкогольные напитки. Летом в Испании, сидя в баре, мужчины балуют себя стопочкой охлажденного красного вина, ледяного шампанского или, в крайнем случае, чашкой кофе с коньяком, вылитой в фужер со льдом. Немудрено, что турист жадно сглотнет слюну и закажет себе то же самое. А минеральная вода подождет его до утреннего похмелья в гостиничном номере... Изменено 16 марта 2012 пользователем werrew 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 как поэтически это звучит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Можно и в моём подвальчике. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.