yomka Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А кто-нибудь из Форумчан покупал, или может покупает, оливковое масло непосредственно на маслобойне, так сказать в бидон? Цитата
Anderson Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Интересная идея, а где есть такие маслобойни на Коста Бланке? Цитата
olegario Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Загуглите слова "Almazara Alicante" и будит вам щастье! Цитата
Anderson Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Ну загуглил, ну нашел одну в Эльче и на кой черт она мне сдалась? PS: Ответы ищи в Интернет запрещены правилами форума именно поэтому... 4 Цитата
yomka Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Загуглите слова "Almazara Alicante" и будит вам щастье! Олег, покупал у них? Рядом же с тобой Цитата
olegario Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Олег, покупал у них? Рядом же с тобой Не, я возил оливы туда, масло отжимать. Но это было давно, так что последней инфой не располагаю. Да и не используем мы масло бидонами, так, для салата... Если не забуду, то заеду туда в понедельник, узнаю что почем. 2 Цитата
yomka Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Не, я возил оливы туда, масло отжимать. Но это было давно, так что последней инфой не располагаю. Да и не используем мы масло бидонами, так, для салата... Если не забуду, то заеду туда в понедельник, узнаю что почем. это было бы просто великолепно Цитата
yomka Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Не, я возил оливы туда, масло отжимать. Но это было давно, так что последней инфой не располагаю. Да и не используем мы масло бидонами, так, для салата... Если не забуду, то заеду туда в понедельник, узнаю что почем. Ну как не забыл? Цитата
olegario Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ну как не забыл? Прости братан, замотался сегодня, правда не до масла было. Потерпи чуток, выясним. Цитата
yomka Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Прости братан, замотался сегодня, правда не до масла было. Потерпи чуток, выясним. Бале бале, я ни куда не спешу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.