Гость Firebird Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ох....й клип посмотрел 2 раза , даже не поленился у детей проектор от нинтендо вии переподключить , посмотреть на 3 метровом экране, Птиц переналаживай бизнес и дуй в Испашку навсегда... Научиш меня соседские интернеты взламывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ох....й клип посмотрел 2 раза , даже не поленился у детей проектор от нинтендо вии переподключить , посмотреть на 3 метровом экране, Птиц переналаживай бизнес и дуй в Испашку навсегда... Научиш меня соседские интернеты взламывать хорошо что ты не мой сосед (по проживанию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 хорошо что ты не мой сосед (по проживанию) Да полноте Вам, я трафик особо не потребляю , в КонтрСтрайк по сетке не играю, так чутка Перец ТВ посмотрю под вечер когда картошечку жарю и всё, торренты по ночам... Неет я хороший сосед, просто не люблю платить за интернет и электричество... ну разве плохая харизма ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 просто не люблю платить за интернет и электричество... ну разве плохая харизма ? Хочу сказать, что я и в себе замечаю склонность к халяве и тунеядству даже - но я пожалуй могу пользоваться подобными возможностями лишь когда они "на дороге валяются", а не искать их нарочно. Кроме того, я привередлива и не могу довольствоваться малым, а это уже стимул к какой-то деятельности. Мне нравится самой платить за свой Интернет и за свое электричество. И только за свое. Узнаю точно кто и что тырит у меня - мало не покажется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Хочу сказать, что я и в себе замечаю склонность к халяве и тунеядству даже - но я пожалуй могу пользоваться подобными возможностями лишь когда они "на дороге валяются", а не искать их нарочно. Кроме того, я привередлива и не могу довольствоваться малым, а это уже стимул к какой-то деятельности. Мне нравится самой платить за свой Интернет и за свое электричество. И только за свое. Узнаю точно кто и что тырит у меня - мало не покажется. А у меня в Москве два интернет канала - один 20 Mbps, второй - 50 Mbps. Тот, который 20 Mbps - мой рабочий и я сижу через провод на нем (роутер сдох, а из офиса новый забрать все время забываю). Второй - на нем висят торренты, внешний сервер и халявный WiFi, которым пользуются все соседи. Недавно приехал из Испании, а смотрю, один мой сосед в роутер, который стоит в коридоре, воткнул провод Причем у меня все соседи люди крайне не бедные А мне пофигу - потому что мне все равно нужен второй канал - а то когда грузишь торренты - работать почти не возможно нормально. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Palma 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spanishabitat Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Уверенa, что Вы уже многое знаете об Испании, ее традициях, культуре, истории. Наверняка Вы не один раз отдыхали здесь, посещали разные города с экскурсионными программами, в рамках которых были и музеи, и замки, и иные достопримечательности. Наиболее активные, скорее всего, арендовали автомобиль и «дикарем» объезжали места с детства известные из книг Сервантеса, Лопе де Вега или Хэмингуэя. И возвращаясь из поездки, Вы с упоением рассказывали друзьям и знакомым о том, какая замечательная, веселая и дружелюбная это страна — Испания! И как должно быть здесь замечательно жить! И, знаете, Вы абсолютно правы!!! Все на самом деле действительно так! Но для того, чтобы увидеть страну не «туристическим» взглядом необходимо либо самому пожить в ней либо пообщаться с теми, кто уже здесь живет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Уверенa, что Вы уже многое знаете об Испании, ее традициях, культуре, истории. Наверняка Вы не один раз отдыхали здесь, посещали разные города с экскурсионными программами, в рамках которых были и музеи, и замки, и иные достопримечательности. Наиболее активные, скорее всего, арендовали автомобиль и «дикарем» объезжали места с детства известные из книг Сервантеса, Лопе де Вега или Хэмингуэя. И возвращаясь из поездки, Вы с упоением рассказывали друзьям и знакомым о том, какая замечательная, веселая и дружелюбная это страна — Испания! И как должно быть здесь замечательно жить! И, знаете, Вы абсолютно правы!!! Все на самом деле действительно так! Но для того, чтобы увидеть страну не «туристическим» взглядом необходимо либо самому пожить в ней либо пообщаться с теми, кто уже здесь живет. Это уже СПАМ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Это уже СПАМ. Вот она, испанская недоверчивость ! Ну почему Оксана такая !? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Вот она, испанская недоверчивость ! Ну почему Оксана такая !? верю глазам своим: уже в другой теме это читала.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.