Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

А кто-нибудь знает, что-нибудь про ночную жизнь Мадрида? Подскажите там хорошие клубы/дискотеки?

Posted

Есть по большому счету два типа подобных заведений: гаритос (бар-дискотека) и дискотеки как таковые. Гаритос без излишков чрезмерно юной молодежи - метро Santiago Bernabeu, под башней Torre Europa и в районе Avenida Brasil. Там их полно, не промахнетесь. Вход бесплатный, вдоль улицы зазывалы раздают визитки, по предъявлению которых обычно предлагается одна бесплатная выпивка.

Достойные дискотеки в чистом виде:

- "Kapital". Находится в начале улицы Atocha, здоровенное 7-этажное заведение. Испанская музыка, техно-хаус, и т.д., и т.п. Вход около 16 евро, бокал выпивки - червонец.

- "Palacio de Gaviria" на улице Arenal. 15 евро вход, 10 выпивка. Там же рядом еще одна дискотека, "Joy Slava".

Если предпочитаете архипижонские места, идите на улицу Serrano, но там и дороже, естественно.

Часть заведений открыта до 3 ночи, часть до 5, часть до 7. В общем, на ночь без музЫки не останетесь, а там и завтракать пора. Smile

> безопасно ли ночью в центре города?

Чем шире и светлее улицы, тем безопасней. Smile В общем и целом, я бы сказал, в таких "тусовочных" районах совершенно безопасно. Хотя лучше не провоцировать судьбу и, по возможности, стараться разделять свои деньги и документы.

P.S хотя я может и не правильно понял вопрос про "хорошие клубы" и ответил не о тех клубах:)

Posted

со своей стороны могу посоветовать -

Pacha Madrid - дикий клуб просто, очень понравилось, замечательная атмосфера, классная музыка, большой и просторный танцпол! Где находится лучше погуглить, помню что в здании театра Барсело (Barcelo)

правда на мой вкус бар был скудноват, либо я так попал с женой, либо и правда выбор не очень большой.

Posted

Abraham писал(а) Вск, 06 Март 2011 07:54

со своей стороны могу посоветовать -

Pacha Madrid - дикий клуб просто, очень понравилось, замечательная атмосфера, классная музыка, большой и просторный танцпол! Где находится лучше погуглить, помню что в здании театра Барсело (Barcelo)

правда на мой вкус бар был скудноват, либо я так попал с женой, либо и правда выбор не очень большой.

Была там, честно говоря ничего впечатляющего. Я конечно не большая тусовщица, но тем не менее, и очень не понравилась атмосфера чрезмерной напыщенности. Хотя это безусловно мое личное мнение Razz