Taya Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да, раз гнилой район, то сдать ее будет проблемно, либо такому контингенту, что не будешь рад. Хотя сама идея мне кажется не безнадежной, только нужен район легко сдаваемый в сезон, тогда и цена вырастет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 То, что легко продать по крайней мере не потеряв в деньгах. А легко продать то, что пользуется спросом. В деньгах вы сейчас по-любому потеряете. 5% риэлтор и 10% налоги. Плюс срок продажи без вкусной цены будет всяко большой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Вполне может быть. Я не анализировал ситуацию. А вообще все познается в сравнении с одной сторы, а с другой баланс денег и желания жить в Испании. Ну, не знаю.... При всей моей любви к Испании мне не все равно где жить..... А то и любовь- то быстро кончится, когда из проблем не будешь вылезать.... Некоторые и по 5 человек в комнатухе живут и счастливы. У каждого своя forma de vida. Я уже себя староватой считаю для подобных " изысков". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Конечно. Но в мире все очень относительно. На одном форуме мне один человек написал, что те, кто покупает квартиры в Испании меньше чем за 400 000 евро - лохи, и им лучше удавиться, чем так жить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 ну,кто куда а я за мылом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Конечно. Но в мире все очень относительно. На одном форуме мне один человек написал, что те, кто покупает квартиры в Испании меньше чем за 400 000 евро - лохи, и им лучше удавиться, чем так жить Я ж говорю - otra forma de vida. Изменено 4 марта 2012 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Я знала одного мульмиллионера, который еще и отелями владел и имел огромный резидуальный доход: так он в сэконд-хэндах исключительно одевался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 В деньгах вы сейчас по-любому потеряете. 5% риэлтор и 10% налоги. Плюс срок продажи без вкусной цены будет всяко большой Да, это может быть, если продаете через небольшой интервал времени. Если у вас хороший объект, то вкусная цена будет ненамного отличаться от рыночной. В то же время могут быть варианты, которые вообще никогда не продадутся. p.s. Ну вообще-то 5% риэлтору, наверное, многовато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да, это может быть, если продаете через небольшой интервал времени. Если у вас хороший объект, то вкусная цена будет ненамного отличаться от рыночной. В то же время могут быть варианты, которые вообще никогда не продадутся. p.s. Ну вообще-то 5% риэлтору, наверное, многовато. У каждого варианта есть своя цена, за которую он продасться. И если бы рынок рос, то тогда конечно ваши слова были бы справедливы. А так - вы все же или не правы или мы рассматриваем очень длительный интервал времени. И 5% - это обычная практика агенств Да! И еще есть 3% налог с нерезидентов. Так что при продаже за ту же цену, что и покупали по факту вы должны выставить чену на 20% выше покупки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Я знала одного мульмиллионера, который еще и отелями владел и имел огромный резидуальный доход: так он в сэконд-хэндах исключительно одевался. Нет, есть нормальные люди, а есть не совсем нормальные, типа моего примера Изменено 3 марта 2012 пользователем Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artiu4 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да я просто хотел купить квартирку и жить в ней , пока в Испанию несобераюсь , просто на будушее хотел узнать как цены будут.Значит получаеться что шас выгодно взять чем потом когда кризиса небудет. А насчет раена , впринцепе всеравно кто рядом живет , цыгане или еше кто , они могут и в богатых раенах жить, главно чтоб соседи не шумели. А насчет ограбления в этих раенах , так ограбить могут везде даже в самом дорогом раене. Смотрел на сайте от 20 000 до 30 000 они с ремонтом и можнло заселиться и спокойно жить. Это 5 этажные дома помойму. Хотел бы узнать есть ли какие нибуть минусы этих квартир ?Например кварплата очень большая или еше чтото и хотел бы узнать сколько квапрлата в этих домах примерно, может ктото из форума живет ? Кто то писал выше что до кризиса жилье стоило 120 000 примерно , хотелбы узнать на сколько это реально , может выгодно сейчас взять квартиру за 25 000 с целью что она потом стоить будет 100 000 это реально вообше? Ну а если нет то просто жить в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 В теории, реально. А на практике - кто ж знает. Но вы все равно посмотрите квартиры и районы. Чтобы треша совсем уж не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Квартиру до 20к взять реально и не в плохом районе и так чтоб жить в ней можно было.. вопрос отдаете ли вы себе отчет что поиск такой квартиры работа не одного возможно дня? Если отдаете ищите здесь: http://www.oportunidadescam.es/ http://www.bbvavivienda.com/ http://www.banestovivienda.com www.fotocasa.es Здесь без наценок, конечно не касаемо фотокасы, но на ней иногда есть квартиры от друхих банков типа сабадель, сантандер и прочих Изменено 3 марта 2012 пользователем Allviz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Квартиру до 20к взять реально и не в плохом районе и так чтоб жить в ней можно было.. вопрос отдаете ли вы себе отчет что поиск такой квартиры работа не одного возможно дня? Если отдаете ищите здесь: http://www.oportunidadescam.es/ http://www.bbvavivienda.com/ http://www.banestovivienda.com www.fotocasa.es Здесь без наценок, конечно не касаемо фотокасы, но на ней иногда есть квартиры от друхих банков типа сабадель, сантандер и прочих Будет интересно узнать что Вам удалось найти, напишите про результаты Ваших поисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artiu4 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/virgen-del-remedio-127518635?opi=1&tti=1&pagination=1&RowGrid=18 ну например эта самая первая попавшиеся . чем она плоха ? Только дом старый а ремонт в нутри нормальный вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Да я просто хотел купить квартирку и жить в ней , пока в Испанию несобераюсь , просто на будушее хотел узнать как цены будут.Значит получаеться что шас выгодно взять чем потом когда кризиса небудет. А насчет раена , впринцепе всеравно кто рядом живет , цыгане или еше кто , они могут и в богатых раенах жить, главно чтоб соседи не шумели. А насчет ограбления в этих раенах , так ограбить могут везде даже в самом дорогом раене. Смотрел на сайте от 20 000 до 30 000 они с ремонтом и можнло заселиться и спокойно жить. Это 5 этажные дома помойму. Хотел бы узнать есть ли какие нибуть минусы этих квартир ?Например кварплата очень большая или еше чтото и хотел бы узнать сколько квапрлата в этих домах примерно, может ктото из форума живет ? Кто то писал выше что до кризиса жилье стоило 120 000 примерно , хотелбы узнать на сколько это реально , может выгодно сейчас взять квартиру за 25 000 с целью что она потом стоить будет 100 000 это реально вообше? Ну а если нет то просто жить в ней. По поводу района По поводу низких цен можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 За аренду в хорошем районе и хорошая квартира - многовато. В центре Аликанте 600-800 евро в месяц аренда квартиры. Хорошей квартиры. С мебелью и техникой. Можно, конечно, и подороже поискать. А в том районе с сентября по май тебя четыре раза ограбят, и пару раз заселятся в пустую квартиру..... Вот тебе и экономия. Когда продают такое дешевое жилье надо, в первую очередь, подумать - почему? Т.е. в сезон можно снять квартиру за 600 евро в месяц?! Не лонг рент, а именно на сезон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Дешевое, хорошим не бывает. Достаточно посмотреть среднюю цену по зоне, чтобы понять есть проблема или нет. Просто так продавать жилье за копейки никто не будет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Т.е. в сезон можно снять квартиру за 600 евро в месяц?! Не лонг рент, а именно на сезон? Firebird прав! надо различать стоимость долгой аренды от 1 года, от аренды на сезон 3 месяца, тогда цены могут быть и еще выше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 http://www.fotocasa....on=1&RowGrid=18 ну например эта самая первая попавшиеся . чем она плоха ? Только дом старый а ремонт в нутри нормальный вроде в этой квартире жила хорошая трудовая цыганская семья, торговали на рынке и по ярмаркам во время праздников. удача кончилась квартиру потеряли. Piso en Virgen Del Remedio Centro de Alicante/Alacant (Alicante/Alacant) ну а тут слегка обманули это никакой не центр. мой риэлтор информацию наковырял за два часа. Все надо смотреть, нам же надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Я сейчас серьёзно шерстю Валенсию по Идеалисте. Некоторые варианты очень хороши и недороги. Например, вот, вот, вот и вот. Насколько ли они реальны? Продаются ли с мебелью или этот вопрос решается отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Если что-то выбрали, то приходите к риэлтору и говорите - я куплю, но только с мебелью. Не хотите - adios. И будет у вас все с мебелью Сейчас рынок все же покупателя, а не продавца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Резонно Вы, главное, не бойтесь. Сейчас и скидки дают и мебель оставляют. Главное заявлять о своих желаниях жестко и народ пойдет на встречу Не - сначала конечно вам скажут, что на именно его объект 10 людей уже готовят предоплаты - но вы сами понимаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Чистая правда. сама в практиковала в прошлый четверг. результат 21% экономии, при начальной цене выше 300к торговаться нужно этим никого не обидишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Я сейчас серьёзно шерстю Валенсию по Идеалисте. Некоторые варианты очень хороши и недороги. Например, вот, вот, вот и вот. Насколько ли они реальны? Продаются ли с мебелью или этот вопрос решается отдельно? Первое, второе и последнее не Валенсия, пригороды. Третье и последнее относятся к городку Патерна - не самый лучший вариант. Если выбирать из этих четырех - я бы остановилась на третьем. Но.... там есть три или четыре фазы застроек. Первая и вторая это прекрасные квартиры, с огромными балконами. А вот последующие - хуже, есть дом и вовсе без балконов. Надо смотреть вживую. Удивилась, что так дешево ибо там в жилье дорогое ниже 200 000 не падало, хотя может с кризисом и снизили, но повторю - надо посмотреть какой именно дом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.