#давайдосвидания Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У нас на Майорке производится марка обуви Camper Влюблен в эту марку. Безоговорочно и навеки веков По сабжу, в последнее берем в онлайн магазинах, размер ножки растет уже не так быстро, цены того же Кампера доходят порой до 25 евро 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Orchestra разочаровала, лекала такие, что на детях одежда "не сидит", рукава - среднее между втачным и регланом, из-за такого рукава спинка "собирается" наверх и носить такое невозможно, увы. Открытие сезона - одежда брэнда " Canada house"! Очень понравился трикотаж, качество отличное, дизайн - не аляповато, удобные брюки, шорты (я смотрю на сына). Цена, правда, высоковата, но сейчас, когда распродают остатки со скидкой 70 процентов - цены очень радуют! И так как брэнд не раскручен, то есть ходовые размеры и прекрасные модели. Рекомендую. C&A. Немецкая сеть по всей Европе. Хорошее качество, есть весьма удачные модели на каждый день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) из обуви детская ecco порадовала - прям по ножке сидит, одежда разная... h&m много, немного zara, глория-джинс(в роccии) мазекея, e-sprit Изменено 13 сентября 2012 пользователем irinkaar 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ложка дегтя: в Корифуре отличный трикотаж от TEXT. Стирается, носится отлично, смешные цены. Выкинуть потом не жалко...... Хотя после моей Ляли еще очень много можно доносить......... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 С 22 ноября в Лидле будет что купить детям на русскую зиму осень: http://www.lidl.es/cps/rde/xchg/lidl_es/hs.xsl/offerdate.htm?offerdate=49389 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia_ Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Чаще заказываю в интернете, если размер знаю, а так одежда от Serjant major, Оркестра, Z, Пренаталь. А вообще нравится ТЦ Диагональмар в Барселоне - там все основные детские марки и конечно же Primarк)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а покупать то где в испании или про рашу вопрос, я не догнала. Вроде раздел жизнь в испании мне майорал нравится очень http://www.mayoral.com/ru/index.asp вещи очень качественные Next нравится , HM кое что тоже нра покупаю как недорогая основа гардероба carter's и ohsh kosh b'gosh обувь рикоста, рихтер, мод8, кемперы, астер, кин, кават, кикерсы прекрасные просто. дочке покупаю лаура биаготти, балдуччи ну это нарядно чтоб, на каждый то день немцев ессно покупаю зимняя (куртки комбезы) дидриксон, тикет вы спросите меня конкретнее ... деток 2 у вас? девочка, мальчик? я тогда уже конкретнее насоветую или велкам в личку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а покупать то где в испании или вы спросите меня конкретнее ... деток 2 у вас? девочка, мальчик? я тогда уже конкретнее насоветую или велкам в личку Спасибо , я уже определилась В Испании, конечно. Мне от российских цен на одежду и обувь нехорошо стало. Спасибо, не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Спасибо , я уже определилась В Испании, конечно. Мне от российских цен на одежду и обувь нехорошо стало. Спасибо, не надо. ну я в своем посте именно про испанию и написала по майоралу для детей в малаге оторвалась в прошлый приезд в раше ничего не покупаю, почти все шлют напрямую с офиц сайтов. так что в испанию еще дешевле пересылка, особенно из германии. Изменено 23 июля 2013 пользователем georgloving 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Валеночки от Кампер: Есть в сером и в жёлтом цвете, модель называется WABI. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Дороговато. Стоят 87 евриков? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Димко, от 85 евро, так тоже кампер. Обувь у них, нужно сказать, реально очень хорошая. Во всяком случае к моей нежной лапке они относятся лучше чем многое другое... Сыну вроде тоже ничего не мешает и он носит с удовольствием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Ну вообщем, да, дороговато. Но я вот их в субботу видела и "щупала" в реальности в магазине, и что могу сказать -- это не валенки в нашем понимании. Это такие свалянные сапоги. На резиновой подошве. Очень-очень мягкие, голенища так вообще форму еле держат, а там, где ниже голенища - там внутри идёт прокладка из шерсти, для жесткости и дополнительного тепла и гидроизоляции, видимо. Для русской зимы надо добавить войлочные стельки, наверно. Там в новой коллекции еще есть тапки домашние из войлока, только серого цвета, вот в таких в российских квартирах точно употеешь.. Видимо, только для холодных испанских квартир-домов (зимой) разработаны. Изменено 8 сентября 2013 пользователем tkha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Впервые купила что-то для ребенка на растро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.