Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Путин он зе ритц! Ну это мы опустим :-))) Главное, что хорошая идея на свадьбу 1 Цитата
acernys Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 птыц а ты жениться собрался???? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 птыц а ты жениться собрался???? Не-а! Это я так - кто собираеццо жениться - подгоняю идеи 2 Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень понравилось - ОЧЕНЬ !!! Только концовка - паршивая все испортила словами !!! Кто такое в текст вставил и на хрена... думаю понятно... и бабло тоже было организовано... А все остальное красиво !!! А начало УХ !!! Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень понравилось - ОЧЕНЬ !!! Только концовка - паршивая все испортила словами !!! Кто такое в текст вставил и на хрена... думаю понятно... и бабло тоже было организовано... А все остальное красиво !!! А начало УХ !!! Ну да Тут есть мнение - что это Путинская пропаганда, которая как раз в концовке звучит Но на самом деле пофиг - сделано реально хорошо и талантливо! Цитата
Arco iris Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Флэшмоб сейчас в Москве очень популярен. Существуют сайты, где можно заказать и организовать такую акцию. Совершенно бесплатно как правило. Цитата
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Уточню. Флэшмобом это некорректно называть. Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. Смартмоб является разновидностью флешмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет) Основные принципы флешмоба: спонтанность в широком смысле; отсутствие централизованного руководства, избранного командира; отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей (должно быть чёткое понимание того, что аполитичность, в данном контексте, утопическое понятие); деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает; отказ от освещения флешмоба в СМИ. Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия. В данном случае, 1) проводились репетиции 2) производилась организованная съемка (вышки) 3) все было организовано для конкретных персон (молодоженов) Изменено 2 марта 2012 пользователем Ayomice 1 Цитата
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Уточню. Флэшмобом это некорректно называть. Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся. Смартмоб является разновидностью флешмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет) Основные принципы флешмоба: спонтанность в широком смысле; отсутствие централизованного руководства, избранного командира; отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей (должно быть чёткое понимание того, что аполитичность, в данном контексте, утопическое понятие); деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает; отказ от освещения флешмоба в СМИ. Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия. В данном случае, 1) проводились репетиции 2) производилась организованная съемка (вышки) 3) все было организовано для конкретных персон (молодоженов) Ну не надо придираться к терминам. Сам сюжет- класс! Цитата
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну не надо придираться к терминам. Сам сюжет- класс! Сюжет - класс! Но к терминам, с моей точки зрения, придираться надо. Иначе в конце-концов мы перестанем понимать друг друга. P.S. Должен же кто-то выполнять роль зануды... 3 Цитата
fortik Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 давайте потребуем заменить Ayomice статус "Дон Кихот" на статус "штатный Зануда" 3 Цитата
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Сюжет - класс! Но к терминам, с моей точки зрения, придираться надо. Иначе в конце-концов мы перестанем понимать друг друга. P.S. Должен же кто-то выполнять роль зануды... Ну, что зануд взять? Модератор он и есть модератор. Променяй нас местами таким же стану! Цитата
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 давайте потребуем заменить Ayomice статус "Дон Кихот" на статус "штатный Зануда" Нарываетесь? Чтоб я про кисок что-нибудь написал? Если я в каких-то темах не отсвечиваю, это отнюдь не значит, что я не в курсе 3 Цитата
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Ну, что зануд взять? Модератор он и есть модератор. Променяй нас местами таким же стану! Вы оБшибаетесь. Нет у меня прав ни админа, ни модератора. Такой же бесправный форумчанин, как и Вы. Помните? "Чистые погоны - чистая совесть" Изменено 2 марта 2012 пользователем Ayomice 3 Цитата
Arco iris Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Нашла кто организатор этого флешмоба. 25 и 26 февраля в г.Москве состоится грандиозный,музыкальный ФЛЕШМОБ. Приглашаем принять участие в съемке проекта всех желающих строго от 18 до 35 лет. Задействованы будут одни и те же люди 2 дня. группы:1.Танцующая группа-форма одежды обычная,по погоде,чистая,модная. группа:2.группа реакция-форма одежды обычная,по погоде,чистая,аккуратная-при себе иметь фотоаппараты и моб.телефоны. группа:3.Группа движение-прохожие?(в эту группу приглашается небольшое количество человек в возрасте от 30-60 лет) 1 день - репетиция с 11 до 14 часов,м.Сокольники, манеж "Спартак".Оплата: 300р. 2 день - съемка флеш моба.м.Воробьевы горы.(смотровая площадка).Съемка короткая,на съемку дается только один дубль.Оплата:400р. При себе обязательно иметь Паспорт.Прописка и гражданство - значения не имеют. СОСТАВЛЯЮТСЯ СПИСКИ. ОПЛАТА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ,ЗА ВСЕ ДВА ДНЯ - 700Р. ПО СПИСКАМ. Как записаться на съемку музыкального флешмоба? ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЪЕМКЕ фЛЕШМОБА ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ(ф.и.о.,ВОЗРАСТ,ТЕЛЕФОН,ФОТОГРАФИЮ) НА ПОЧТУ:.... В теме письма, указать: Ф.И.,возраст,Флешмоб. Время встречи на репетицию и съемку вышлю на Вашу эл.почту. Жду Ваших сообщений. Спасибо.... С сайта организатора, рекламировать не буду ссылкой. 2 Цитата
Taya Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ayomice прав. Мне вчера мое пунктуальное чадо уже прочитало подобную лекцию 1 Цитата
Aristarh Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 давайте потребуем заменить Ayomice статус "Дон Кихот" на статус "штатный Зануда" Арамис хороший! предлагаю написать просто Арамис! Цитата
fortik Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 что значит "просто" , никаких "просто" , нечего тут серую толпу создавать , каждый человек индивидуальность , выделяющийся чем либо , вот ему захотелось быть занудой , надо поощрять человека в его стремлениях , пусть будет "Зануда Арамис" если Вам так больше нравится 2 Цитата
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 что значит "просто" , никаких "просто" , нечего тут серую толпу создавать , каждый человек индивидуальность , выделяющийся чем либо , вот ему захотелось быть занудой , надо поощрять человека в его стремлениях , пусть будет "Зануда Арамис" если Вам так больше нравится Ща " Арамис" про твоего кота напишет...... 1 Цитата
Arco iris Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ayomice (02 Март 2012 - 07:39 ) писал: Уточню. Флэшмобом это некорректно называть. В настоящее время само слово «флешмоб» стало нарицательным, и им начали называть любую акцию, в которой участвует некоторое количество человек. http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Количество неграмотных людей, увы, увеличивается. Чему очень способствуют газеты, ТВ и наружная реклама. 4 Цитата
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Количество неграмотных людей, увы, увеличивается. Чему очень способствуют газеты, ТВ и наружная реклама. ...и я бы добавил интернет. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.