Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем привет! Первая часть фотографии с прогулки по любимому городу! Ну и панорама окрестностей Дении 15 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Спасибо! Интересные фотки, надо как-нибудь погулять по Дении. А то все проездом да пробегом... Цитата
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень интересно! Спасибо! На одной из фоток я вроде бы увидел Firebird. Или мне показалось? Цитата
acernys Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 на фотке боевая денийская собака? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень интересно! Спасибо! На одной из фоток я вроде бы увидел Firebird. Или мне показалось? Если внути темного и страшного тоннеля под горой то да - это я на фотке боевая денийская собака? Ага! Она принимала еще боевые стойки! И хавала хлеб 3 Цитата
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 И никаких "пробок" на улицах..... А здесь завтра утром - снова жесть. Нигде не наблюдал такого скопления автомобилей, как в Москве. 2 Цитата
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Замок Дении - Castell de Denia 11 Цитата
alexam Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Замок клевый! А что это за тоннель в первом посте? Ворота хороши... Цитата
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Вообще это не тоннель - это убежище, которое было построено для защиты населения от бомбежек в 1937 и 1938 годах в ходе Гражданской войны...фигово не знать Валенсиано, но по смыслу догадался (на фотке после "тоннеля", табличка, на ней об этом написано!) PS: Если кто хочет панораму в большом размере, скажите, отправлю. А то она мелкая, плохо видно... 2 Цитата
alexam Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Почему-то так и подумалось Видел похожее убежище в Картахене, там в нем музей устроили, в нескольких кельях востановили убранство тех времен. Ну и вообще атмосферу военную. И все это в скале под замком... 1 Цитата
werrew Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 У нас с женой есть уже свой маршрут, когда приезжаем в Дению. Не смотря на то, что уже 3 года здесь живём, я ни разу не ездил по городу - только пешком. Оставляем авто перед тоннелем и вперед. В жару там прохладно продувает сквозняк, очень часто играют музыканты. Выйдя из тоннеля, по праздникам, вас встречают различные торговые развалы - чуть дальше, по пятницам "колхозный" рынок. На центральной улице обязательно посидим в кафешке с "кофе кон млече". Дальше прямо к автобусной станции. По пути минуем магазин "Домти", где все товары по 2 евро и где постоянно толкутся испанки, что то громко обсуждая. Далее идём куда глаза глядят. Часто доходим до авто мака, но его проходим мимо, а идём дальше до детского магазина "Дондино" динозаврик, где что нибудь покупаем внуку и возвращаемся назад, выходя к авто слева от горы... 4 Цитата
Olga Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 werrew, можно поправлю? (на будущее так сказать ), cafe con leche без буквы "м" 2 Цитата
werrew Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 werrew, можно поправлю? (на будущее так сказать ), cafe con leche без буквы "м" Спасибо.я это заметил когда уже не было возможности редактировать Цитата
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Замок - впечатленный! Только можно дальше - фотки чуть крупнее и с пробелами размещать?... И почему - так малолюдно? Цитата
Anderson Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Donna Roza, если Вы нажмете на фотографию, то можете просмотреть их все в большом разрешении. То что Вы видете в сообщении - это уменьшенные копии фотографий. В замке обычно не очень много народу, а мы были там в воскресную сиесту, все обедают 1 Цитата
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 В замке обычно не очень много народу, а мы были там в воскресную сиесту, все обедают Сколько ещё "наших" должно понаехать, чтоб обед был 20 мин, работали с 8-30 до 22-х, неделя 6 из 7-ми, а - воскресенье - короткий день. И после этого - русские - лентяи? 2 Цитата
Anderson Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Думаю, что никогда такого не будет, все вписываются в атмосферу и начинают заниматься тем же самым... Цитата
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Думаю, что никогда такого не будет, все вписываются в атмосферу и начинают заниматься тем же самым... О, Anderson, извиняюсь за уклон от темы, Вы - верно слишком молоды! А я ещё помню советских бюджетных тёток, которые в рабочее время гоняли чаи, надменяясь над посетителями, томящимися в их "окошко" часами. Потом эти тётки таскали челноками тележки, весом более них самих. Потом, в пенсионном возрасте, бегали опрометью за малые проценты от дешёвой аренды околоточных квартир... Всё течёт, всё изменяется... 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Donna Roza, ну как бы посмотрим, как бы Испания О, Anderson, извиняюсь за уклон от темы, Вы - верно слишком молоды! Без проблем, в этой теме нет ничего жизненно необходимого, я лишь злобный когда обсуждаются серьезные вопросы, в которых крайне необходимо разобраться. Я действительно молод, но огонь, воду и медные трубы прошел...поэтому, поживем, увидим, но я в изменения а) не верю б) не хочу. Я Испанию люблю такой какая она есть, пускай даже испанцы медленные, а не проворные, пускай они не хотят бегать и шевелится, но в этом вся соль этой страны, этой культуры... 1 Цитата
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Мне тоже, испанцы нравятся некоторым схожим с русскими разумным раздолбизмом. Но это время заканчивается. Увы! Как таджикские гастеры потеснили русских во дворах с лопатами, в подъездах со швабрами, на стройках, даже во многих московских бюджетных кафешках - с чистой кожей, лёгким акцентом, восточной услужливостью. А китайцы?... Доступа любого "негра" к благам цивилизации - уже не разумен - благ на всех не хватит. Они будут стоить дороже и дороже, и арбайтовать - станет нужно больше и жёстче. Может мы ещё и прошлангуем под пальмами, а вот наши дети -?... 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.