Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем привет! Первая часть фотографии с прогулки по любимому городу! Ну и панорама окрестностей Дении 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Спасибо! Интересные фотки, надо как-нибудь погулять по Дении. А то все проездом да пробегом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень интересно! Спасибо! На одной из фоток я вроде бы увидел Firebird. Или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 на фотке боевая денийская собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень интересно! Спасибо! На одной из фоток я вроде бы увидел Firebird. Или мне показалось? Если внути темного и страшного тоннеля под горой то да - это я на фотке боевая денийская собака? Ага! Она принимала еще боевые стойки! И хавала хлеб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 И никаких "пробок" на улицах..... А здесь завтра утром - снова жесть. Нигде не наблюдал такого скопления автомобилей, как в Москве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Замок Дении - Castell de Denia 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Замок клевый! А что это за тоннель в первом посте? Ворота хороши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Вообще это не тоннель - это убежище, которое было построено для защиты населения от бомбежек в 1937 и 1938 годах в ходе Гражданской войны...фигово не знать Валенсиано, но по смыслу догадался (на фотке после "тоннеля", табличка, на ней об этом написано!) PS: Если кто хочет панораму в большом размере, скажите, отправлю. А то она мелкая, плохо видно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Почему-то так и подумалось Видел похожее убежище в Картахене, там в нем музей устроили, в нескольких кельях востановили убранство тех времен. Ну и вообще атмосферу военную. И все это в скале под замком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 У нас с женой есть уже свой маршрут, когда приезжаем в Дению. Не смотря на то, что уже 3 года здесь живём, я ни разу не ездил по городу - только пешком. Оставляем авто перед тоннелем и вперед. В жару там прохладно продувает сквозняк, очень часто играют музыканты. Выйдя из тоннеля, по праздникам, вас встречают различные торговые развалы - чуть дальше, по пятницам "колхозный" рынок. На центральной улице обязательно посидим в кафешке с "кофе кон млече". Дальше прямо к автобусной станции. По пути минуем магазин "Домти", где все товары по 2 евро и где постоянно толкутся испанки, что то громко обсуждая. Далее идём куда глаза глядят. Часто доходим до авто мака, но его проходим мимо, а идём дальше до детского магазина "Дондино" динозаврик, где что нибудь покупаем внуку и возвращаемся назад, выходя к авто слева от горы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 werrew, можно поправлю? (на будущее так сказать ), cafe con leche без буквы "м" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 werrew, можно поправлю? (на будущее так сказать ), cafe con leche без буквы "м" Спасибо.я это заметил когда уже не было возможности редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Замок - впечатленный! Только можно дальше - фотки чуть крупнее и с пробелами размещать?... И почему - так малолюдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Donna Roza, если Вы нажмете на фотографию, то можете просмотреть их все в большом разрешении. То что Вы видете в сообщении - это уменьшенные копии фотографий. В замке обычно не очень много народу, а мы были там в воскресную сиесту, все обедают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 В замке обычно не очень много народу, а мы были там в воскресную сиесту, все обедают Сколько ещё "наших" должно понаехать, чтоб обед был 20 мин, работали с 8-30 до 22-х, неделя 6 из 7-ми, а - воскресенье - короткий день. И после этого - русские - лентяи? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Думаю, что никогда такого не будет, все вписываются в атмосферу и начинают заниматься тем же самым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Думаю, что никогда такого не будет, все вписываются в атмосферу и начинают заниматься тем же самым... О, Anderson, извиняюсь за уклон от темы, Вы - верно слишком молоды! А я ещё помню советских бюджетных тёток, которые в рабочее время гоняли чаи, надменяясь над посетителями, томящимися в их "окошко" часами. Потом эти тётки таскали челноками тележки, весом более них самих. Потом, в пенсионном возрасте, бегали опрометью за малые проценты от дешёвой аренды околоточных квартир... Всё течёт, всё изменяется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Donna Roza, ну как бы посмотрим, как бы Испания О, Anderson, извиняюсь за уклон от темы, Вы - верно слишком молоды! Без проблем, в этой теме нет ничего жизненно необходимого, я лишь злобный когда обсуждаются серьезные вопросы, в которых крайне необходимо разобраться. Я действительно молод, но огонь, воду и медные трубы прошел...поэтому, поживем, увидим, но я в изменения а) не верю б) не хочу. Я Испанию люблю такой какая она есть, пускай даже испанцы медленные, а не проворные, пускай они не хотят бегать и шевелится, но в этом вся соль этой страны, этой культуры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Мне тоже, испанцы нравятся некоторым схожим с русскими разумным раздолбизмом. Но это время заканчивается. Увы! Как таджикские гастеры потеснили русских во дворах с лопатами, в подъездах со швабрами, на стройках, даже во многих московских бюджетных кафешках - с чистой кожей, лёгким акцентом, восточной услужливостью. А китайцы?... Доступа любого "негра" к благам цивилизации - уже не разумен - благ на всех не хватит. Они будут стоить дороже и дороже, и арбайтовать - станет нужно больше и жёстче. Может мы ещё и прошлангуем под пальмами, а вот наши дети -?... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.