Interesting Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Комментарии здесь не нужны. Но итог выборов всё равно заранее известен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Если б Вы сейчас посмотрели итоговый выпуск "Вестей", сами бы пошли и проголосовали за Путина! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 А если бы я мог голосовать в России, то я за него и голосовал бы. Альтернативы то нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Альтернативы то нет! Ей просто не дали появиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 А если бы я мог голосовать в России, то я за него и голосовал бы. Альтернативы то нет! Так и не будет, если вы всегда за него голосовать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Ей просто не дали появиться. А кто это должен сделать? Власть ещё с ума не сошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 А кто это должен сделать? Власть ещё с ума не сошла. Вот поэтому то и правильнее называть нас не Евразией, а Азиопой. Потому что власть не принадлежит народу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Вот поэтому то и правильнее называть нас не Евразией, а Азиопой. Потому что власть не принадлежит народу. Тут спорить не с чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 чет запутался я в формулировках,прошу простить из деревни я, а в какой стране власть принадлежит народу? может я пропустил чего,либо не понял,просветите убогого помню только одну страну в которой был такой клич,но там что-то не сложилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 чет запутался я в формулировках,прошу простить из деревни я, а в какой стране власть принадлежит народу? может я пропустил чего,либо не понял,просветите убогого помню только одну страну в которой был такой клич,но там что-то не сложилось Александр, читай "Легенды и мифы Древней Греции" - там вроде власть принадлежала народу. И вот до чего она довела Грецию сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 чет запутался я в формулировках,прошу простить из деревни я, а в какой стране власть принадлежит народу? может я пропустил чего,либо не понял,просветите убогого помню только одну страну в которой был такой клич,но там что-то не сложилось Статья 3 Конституции Российской Федерации, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 я имел ввиду де-факто,потому как много где чего написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот поэтому то и правильнее называть нас не Евразией, а Азиопой. Потому что власть не принадлежит народу. Статья 3 Конституции Российской Федерации, однако На мой взгляд, я исчерпывающе все объяснил. Кто не спрятался понял, я не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения