Oxana Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 http://m.youtube.com...h?v=KKbOvO-1280 Последняя иллюстрация того, как теряет страх и выходит на площадь родное телевидение — прямо скажу, не для слабонервных. Поверить, что вот этот сюжет действительно был показан в эфире телеканала НТВ, лично мне по-прежнему затруднительно. Я такого реально не видела в федеральном эфире с самого разгона НТВ в апреле 2001 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 ммммм , ссылочка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 http://m.youtube.com...h?v=KKbOvO-1280 Последняя иллюстрация того, как теряет страх и выходит на площадь родное телевидение — прямо скажу, не для слабонервных. Поверить, что вот этот сюжет действительно был показан в эфире телеканала НТВ, лично мне по-прежнему затруднительно. Я такого реально не видела в федеральном эфире с самого разгона НТВ в апреле 2001 года Куды смотреть не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Может быть уже не работает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Может быть уже не работает ? Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Я уже все говорил и объяснял, что ссылки прямо в сообщение вставлять нельзя. http://www.youtube.com/watch?v=KKbOvO-1280 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Эт уже неактуально Прошлогодние нарезки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Интересное интервью! Надеюсь гражданства заочно лишать не будут? А то в прошлом такие прецеденты случались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А я на новизну не претендую. Просто ТАКОЕ на телике????!!!! Неожиданно-приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIP Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну у НТВ просто все счета в Гибралтаре... И канал то Израильско Американский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну у НТВ просто все счета в Гибралтаре... И канал то Израильско Американский... Я над Вами :lol: :lol: Акционеры ОАО " Телекомпания НТВ" (по состоянию на 31.12.2011): Открытое акционерное общество "Газпром-Медиа Холдинг" 35% Общество с ограниченной ответственностью "ПРТ-1" 14% ( 100% дочка «Газпром-Медиа») Общество с ограниченной ответственностью «Аура-Медиа» 51% ( контролируется на 100% «Газпром-Медиа» через свои дочерние компании ООО «ПРТ-2» и Leadville Investment Ltd. ) Кому принадлежит "Газпром", надеюсь, рассказывать не надо? :lol: :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А я на новизну не претендую. Просто ТАКОЕ на телике????!!!! Неожиданно-приятно. Вас дурят, а Вы ведетесь... Без команды сверху на этом канале никто даже не пукнет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения