werrew Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 тебя не привлекает "натуральная грудь 4го размера" ??? неужели предпочитаешь "лысых мужиков с усами и в костюме медсестры" ? Папрашу Поблетцких мужиков не оскорблять!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 разве я где то упоминал Поблетских мужиков ? исключительно Бенидормская грудь 4го размера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Фортик, а Вы были в Поблетце? Мне понравился. Тихий уютный городок. Рядом Ондара, тоже приятный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 был , как раз там мне и очень понравилось , я там даже апельсиновую рощу за малым не купил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 тебя не привлекает "натуральная грудь 4го размера" ??? неужели предпочитаешь "лысых мужиков с усами и в костюме медсестры" ? Ну Женщины конечно сильно лучше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А это что ...- неужели предпочитаешь "лысых мужиков с усами и в костюме медсестры" ?Иглезиас обидеться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 я же любя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 точно определился с датами вылета - 31 июля : 22 августа - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 точно определился с датами вылета - 31 июля : 22 августа - Значит 15 июля ставлю бражку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Значит 15 июля ставлю бражку. аппарат есть или будем в чайнике гнать ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 аппарат есть или будем в чайнике гнать ? Есть два тазика. Будем гнать на конус! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Есть два тазика. Будем гнать на конус! чувствуется профессиональный подход 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А то? С 7 лет видел, как гонят. Так, что опыт не пропьёшь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Фортик, я тут в объявлениях выставила квартиру своей сестры в Торревьехе, вот в том же районе (дом такой же только ближе еще к моря)есть квартира с 2 спальнями, фото ее могу выслать. Она рядом с морем, бассейн хороший, недалеко аквапарк. Бенидорм в полутора часах езды. Для отдыха хорошо. Это квартира будет свободна с середины июня. Пока там сам владелец живет. Можно за 65 евро с ним договорится (цена без наценки). Песчаный пляж в 2 минутах ходьбы. Ну эТ если у тебя нет фобии Торревьехи, конечно Изменено 30 мая 2012 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Отписала по контактам по маленьким домам. Как будут ответы - перешлю в личку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.