Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Чтоб я так ел!.. И готовил. Голодным не входить!!! :)


Рекомендованные сообщения

На днях собираюсь приготовить блинный пирог со сметанным кремом

Катя. Это? ;)

Блины - штук 50 - промазываем каждый - сахар+ сметана. И ставим в печку на 20 минут?

Ух! :yahoo: Мне прабабушка готовила в русской печке (ставила на ночь). :blush:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катя. Это? ;)

Блины - штук 50 - промазываем каждый - сахар+ сметана. И ставим в печку на 20 минут?

Ух! :yahoo: Мне прабабушка готовила в русской печке (ставила на ночь). :blush:

Это, да))) Только у меня блинов поменьше и я ставлю на ночь в холодильник :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот эта штучка на второй фотографии безумно вкусная)))

А как эта "штучка" называется и на что похоже по вкусу? Это под пивко или винишко? Как его едят?

Нет, че то я проголодался на ночь глядя! Вернее глядя на такую вкуснятину :crazy: . Пойду ка я на кухню.

Изменено пользователем Артур
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как эта "штучка" называется и на что похоже по вкусу? Это под пивко или винишко? Как его едят?

Знаете, честно говоря, я не знаю, как называется эта штучка))) На вкус - как все морепродукты))) Я думаю, что и под пивко и под винишко пойдет))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение