Kipriot Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 ===================== 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 На днях собираюсь приготовить блинный пирог со сметанным кремом, потом покажу вам, что получилось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 На днях собираюсь приготовить блинный пирог со сметанным кремом Катя. Это? Блины - штук 50 - промазываем каждый - сахар+ сметана. И ставим в печку на 20 минут? Ух! Мне прабабушка готовила в русской печке (ставила на ночь). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Доброе утро всем! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Катя. Это? Блины - штук 50 - промазываем каждый - сахар+ сметана. И ставим в печку на 20 минут? Ух! Мне прабабушка готовила в русской печке (ставила на ночь). Это, да))) Только у меня блинов поменьше и я ставлю на ночь в холодильник 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 ============= 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот мой блинный пирог, как и обещала)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 я так понимаю, это то, что от него осталось, пока Вы бегали за фотоаппаратом! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ага 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 =============== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ============== 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Вот эта штучка на второй фотографии безумно вкусная))) А как эта "штучка" называется и на что похоже по вкусу? Это под пивко или винишко? Как его едят? Нет, че то я проголодался на ночь глядя! Вернее глядя на такую вкуснятину . Пойду ка я на кухню. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 ================ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halina Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 ================ OOOO, это то, чего сегодня не хватает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 А как эта "штучка" называется и на что похоже по вкусу? Это под пивко или винишко? Как его едят? Знаете, честно говоря, я не знаю, как называется эта штучка))) На вкус - как все морепродукты))) Я думаю, что и под пивко и под винишко пойдет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 =============== 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ============== 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот думаю, если напишу "спасибо за солянку" никто не подумает что я "извращенец"? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ============= 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 =========== 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 =================== 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 ================= 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 =============== 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 ================== 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 ============= 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.