yomka Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Ну ДА! Коэчно! Мы деньги за предложения и рекомендации не берем, не верите, ну что ж поделаешь, не верьте. Позволю себе заступиться за наш дорогой форум!!! Артур, я являюсь доверенным специалистом данного ресурса (об этом говорит мое объявление на главной странице форума), я за это не заплатил ни копейки, ни цента, ни песета..... За что в очередной раз и выражаю благодарность Администраторам!!!! :yes: Так что Ваши намеки не уместны!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Можем порекомендовать испанцев, но они занимаются только вторичкой в регионе Дения и другое агентство, тоже испацы и тоже вторичка - Dania Mediterreneo. Подойдет? А почему нет? Есть же у Вас в разделе "Недвижимость" список черных агентств? Должны быть и белые и пушистые. Я не антимонопольный комитет, но думаю, польза будет всем, если у kdgest будут конкуренты. Позволю себе заступиться за наш дорогой форум!!! Артур, я являюсь доверенным специалистом данного ресурса (об этом говорит мое объявление на главной странице форума), я за это не заплатил ни копейки, ни цента, ни песета..... За что в очередной раз и выражаю благодарность Администраторам!!!! :yes: Так что Ваши намеки не уместны!!! Да причем тут это! Я уже писал, что благодарен людям создавшим этот форум. Здесь очень много полезного. Я ни на что не намекаю. Если надо, я скажу и без намеков. Если мы готовы встречаться в Испании или в Москве, общаться, помогать друг другу - это же хорошо. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Anderson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Артур, мы обсуждали и обсуждаем как сделать белый список, как наверное видно, мы сами инвестируем в приобретение жилья и комплексов в Испании, по моим критериям, я пока не нашел агентства, которое предложит хорошие цены и не попытается содрать с меня десяток процентов. Вторичка мне не интересна, у нее цена, грубо в два раза выше. Под этим соусом наши агентства выдают банковское жилье под вторичку и продают с хорошими процентами, я не уверен, что форуму такие рекомендации нужны. Прекрасно понимаю, что рынок идет по следам известных многим русских компаний (название одной из них я поклялся владельцу не упоминать никогда в жизни), но мы не игрок на рынке недвижимости, по их правилам играть не собираемся ни разу. Позволю себе заступиться за наш дорогой форум!!! Артур, я являюсь доверенным специалистом данного ресурса (об этом говорит мое объявление на главной странице форума), я за это не заплатил ни копейки, ни цента, ни песета..... Артем, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Артур, мы обсуждали и обсуждаем как сделать белый список, как наверное видно, мы сами инвестируем в приобретение жилья и комплексов в Испании, по моим критериям, я пока не нашел агентства, которое предложит хорошие цены и не попытается содрать с меня десяток процентов. Вторичка мне не интересна, у нее цена, грубо в два раза выше. Под этим соусом наши агентства выдают банковское жилье под вторичку и продают с хорошими процентами, я не уверен, что форуму такие рекомендации нужны. Прекрасно понимаю, что рынок идет по следам известных многим русских компаний (название одной из них я поклялся владельцу не упоминать никогда в жизни), но мы не игрок на рынке недвижимости, по их правилам играть не собираемся ни разу. Я уже неоднократно в разных темах предлагал, предложу еще раз! Создать что то типа "Я купил в таком то агентстве, было так и так, сделали так и так, остался доволен (недоволен). Где так же участники форума писали бы об агентствах. В этом только польза, как для покупателей, так и для риэлтеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 ... мы сами инвестируем в приобретение жилья и комплексов в Испании, по моим критериям, я пока не нашел агентства, которое предложит хорошие цены и не попытается содрать с меня десяток процентов... Следущий логичный шаг - создать самим агентство недвижимости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Как показывает практика один довольный клиент не говорит ни о чем, более того этого одного клиента могли обмануть и он даже об этом не узнает. Хорошо, даже пусть так, вот порекомендовали, а завтра такая ситуация еще раз и что? Мы ставим на кон свою репутацию своими же рекомендациями, с многими форумчанами я знаком лично, вот произошла такая лажа и как Вы мне предлагаете людям после этого в глаза смотреть? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Я уже неоднократно в разных темах предлагал, предложу еще раз! Создать что то типа "Я купил в таком то агентстве, было так и так, сделали так и так, остался доволен (недоволен). Где так же участники форума писали бы об агентствах. В этом только польза, как для покупателей, так и для риэлтеров. Так в чем же дело? У нас есть же раздел недвижимость Вот - пишите там :-) Ну или хотите сделать раздел - Белый список агенств недвижимости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Следущий логичный шаг - создать самим агентство недвижимости. Это как раз нелогичный шаг. Следующий шаг создать строительную компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Следующий шаг создать строительную компанию. А кто-то говорил, строить не выгодно в условиях кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Следущий логичный шаг - создать самим агентство недвижимости. И назвать: kdgest-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Это как раз нелогичный шаг. Следующий шаг создать строительную компанию. Это зависит от размера вашего капитала. Как мне кажется на строительную компанию денег больше надо и сложностей тут побольше будет. Ну и вроде вы не совсем специалисты в строительстве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Как мне кажется на строительную компанию денег больше надо и сложностей тут побольше будет. Основная сложность - время. Разрешения на строительство- 3 месяца, строительство от года, в зависимости от объекта. Как за это время поведет себя рынок жилья, не известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Это зависит от размера вашего капитала. Как мне кажется на строительную компанию денег больше надо и сложностей тут побольше будет. Ну и вроде вы не совсем специалисты в строительстве. Ну да, быть риэлтером может каждый! . На моей памяти один - бывший повар, второй - бывший участковый, третий- учительница химии и т.д. Не смотря, что я затронул тему, интересующую многих ( по крайней мере, если Андерсон заметил единовременно читали до 15 чел) я рискую получить тапком от тов. Председателя! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Вернемся к теме. С большим трудом раздобыл в другом агентстве параметры данного пентхауза. Спальни: 10,20 м., 8,50 м., 8,10 м.. сан.узлы: 3,30 м., 3,60 м.. кухня: 7,20 м.. постирочная: 2 м.. зал-столовая: 19,80 корридор: 3,70 ________________ ИТОГО (без террас) - 66, 40 м. Может кто и заинтересуется? Лично я в обломе от микроскопических комнат. И кухня как в "хрущевке". Это наверно как камеры-одиночки. У Брейвика наверно больше. БЛИН! А мне так понравилось сначала. Но это совсем МИКРО! А я купил билеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Артур, не поверите, но в Испании в 99% квартир - спальни "микроскопические". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 8 метров - это называется микроскопическая спальня? Значит, вы действительно микроскопических не видели, в десятке отсмотренных мной новых квартир как минимум одна из спален была меньше 6 метров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 8 метров - это называется микроскопическая спальня? Значит, вы действительно микроскопических не видели, в десятке отсмотренных мной новых квартир как минимум одна из спален была меньше 6 метров С чем это связано? 6 метров, как там мебель помещается? Артур, не поверите, но в Испании в 99% квартир - спальни "микроскопические". Кажется мне с этим придется смириться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мебель? Это кровать и тумбочка в спальне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мебель? Это кровать и тумбочка в спальне) Кровать и тумбочку к полу прикручивают? Я и говрю, как в камере. Да,не ожидал от южной страны. На сколько я знал, обычно наоборот, там приняты высокие потолки и просторные комнаты. Может к Испании это не относится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 На сколько я знал, обычно наоборот, там приняты высокие потолки и просторные комнаты. Может к Испании это не относится? Относится. Барселона, центр. Цены - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Артур, маленькую спальню быстрее и проще охладить летом и нагреть зимой. А мебель в спальне: шкафы встроенные, кровать да тумбочки. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Все верно, но эмоционально конечно сложно решиться на маленькие комнаты, но anyone абсолютно правильно передала испанскую логику. Артур, я Вам отправляла по почте фотографии другого варианта, он намного ближе к морю и дешевле, посмотрите, пожалуйста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Выкладываю здесь фотографии, возможно заинтересует. Квартира новая, находится на улице Tramontana, до моря 670 метров по прямой. Изменено 22 сентября 2012 пользователем kdgest 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Может кто и заинтересуется? Лично я в обломе от микроскопических комнат. И кухня как в "хрущевке". Это наверно как камеры-одиночки. У Брейвика наверно больше. БЛИН! А мне так понравилось сначала. Но это совсем МИКРО! А я купил билеты. К сожалению, это еще раз подтверждает факт того, что "западать" на вариант по фотографиям, почти всегда стоит себе дороже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Кровать и тумбочку к полу прикручивают? Я и говрю, как в камере. Да,не ожидал от южной страны. На сколько я знал, обычно наоборот, там приняты высокие потолки и просторные комнаты. Может к Испании это не относится? Это Вы где такое видели или слышали? В Латинской Америке нет такого точно )) В комнатах просто спят и только спят. Живут, играют, тусят в залах и на террасах... им не нужны просто большие спальни... образ жизни другой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.