Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Ура!!! В провинции Аликанте начались карнавалы! Новость об этом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Депресняк безработных испанцев. И стар, и млад - в ожидании неминуемого краха экономики Испании. Снято час назад на улицах Бенидорма. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Бедные испанцы - мне их та-ак жалко Депресняк просто отовсюду аж прет! В Хавее так же было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну, не знаю. Детям, наверное, интересно. А я два раза наблюдал карнавалы в Лимассоле, ничего впечатляющего. Хотя при их скучной жизни .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Интересно по какому принципу строится система их шествий и есть какая-то организационная структура - кто отбирает кому идти, а кому нет или общины сами решают - в чем идти ?? А где-то ходят наши в маскарадах или участвуют ??? или не в теме слабо или не пускают - просто интересно у кого какая инфа есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 То, что наблюдал в Бенидорме. К назначенному времени все команды, желающие принять участие в карнавале, собираются в точке сбора. Им раздают номера и... все! Вперед, по очереди! Так что в будущем можно и свою группу сформировать и прошествовать ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 То, что наблюдал в Бенидорме. К назначенному времени все команды, желающие принять участие в карнавале, собираются в точке сбора. Им раздают номера и... все! Вперед, по очереди! Так что в будущем можно и свою группу сформировать и прошествовать ;-) ДА было бы круто - ведь маскарад - почему не потусоваться по Испански, я бы такую идею поддержал точно ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.