Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) вот начнут внедрять закон об енергетической еффективности будет чем заняться сразу надо с ребятами связаться в мадриде может им помошь нужна там есть компании с которыми я работаю компании правда не испанские,ну и тд Так говорят о ней в Испании постоянно Вопрос в том, что альтернативные источники енерхии они сами по себе пипец дороги еще Да ладно дороги - у тех же батарей КПД снижается сильно с течением времени, а значит их нужно будет менять через несколько лет. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Firebird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 тут дело не только в источниках энергии тут решение комплексное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 да я и сам удивляюсь,ищу потихоньку наблюдаю , присматриваюсь,привычка видимо с моими занятиями торопиться нельзя, лет 15 тому назад рванул бы мухой а теперь уже надо подождать,ну и соображения разные есть Почему то людям свойственно забывать о таком невозобновимом ресурсе как время.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 тут дело не только в источниках энергии тут решение комплексное Человек который хочет ищет возможность, а Вы ищите причину. Скорей переезжайте, в Испании и вода жиже и сахар слаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Человек который хочет ищет возможность, а Вы ищите причину. Скорей переезжайте, в Испании и вода жиже и сахар слаще. Ну это поверхностное утверждение. Мало найти возможность, иногда ее реализация растягивается во времени. Очень многое зависит от окружающей действительности, в том числе и от нынешней экономической действительности. Воплощение идеи по принципу Наполеона- ввязаться в драку, а там посмотрим- может закончиться плачевно. Поэтому - медленно поспешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Ну это поверхностное утверждение. Мало найти возможность, иногда ее реализация растягивается во времени. Очень многое зависит от окружающей действительности, в том числе и от нынешней экономической действительности. Воплощение идеи по принципу Наполеона- ввязаться в драку, а там посмотрим- может закончиться плачевно. Поэтому - медленно поспешаем. Значит не хочется, а идея в сослагательном наклонении. хотелось бы Изменено 17 февраля 2012 пользователем mallorga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Почему то людям свойственно забывать о таком невозобновимом ресурсе как время.... максимализм со временем проходит,знаю ето точно ну так навскидку для примера,притчу о 2 быках вспомните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Со временем много, что проходит.... Просто у каждого в жизни наступает момент, когда само течение времени начинаешь ощущать физически. А хочется так много успеть сделать-увидеть.... Одна из моих любимых фраз: "Все надо делать вовремя". Значит, Ваше время перебраться в Испанию еще не пришло. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Аемис не поверишь,я знал что ты так напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Аемис не поверишь,я знал что ты так напишешь Что поделаешь, такая я вот зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.