werrew Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделитесь информацией о блокировке Ваших российских карт в Испании. Как часто это происходит. У меня за 3 года четыре раза банк BS.... блокировал карту под предлогом, что с неё, якобы пытались снять деньги злоумышленники. Хорошо, что есть местные карты, а то можно без денег остаться. А перевыпустить можно только в Москве. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделитесь информацией о блокировке Ваших российских карт в Испании. Как часто это происходит. У меня за 3 года четыре раза банк BS.... блокировал карту под предлогом, что с неё, якобы пытались снять деньги злоумышленники. Хорошо, что есть местные карты, а то можно без денег остаться. А перевыпустить можно только в Москве. Я всегда пользуюсь российскими картами за бугром. Проблема была только один раз - со Сбером. Ровно так же как и у вас - под предлогом того, что мошенники пытались с нее снять деньги 1 Цитата
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 у меня каждый год такой роман с Альфа-банком, и единожды с ВТБ.... 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Банкоматами никогда не пользовался, только - торговыми точками. 2 раза перевыпускали. Перестал платить кредиткой за автописту, вот уже больше года не было блокировки. 4 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я тоже деньги в банкоматах нигде не снимал Цитата
werrew Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я тоже деньги в банкоматах нигде не снимал Да я тоже плачу только в супермаркетах и проверенных точках, однако... Цитата
Olga Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня никогда не блокировали. Я так понимаю, что если платишь картой мелкие очень покупки: как раз за аутописту, билет на метро, то это и вызывает подозрения. Такие случаи были у моих друзей в Англии (заблокировали сразу у двоих после оплат в метро проезда). Так что не платите такие покупки... 1 Цитата
Oxana Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 а мне в Альфа-банке тупо отвечали: "мы смотрим, платежи из Испании (Америки, Тайланда и пр). Вот мы и заблокировали на всякий случай". Тупизм полный! Платила только в отелях и магазинах...... зато Solbank всегда был под рукой, он и выручал..... лучше иметь карты разных стран, имхо.... А то вот так остаться без денег за границей!!!!! Жуть. 4 Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Блокировали сбербанк - в Сингапуре при оплате больше - 5 тыс зелени - обьяснение - там много карточных мошенников ! Блокировали ситибанк - три раз набирал код свой на карточку жены (по ошибке) и на четвертый карточку сьел банкомат - после возврата - была блокирована. 1 Цитата
Alex Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 "Русским Стандартом" платил за дороги по всей Европе в обе стороны и в Испании два месяца - никаких проблем не было. А вот "Юникредит" раз заблокировал карту дебетовую, когда снял три дня подряд по 100 Евро (потом объяснили, что мошенники так частот делают). А еще они перед блокировкой звонить обязаны, так что желательно иметь телефон с собой с подключенным номером российским, как раз для звонков из банков. 1 Цитата
werrew Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 "Русским Стандартом" платил за дороги по всей Европе в обе стороны и в Испании два месяца - никаких проблем не было. А вот "Юникредит" раз заблокировал карту дебетовую, когда снял три дня подряд по 100 Евро (потом объяснили, что мошенники так частот делают). А еще они перед блокировкой звонить обязаны, так что желательно иметь телефон с собой с подключенным номером российским, как раз для звонков из банков. Мне ни разу не звонили, хотя после первого случая оставил им Испанский номер. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.