Olga Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Количество вылетов самолетов боевой и военно-транспортной авиации ВВС США в направлении Персидского залива значительно выросло за последнюю неделю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на израильские СМИ. По их данным, самолеты ВВС США осуществляют пролет над Синайским полуостровом и далее через воздушное пространство Саудовской Аравии направляются в сторону Персидского залива. Израильские СМИ утверждают, что США и их союзники начали переброску в этот регион войск и военной техники, передаёт Радио «Вести ФМ». Как говорит Чебурашка: "Ой-ой-ой, апельсины... я тут прямо в ящике..." 2
Kipriot Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 А мне нравится, как ведут себя США. Чувствуют за собой силу, поэтому и наглеют. Вот боюсь, что со временем Китай их вытеснит с лидеров на мировой арене.
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Штаты нашли очередную страну, под которой находятся залежи американской нефти. 4
Kipriot Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Штаты нашли очередную страну, под которой находятся залежи американской нефти. Полностью согласен, но тем не менее .....
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Полностью согласен, но тем не менее ..... Тем не менее когда-нибудь настанет черед и России.... (чтоб у меня язык отсох!)
Interesting Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Надо по-быстрее от нефти избавляться
Kipriot Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Надо по-быстрее от нефти избавляться Тогда уже и от необъятных территорий. А вообще-то Гитлер Советским Союзом подавился, так что и .........
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Тогда уже и от необъятных территорий. А вообще-то Гитлер Советским Союзом подавился, так что и ......... Нет уже СССР. 20 лет как. Нашлись те, кто не подавился. 1
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Надо по-быстрее от нефти избавляться Эта задача успешно сейчас решается.... 1
Рекомендованные сообщения