proofer Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Есть ли опыт путешествия у форумчан из Барселоны в Валенсию на автомобиле по платной или бесплатной дороге? Если ехать по бесплатным, теряешь время, но при этом получается сэкономить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Есть ли опыт путешествия у форумчан из Барселоны в Валенсию на автомобиле по платной или бесплатной дороге? Если ехать по бесплатным, теряешь время, но при этом получается сэкономить? Есть опыт И по платным, и по не платным и до Валенсии и дальше На бесплатных почти всегда попадал в пробки + скорость передвижения была раза в два с половиной медленнее, чем по автописте. А по сути - лучше пользоваться кусками бесплатной А7. Ее периодами строят и она кусками кое-где есть Но N340 офигенно живописная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Захар Карпов Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Всем, hola! Если кто-нибудь нынче собирается в Барселону, то вот удобный путеводитель: как добраться из аэропорта до центра города. Тут сравнили все виды транспорта: автобусы, поезд, такси. Всё со свежими ценами за 2015 год и подсказки, как найти стоянку или ж/д платформу. В общем всё, что нужно, чтобы спланировать свою поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Всегда на автобусе ездим. Дешего + все вокруг можно посмотреть + остановки удобные. Изменено 3 июля 2015 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 В октябре надо будет добраться из Москвы в Валенсию. Какой самый оптимальный маршрут по времени и деньгам? Не нашла прямого рейса ни у Аэрофлота, ни у Вуелинга. Только в Аликанте. Если действительно нет варианта напрямую в Валенсию, то как потом из Аликанте туда добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 В октябре надо будет добраться из Москвы в Валенсию. Какой самый оптимальный маршрут по времени и деньгам? Не нашла прямого рейса ни у Аэрофлота, ни у Вуелинга. Только в Аликанте. Если действительно нет варианта напрямую в Валенсию, то как потом из Аликанте туда добраться? Прямые рейсы в Валенсию есть у S7 Если вдруг дорого или нет - то лучше лететь в Барселону или Мадрид и в Валенсию на поезде ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию), есть только один рейс в месяц и 10 октября, билет стоит 6тыс рублей, но мне надо бы числа 8. Значит, полечу не в Валенсию сначала. Вить, а почему Барселона, Мадрид? Вроде бы Аликанте ближе всего, порядка 200км. Я там не была ни разу, может, трудно добираться из аэропорта на вокзал или автостанцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию), есть только один рейс в месяц и 10 октября, билет стоит 6тыс рублей, но мне надо бы числа 8. Значит, полечу не в Валенсию сначала. Вить, а почему Барселона, Мадрид? Вроде бы Аликанте ближе всего, порядка 200км. Я там не была ни разу, может, трудно добираться из аэропорта на вокзал или автостанцию? Обычно билеты в Мадрид или Барсу дешевле, чем в Аликанте и много кто летает Ну и + ездят быстрые поезда AVE из Мадрида - меньше чем за два часа ты уже в Валенсии Можно конечно и в Аликанте лететь - но я обычно именно так как написал летал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию) Ну, шикардос! ))) Кстати на S7 распродажа, как раз сегодня заканчивается. Я прикупил билеты в Аликанте по 4900 р. Еще ни разу так дешево не летал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.