proofer Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Есть ли опыт путешествия у форумчан из Барселоны в Валенсию на автомобиле по платной или бесплатной дороге? Если ехать по бесплатным, теряешь время, но при этом получается сэкономить? Цитата
Firebird Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Есть ли опыт путешествия у форумчан из Барселоны в Валенсию на автомобиле по платной или бесплатной дороге? Если ехать по бесплатным, теряешь время, но при этом получается сэкономить? Есть опыт И по платным, и по не платным и до Валенсии и дальше На бесплатных почти всегда попадал в пробки + скорость передвижения была раза в два с половиной медленнее, чем по автописте. А по сути - лучше пользоваться кусками бесплатной А7. Ее периодами строят и она кусками кое-где есть Но N340 офигенно живописная 4 Цитата
Захар Карпов Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Всем, hola! Если кто-нибудь нынче собирается в Барселону, то вот удобный путеводитель: как добраться из аэропорта до центра города. Тут сравнили все виды транспорта: автобусы, поезд, такси. Всё со свежими ценами за 2015 год и подсказки, как найти стоянку или ж/д платформу. В общем всё, что нужно, чтобы спланировать свою поездку. Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Всегда на автобусе ездим. Дешего + все вокруг можно посмотреть + остановки удобные. Изменено 3 июля 2015 пользователем Igor-Benik 1 Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 В октябре надо будет добраться из Москвы в Валенсию. Какой самый оптимальный маршрут по времени и деньгам? Не нашла прямого рейса ни у Аэрофлота, ни у Вуелинга. Только в Аликанте. Если действительно нет варианта напрямую в Валенсию, то как потом из Аликанте туда добраться? Цитата
Firebird Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 В октябре надо будет добраться из Москвы в Валенсию. Какой самый оптимальный маршрут по времени и деньгам? Не нашла прямого рейса ни у Аэрофлота, ни у Вуелинга. Только в Аликанте. Если действительно нет варианта напрямую в Валенсию, то как потом из Аликанте туда добраться? Прямые рейсы в Валенсию есть у S7 Если вдруг дорого или нет - то лучше лететь в Барселону или Мадрид и в Валенсию на поезде ИМХО 1 Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию), есть только один рейс в месяц и 10 октября, билет стоит 6тыс рублей, но мне надо бы числа 8. Значит, полечу не в Валенсию сначала. Вить, а почему Барселона, Мадрид? Вроде бы Аликанте ближе всего, порядка 200км. Я там не была ни разу, может, трудно добираться из аэропорта на вокзал или автостанцию? Цитата
Firebird Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию), есть только один рейс в месяц и 10 октября, билет стоит 6тыс рублей, но мне надо бы числа 8. Значит, полечу не в Валенсию сначала. Вить, а почему Барселона, Мадрид? Вроде бы Аликанте ближе всего, порядка 200км. Я там не была ни разу, может, трудно добираться из аэропорта на вокзал или автостанцию? Обычно билеты в Мадрид или Барсу дешевле, чем в Аликанте и много кто летает Ну и + ездят быстрые поезда AVE из Мадрида - меньше чем за два часа ты уже в Валенсии Можно конечно и в Аликанте лететь - но я обычно именно так как написал летал 1 Цитата
Lion Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию) Ну, шикардос! ))) Кстати на S7 распродажа, как раз сегодня заканчивается. Я прикупил билеты в Аликанте по 4900 р. Еще ни разу так дешево не летал! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.