Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли опыт путешествия у форумчан из Барселоны в Валенсию на автомобиле по платной или бесплатной дороге?

Если ехать по бесплатным, теряешь время, но при этом получается сэкономить?

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Есть ли опыт путешествия у форумчан из Барселоны в Валенсию на автомобиле по платной или бесплатной дороге?

Если ехать по бесплатным, теряешь время, но при этом получается сэкономить?

Есть опыт

И по платным, и по не платным и до Валенсии и дальше ;)

На бесплатных почти всегда попадал в пробки + скорость передвижения была раза в два с половиной медленнее, чем по автописте. А по сути - лучше пользоваться кусками бесплатной А7. Ее периодами строят и она кусками кое-где есть

Но N340 офигенно живописная

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Всем, hola!  Если кто-нибудь нынче собирается в Барселону, то вот удобный путеводитель: как добраться из аэропорта до центра города. Тут сравнили все виды транспорта: автобусы, поезд, такси. Всё со свежими ценами за 2015 год и подсказки, как найти стоянку или ж/д платформу. В общем всё, что нужно, чтобы спланировать свою поездку. 

• 2 months спустя...
Опубликовано:

В октябре надо  будет добраться из Москвы в Валенсию. Какой самый оптимальный маршрут по времени и деньгам? Не нашла прямого рейса ни у Аэрофлота, ни у Вуелинга. Только в Аликанте. Если действительно нет варианта напрямую в Валенсию, то как потом из Аликанте туда добраться? 

Опубликовано:

В октябре надо  будет добраться из Москвы в Валенсию. Какой самый оптимальный маршрут по времени и деньгам? Не нашла прямого рейса ни у Аэрофлота, ни у Вуелинга. Только в Аликанте. Если действительно нет варианта напрямую в Валенсию, то как потом из Аликанте туда добраться? 

Прямые рейсы в Валенсию есть у S7

Если вдруг дорого или нет - то лучше лететь в Барселону или Мадрид и в Валенсию на поезде ИМХО

Опубликовано:

Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию), есть только один рейс в месяц и 10 октября, билет стоит 6тыс рублей,  но мне надо бы числа 8. Значит, полечу не в Валенсию сначала. 

Вить, а почему  Барселона, Мадрид? Вроде бы Аликанте ближе всего, порядка 200км. Я там не была ни разу, может, трудно добираться из аэропорта на вокзал или автостанцию? 

Опубликовано:

Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию), есть только один рейс в месяц и 10 октября, билет стоит 6тыс рублей,  но мне надо бы числа 8. Значит, полечу не в Валенсию сначала. 

Вить, а почему  Барселона, Мадрид? Вроде бы Аликанте ближе всего, порядка 200км. Я там не была ни разу, может, трудно добираться из аэропорта на вокзал или автостанцию? 

Обычно билеты в Мадрид или Барсу дешевле, чем в Аликанте и много кто летает

Ну и + ездят быстрые поезда AVE из Мадрида - меньше чем за два часа ты уже в Валенсии

Можно конечно и в Аликанте лететь - но я обычно именно так как написал летал

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Посмотрела на сайте S7 (даже не знала про такую компанию)

Ну, шикардос! )))

Кстати на S7 распродажа, как раз сегодня заканчивается. Я прикупил билеты в Аликанте по 4900 р. Еще ни разу так дешево не летал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение