Игорян Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я через ебей крышку топливного бака на спецтехнику купил в 2.5 раза дешевле - голосую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не, ЕБЕЙ вас наебей, дешево не у них ,а у тех у кого они покупают .П.С. ищите дешевле на алибабе Знаю, знаю. алибабу! Переписываюсь. Мне полиуретановые прозрачные листы нужны 3-6 мм толщиной. Есть у них, прекрасные- но минимальный заказ- пол тонны ...А мне полметра кавдратного надо....для пробы..а пол-тонны поставить некуда. (хоть плачь!) А ОНИ, это кто? Китайцы сами себя прекрасно представляют на ебее и я там множество замечательных мелочей напокупала.. А в оследнее время я там обувь пристрастилась покупать. (Счастлива с большой буквы ЩА!) Это как будто тебе подарки приносят домой (всегда элемент сюрприза присутствует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот, кстати, например: были в цубботу в Ливерпуле. Гуляли ( и по магазинам в том числе) . В одном дизайнерском бутике жутко понравились силиконовые габаритные мигалочки для велика ( манюсенькие и прелестные (пара-£18).. Надо 2 (36 то есть) ..Дёрнулась купить, ( но жаба вовремя остановила< а внутренний голос стал нашёптывать "сходи в е-бей, ебей, бей. ей.." ну я хоть названи е заномнила "bike leads". Дома, немедня, захожу в е-бей, а там этих BIKE LEADS выскакивает волее 14 000!.. Кое-как сузила поиски, найдя похожие.(до 1 000),, ну и потом ориентировка -по цене. В результате купила 4штуки за 3 фунта (включая доставку)..Плюс ещё по ходу дела ещё прибамбасов для велика ( чтоб в темноте водно были).. Ну уже не было смысла сдерживаться за такие цены за такую красоту (выложу. как получу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Вересков Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Странно, что нет схожей темы про алиexpress (аналог ebay)) А вообще я часто покупал почти напрямую с рук, помню у американки с хобби форума минку выкупал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 9 hours ago, Петр Вересков said: Странно, что нет схожей темы про алиexpress (аналог ebay)) А вообще я часто покупал почти напрямую с рук, помню у американки с хобби форума минку выкупал) Согласен aliexpress теперь впереди планеты всей ! и как они при таких низких ценах еще делают бесплатную доставку это для меня вообще секрет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 25 минут назад, Aristarh сказал: Согласен aliexpress теперь впереди планеты всей ! и как они при таких низких ценах еще делают бесплатную доставку это для меня вообще секрет.. Не дешевле Чаще дешевле на ebay том же покупать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Just now, Firebird said: Не дешевле Чаще дешевле на ebay том же покупать тогда нужно провести маркетинговое исследование .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Aristarh сказал: тогда нужно провести маркетинговое исследование .... Я просто активно покупаю - так вот - зачастую на eBay дешевле Там те же китайцы продают. Но просто комиссия eBay ниже, чем а алиэкспресса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Согласен с Виктором, надо смотреть одно и то же на двух площадках, периодически на иБэй дешевле. У меня на али подключен копикот - сервис кэшбэк и 4% мне возвращается. С ибэй почему то не работает эта схема. Но если что то не китайское, редкое или коллекционное - это иБэй рулит без вариантов. Хотя с этим курсом доллара... ой... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Добавлю - в последнее время стал покупать на али некоторый товар с доставкой из Испании - привозят в течении 2-5 дней. Дёшево и быстро. Хоть на мильанунсиос перепродавай! ))) Много раз сравнивал цены на аналогичные товары али-ебэй-амазон - али всегда побеждал. Что дешевле на ебэе? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Empresario 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 13 часа назад, Empresario сказал: Добавлю - в последнее время стал покупать на али некоторый товар с доставкой из Испании - привозят в течении 2-5 дней. Дёшево и быстро. Хоть на мильанунсиос перепродавай! ))) Много раз сравнивал цены на аналогичные товары али-ебэй-амазон - али всегда побеждал. Что дешевле на ебэе? Я несколько вещей покупал на ebay, естественно сравнивая с али В моем случае на ebay было дешевле. Что конкретно? Батареи для ноутов Apple, камеры видеонаблюдения Hikvision и инфраструктура для них, надувной лежак типа Lasybad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Не забывайте, кроме Али есть GearBest и Bangoods. У них часто есть всякие разные акции и часто бывает заметно дешевле Али. Кроме того, на них нет фейков как на Али. Так что купить дешево - это хорошо, но и качество тоже важно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 29 минут назад, Igor-Benik сказал: Не забывайте, кроме Али есть GearBest и Bangoods. У них часто есть всякие разные акции и часто бывает заметно дешевле Али. Кроме того, на них нет фейков как на Али. Так что купить дешево - это хорошо, но и качество тоже важно ) Конечно Но просто у Али то что я смотрел в 50% случаев цены заметно выше, чем на ebay Ну и качество важно - да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DottieLaich Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 В 11.09.2016 at 11:00, Igor-Benik сказал: Не забывайте, кроме Али есть GearBest и Bangoods. По Gearbest прошу повнимательней. Покупал у них телефон, приехал бракованный (фантомные нажатия), пришлось отправлять обратно. Через месяц вернули деньги на баланс Gearbest. Решил купить другой телефон, оплатил, а его нет в наличии и сказали, что не знают, когда он будет готов к отправке, вернули деньги. Пришлось искать ноутбук, что бы расходовать деньги с баланса, тк вывести их нельзя. Дождался акции, заказал-таки ноутбук и через 2 недели мне сообщили, что у них нет ноутбука в наличии и не известно, когда будет. Пришлось доплатить еще денег, что бы купить другой модификации и без скидки. Пришел этот ноутбук, а там кнопки тачпэда плохо работают. Вернули 30 долларов компенсации. Не говоря уж про мелкие заказы (типа усилителя сигнала wifi, настольной Led лампы, где видны следы износа). У меня подозрения, что они торгуют не прошедшим постпроизводственный контроль товаром, рекламацией проще говоря. Но это моя история, возможно у других все намного лучше. Кстати, какой порог обязательства растаможивания в Испании? В смысле, после какой суммы товара, что оформляет продавец, приходится растаможивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 По Гиарбест я такое слышал, да. Но сам пока не попадал ) Все было хорошо и распродажи у них с просто дикими скидками. По растаможке. Фиг знает какой порог. И есть ли он вообще. Я заказывал кучу мелочевки с китая и крупняк, типа сигвея за 1500 Евро - все приходило без проблем ) Хотя меня испанцы пугали, что платить буду много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna_german Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Я тоже сторонник алибабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 В 08.02.2018 в 15:00, anna_german сказал: Я тоже сторонник алибабы Там уже далеко не самые дешевые цены к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.