lakiriki Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Lakiriki, Лаки серьезная у Вас дама И безумно любит Рики- она понимает что он уже старенький и его опекает- контролирует чтобы далеко от дома не уходил- целует Постараюсь их заснять Парочка потрясающая !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Мы их зовем "преступной парочкой,"почти по Булгакову. Они, конечно, не очень тянут на Коровьева с Бегемотом, но выходки иногда бывают- мама не горюй!Рики для Лаки клянчит вечером еду- изображает умирающего от голода пса - иду вниз а на кухне облизывается Лаки и спрашивает у него - ну что? она поняла что нас надо кормить? И я отвечаю- так точно-животный мир!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Один из двух моих котов Какие они трогательные и как нам верят! Мяуууу!!!!!!!!!!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А это мама Лаки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Лаки на маму только лицом похожа, по-моему Шубка наверное папина Или только летом становится гладкошерстной? У меня питомица летом была всегда худая и без подшерстка, зато к зиме --- барыня с воротником 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Лаки на маму только лицом похожа, по-моему Шубка наверное папина Или только летом становится гладкошерстной? У меня питомица летом была всегда худая и без подшерстка, зато к зиме --- барыня с воротником Они абсолютно разные - мама вальяжная и пушистая И очень ленивая . А Лаки очень умная-наблюдательная и осторожная Кто папа мы не знаем Но ребенок получился дивный А шерстка у нее гладкая и очень шелковистая и блестящая 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 мамашка пяти красотулек: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Интересно, а полосатенькие в папашку? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 аха)) папец у них полосатый и размером с нехилую собаку))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 аха)) папец у них полосатый и размером с нехилую собаку))) Ребята хорошу кушают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 они только и делают, что кушают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Я вот смотрю на Вашу кошку и понимаю, что у меня кот так выглядит, может меня обманули и у меня кошка?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Разрешите представить наших питомцев Дачная лежанка ЙОРИКА. Младеньчество нашего котика. Изменено 15 марта 2013 пользователем KUSTO 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Разрешите представить наших питомцев Дачная лежанка ЙОРИКА. Младеньчество нашего котика. если бы Вас не было на фото- я бы решила что это мои питомцы-один в один 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 KUSTO, какие славные питомцы у Вас! И настурция очень красиво посажена 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Я вот смотрю на Вашу кошку и понимаю, что у меня кот так выглядит, может меня обманули и у меня кошка?))) Тут чтобы разобраться надо смотреть не на морду а диаметрально наоборот 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо за комплименты!! тогда отправляем еще наших любименьких вот так они спят, кому на Руси жить , ну просто отлично утренний моцион 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 KUSTO, представитель семейства кошачьих у Вас похоже мужского рода, да? А барбос? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 KUSTO, представитель семейства кошачьих у Вас похоже мужского рода, да? А барбос? все настоящие мачо 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Arco iris, на вашей картинке хвост по испански называется cola. Чем отличается от rabo (по словарю это тоже хвост)? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Испанца посадили в тюрьму за плохой уход за животным Гражданин, не обеспечивший должного ухода за своими девятью собаками, был приговорен к 4 месяцам тюремного заключения. Такое решение принял суд в отношении жителя аликантийского городка Иби: животных – в приют, владельца – за решетку. Правда, в последний момент, Фемида смягчила приговор, наказав хозяина собак, оставивших их без корма и воды в запертом помещении, в результате чего несколько животных погибло, условным сроком в два года, с запретом заниматься любой деятельностью, в том числе и профессиональной, связанной с разведением животных и уходом за ними, на срок до 16 месяцев. Таким образом, Центр защиты животных, Гражданская Гвардия и правосудие отреагировали на сигнал горожан, встревоженных фактом бесчеловечного обращения с домашними питомцами. Испанские общественные организации по защите животных бьют тревогу: все чаще происходят случаи жестокого обращения с домашними животными. Среди причин называют и экономический кризис, который «урезает» расходы на содержание практически каждой семьи, что уж тут говорить о домашних питомцах, которые в подобной ситуации страдают первыми – по данным исследования потребительского рынка, покупка кормов и аксессуаров для «братьев наших меньших» за 2012 год снизилась в Испании на 48%. http://www.euromag.ru/greece/29750.html?ext=subscribe 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 KUSTO, у вас восxитительная живность! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо за комплименты!! тогда отправляем еще наших любименьких вот так они спят, кому на Руси жить , ну просто отлично утренний моцион Изумительные и дружные питомцы!И одного размерчика Наверное, и вычесываете их одновременно...а как с едой? чем кормите? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Изумительные и дружные питомцы!И одного размерчика Наверное, и вычесываете их одновременно...а как с едой? чем кормите? Не, вычесывать одновременно нет возможности собак очень не любит данную процедуру Собака : отварное мясо плюс каша рис или гречка, обожаем квашенную капусту маминого приготовления Котик : мясо сырое(предварительно морожу) или кальмары отварные почти сырые и тащимся от вареной картошки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Такая проблема. У собак пахнет из рта. Лижут лицо - хоть застрелись.(( Что выпить, принять?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.