Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о грустном.

Звери, которых с нами нет...

post-700-0-38738900-1373954586_thumb.jpg post-700-0-55203500-1373954704_thumb.jpg

post-700-0-17760200-1373955291_thumb.jpg post-700-0-84376600-1373955938_thumb.jpg

post-700-0-85124200-1373956714_thumb.jpgpost-700-0-02522000-1373956397_thumb.jpg

Вот это котяра!:)10кг живого веса. Что ест ваш красавец?

Роял канин в пакетиках, грудку куриную отварную.

Шебу.

Сухой не ест почему-то. Никакой.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

А кто-нибудь может посоветовать в Москве куда или лучше кому можно сдать собачку на передержку на две недели? Раньше пробовали так называемые гостиницы для собак, результат был не очень. 

Опубликовано:

Доброго утра!  ;)  Ищу в Валенсии хороший интернет-магазин с доставкой кормов и прочего.. Можете ди вы, форумчане, посоветовать?

Вот этот вроде как самый крупный он-лайн магазин по животным в Валенсии

Опубликовано:

А кто-нибудь может посоветовать в Москве куда или лучше кому можно сдать собачку на передержку на две недели? Раньше пробовали так называемые гостиницы для собак, результат был не очень. 

А какой зверь у вас? Порода,склад характера,пол,агрессивность,послушка, тип питания? Напишите, может и смогу кого посоветовать...

Это для него, нашего любимца) Зовут Макс) Молодой пудель среднего размера

Ой, а я подумала- это плюшевая игрушка!! 0:-)

Опубликовано:

Немного о грустном.

Звери, которых с нами нет...

И моя зверюга...Уже год как нет с нами благороднейшего и умнейшего из псов, но в сердце нашей семьи остался навсегда!

post-1816-0-67496000-1376385617_thumb.jp

Опубликовано:

Ой, а я подумала- это плюшевая игрушка!! 0:-)

Плюшевая игрушка - это пуделек)  Медиано-нано. Кушает Роял Канин для щенков, ему 3 месяца с половиной. Склад характера - понятливый, дрессировке поддается.

спасибо еще раз!

Опубликовано: (изменено)

А какой зверь у вас? Порода,склад характера,пол,агрессивность,послушка, тип питания? Напишите, может и смогу кого посоветовать...

Собака неизвестной породы, кобель, размер - средний (где-то около 10 кг), к людям относится очень хорошо, не любит других кобелей, поэтому в городе гуляем с ним на поводке,  питание - консервы типа Оскар, Дарлинг с кашей. Фото прилагается.

Заранее спасибо.

post-268-0-60679900-1376422807_thumb.jpg

Изменено пользователем Interesting
Опубликовано:

Собака неизвестной породы, кобель, размер - средний (где-то около 10 кг), к людям относится очень хорошо, не любит других кобелей, поэтому в городе гуляем с ним на поводке,  питание - консервы типа Оскар, Дарлинг с кашей. Фото прилагается.

Заранее спасибо.

И срок забыла спросить- когда и на сколько оставить хотите? И- выгул двухразовый?

Опубликовано:

ее величество Елизавета Петровна.. тринадцатилетняя старушка моя.. Породу не знаю, но похожа на британку...Или нет, как думаете? Здесь, я вижу, много  есть ценителей породы, буду благодарна, если подскажете. Мне кажется  похожа, но меня смущает довольно длинненькая шерсть, не плюшевая как на фото у других. Но ведет себя точно как британка - не умеет мяукать, на руки не идет (только по собственной воле и избранным), корм есть только свеженасыпанный,  гуляет сама по себе, все ей прислуживают :lol:

post-1816-0-77214400-1376911722_thumb.jp

post-1816-0-47823400-1376913253_thumb.jp

Опубликовано:

Зверь, которого с нами нет:

post-1942-0-59614200-1376917490_thumb.jp

плавал в ручье (для красоты шерсти), дрался с собаками (по дурости), любил всех подряд (за что и поплатился, скорее всего: не любят успешных нигде и никто, завидуют, сволочи),

перенёс две операции с наркозом и капельницей. Герой, только без документов (это про доки за героизм, так-то доки ок были).

Опубликовано: (изменено)

Влад, мне очень импонирует - " любил всех подряд" :o , надо взять на вооружение :)

Выражение дарю, не надо слёз. 0:-)

Сам не пытался реализовать на практике: боялся потерять эксклюзивность.

Кота звали Оскар, если чо. Мир его памяти, замечательный был зверь. :thumbup:  Очень любил спать в корзине для белья (когда в ней чистое бельё, есс-но) или в раковине, когда она сухая. Всё в отсутствие жены. :twisted:

Изменено пользователем влад
Опубликовано:

Выражение дарю, не надо слёз. 0:-)

Сам не пытался реализовать на практике: боялся потерять эксклюзивность.

Кота звали Оскар, если чо. Мир его памяти, замечательный был зверь. :thumbup:  Очень любил спать в корзине для белья (когда в ней чистое бельё, есс-но) или в раковине, когда она сухая. Всё в отсутствие жены. :twisted:

Жалко, я думала он живёт. Я бы тоже, увидев кота на чистом - не пережила бы, схватила бы, что было  под рукой. :twisted:  У нас в детстве был кот - гадил везде - то на мешок сахара написает, то фарш подъест, не успеешь отвернуться, блудливый был - в смысле покушать, когда его гоняли - отсиживался за диваном :P Но игрун был ещё тот - веселил всех... :D

Опубликовано:

Жалко, я думала он живёт. Я бы тоже, увидев кота на чистом - не пережила бы, схватила бы, что было  под рукой. :twisted:  У нас в детстве был кот - гадил везде - то на мешок сахара написает, то фарш подъест, не успеешь отвернуться, блудливый был - в смысле покушать, когда его гоняли - отсиживался за диваном :P Но игрун был ещё тот - веселил всех... :D

Мы британской породы были. Кусаться и гадить нам не по фэншую. :hi:  Кот чистоплотный, нелинючий (это Джонька нынешний линяет страшно). В конце концов стирает машина, можно верхнее перестирать, если чо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение