anyone Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 GVG, клааасс! А в первом чуде, сколько веса будет ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Около десяти. Хотя не взвешивали. Может и больше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот это котяра!:)10кг живого веса. Что ест ваш красавец? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Немного о грустном. Звери, которых с нами нет... Вот это котяра!:)10кг живого веса. Что ест ваш красавец? Роял канин в пакетиках, грудку куриную отварную. Шебу. Сухой не ест почему-то. Никакой. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Возле яхтклуба Морайры 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А кто-нибудь может посоветовать в Москве куда или лучше кому можно сдать собачку на передержку на две недели? Раньше пробовали так называемые гостиницы для собак, результат был не очень. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamb Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Доброго утра! Ищу в Валенсии хороший интернет-магазин с доставкой кормов и прочего.. Можете ди вы, форумчане, посоветовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamb Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Это для него, нашего любимца) Зовут Макс) Молодой пудель среднего размера 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Доброго утра! Ищу в Валенсии хороший интернет-магазин с доставкой кормов и прочего.. Можете ди вы, форумчане, посоветовать? Вот этот вроде как самый крупный он-лайн магазин по животным в Валенсии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А кто-нибудь может посоветовать в Москве куда или лучше кому можно сдать собачку на передержку на две недели? Раньше пробовали так называемые гостиницы для собак, результат был не очень. А какой зверь у вас? Порода,склад характера,пол,агрессивность,послушка, тип питания? Напишите, может и смогу кого посоветовать... Это для него, нашего любимца) Зовут Макс) Молодой пудель среднего размера Ой, а я подумала- это плюшевая игрушка!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Немного о грустном. Звери, которых с нами нет... И моя зверюга...Уже год как нет с нами благороднейшего и умнейшего из псов, но в сердце нашей семьи остался навсегда! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamb Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ой, а я подумала- это плюшевая игрушка!! Плюшевая игрушка - это пуделек) Медиано-нано. Кушает Роял Канин для щенков, ему 3 месяца с половиной. Склад характера - понятливый, дрессировке поддается. Вот этот вроде как самый крупный он-лайн магазин по животным в Валенсии спасибо еще раз! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) А какой зверь у вас? Порода,склад характера,пол,агрессивность,послушка, тип питания? Напишите, может и смогу кого посоветовать... Собака неизвестной породы, кобель, размер - средний (где-то около 10 кг), к людям относится очень хорошо, не любит других кобелей, поэтому в городе гуляем с ним на поводке, питание - консервы типа Оскар, Дарлинг с кашей. Фото прилагается. Заранее спасибо. Изменено 13 августа 2013 пользователем Interesting 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 звери которых с нами нет.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Собака неизвестной породы, кобель, размер - средний (где-то около 10 кг), к людям относится очень хорошо, не любит других кобелей, поэтому в городе гуляем с ним на поводке, питание - консервы типа Оскар, Дарлинг с кашей. Фото прилагается. Заранее спасибо. И срок забыла спросить- когда и на сколько оставить хотите? И- выгул двухразовый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Предположительно октябрь, пока просто узнаю возможности, точнее определимся немного позже. Выгул двухразовый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ее величество Елизавета Петровна.. тринадцатилетняя старушка моя.. Породу не знаю, но похожа на британку...Или нет, как думаете? Здесь, я вижу, много есть ценителей породы, буду благодарна, если подскажете. Мне кажется похожа, но меня смущает довольно длинненькая шерсть, не плюшевая как на фото у других. Но ведет себя точно как британка - не умеет мяукать, на руки не идет (только по собственной воле и избранным), корм есть только свеженасыпанный, гуляет сама по себе, все ей прислуживают 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Зверь, которого с нами нет: плавал в ручье (для красоты шерсти), дрался с собаками (по дурости), любил всех подряд (за что и поплатился, скорее всего: не любят успешных нигде и никто, завидуют, сволочи), перенёс две операции с наркозом и капельницей. Герой, только без документов (это про доки за героизм, так-то доки ок были). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Влад, мне очень импонирует - " любил всех подряд" , надо взять на вооружение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Влад, мне очень импонирует - " любил всех подряд" , надо взять на вооружение Выражение дарю, не надо слёз. Сам не пытался реализовать на практике: боялся потерять эксклюзивность. Кота звали Оскар, если чо. Мир его памяти, замечательный был зверь. Очень любил спать в корзине для белья (когда в ней чистое бельё, есс-но) или в раковине, когда она сухая. Всё в отсутствие жены. Изменено 19 августа 2013 пользователем влад 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 доминантный альфа-самец ваш Оскар был Мой такой же был, только собака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Выражение дарю, не надо слёз. Сам не пытался реализовать на практике: боялся потерять эксклюзивность. Кота звали Оскар, если чо. Мир его памяти, замечательный был зверь. Очень любил спать в корзине для белья (когда в ней чистое бельё, есс-но) или в раковине, когда она сухая. Всё в отсутствие жены. Жалко, я думала он живёт. Я бы тоже, увидев кота на чистом - не пережила бы, схватила бы, что было под рукой. У нас в детстве был кот - гадил везде - то на мешок сахара написает, то фарш подъест, не успеешь отвернуться, блудливый был - в смысле покушать, когда его гоняли - отсиживался за диваном Но игрун был ещё тот - веселил всех... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Жалко, я думала он живёт. Я бы тоже, увидев кота на чистом - не пережила бы, схватила бы, что было под рукой. У нас в детстве был кот - гадил везде - то на мешок сахара написает, то фарш подъест, не успеешь отвернуться, блудливый был - в смысле покушать, когда его гоняли - отсиживался за диваном Но игрун был ещё тот - веселил всех... Мы британской породы были. Кусаться и гадить нам не по фэншую. Кот чистоплотный, нелинючий (это Джонька нынешний линяет страшно). В конце концов стирает машина, можно верхнее перестирать, если чо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А это наша Лека слегка замерзла 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А это наша Лека слегка замерзла Что-то, какая-то она не жизнерадостная у вас. Тёплая будка скотине нужна. Или она заблудилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.