Lyubov Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Моя Тиночка))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Наша Эврика 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Классный. Мейн кун? Сколько весит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) влад 19 Aug 2013 - 21:18 написал(-а): то-то, какая-то она не жизнерадостная у вас. Тёплая будка скотине нужна. Или она заблудилась? Это первая в её жизни зима, на самом деле. Ей еще и года нет. А будка есть то-то, какая-то она не жизнерадостная у вас. Тёплая будка скотине нужна. Или она заблудилась? Из последнего (июнь), прошло 5,5 лет: Изменено 19 августа 2013 пользователем Eñe. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Классный. Мейн кун? Сколько весит? Да, Мейн кун, вернее мейнкуниха )))) Весит больше 9 кг, что неудивительно при ее аппетите Одного стула нам не хватает 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вор в доме.) Одна особь, которую я люблю, тырит все. Вода в чашке, кофе, хлеб. Ждет, косточки от персика. Не, это ритуал. Мы ложимся спать , а она выжидает 15 минут и идет пить воду. Залазит на стол и "ворует" Да, я оставляю печенье ей.) Йорк.) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Звери, которые поедут с нами в Испанию: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 И у нас сегодня появилось свое домашнее животное. На целых пять минут, а потом отпустили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamb Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Привет. Люди, старожилы форума, откликнитесь!) Где отдыхаете с собакой? Есть ли пляжи в Валенсии или в округе, где с собакой можно в любое время года? Может, полудикий пляж. Изменено 25 августа 2013 пользователем iamb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот,что ей нужно? Смотрит на меня и лает. Мелкая гавнюха строит меня.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот,что ей нужно? Смотрит на меня и лает. Мелкая гавнюха строит меня.) Юля, два дня - я в твоём доме. И она, ну уж если не кофе, то тапочки - приносить будет, газету - читать.... Чего ещё хочешь от неё? Собак "подавляю". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А это наши питомцы(про улиток я уже писала в этой теме). Один (зелененький) правда умер неделю назад. Дети очень переживали. Остался теперь на фото. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вчера достали чемодан. Сегодня смотрю, - лежит и какбэ намекает: "возьмите меня с собой, ну возьмите меня с собой, пжалуйста" ))))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Осень. Выходной день.Картинка не моя, но всё очень похоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Где в провинции Аликанте, живем в Торре, можно купить большого попугая? Хочется посмотреть и выбрать, интересуют породы попугаев Амазон, крупный благородный попугай, аратинги. Были в 2-х магахинах Pets world в Торревьехе, выбор не ахти, один синелобый амазон по цене 900 евро, хотя стоит такой 650 евро максимум. Может какие магазины в Аликанте есть, или близлежащих городах? может рынки какие? и еще жена персидского котенка хочет, где его купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Два попугая поют испанскую песню. Так забавно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Погодка у нас сегодня вполне себе испанская. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ComePrima, уже третий раз этот ролик у нас на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ComePrima, уже третий раз этот ролик у нас на форуме Заметьте: мой был помещён 22 октября... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Заметьте: мой был помещён 22 октября... Ой! Прошу прощения! Я не ото всех участников вижу сообщения! Подумала, что Ваше последнее, така как на дату не посмотрела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мои котявки Анфиска и Багирка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мне такие поросята нравятса http://www.youtube.com/watch?v=mIoTrh8Ae9A ili http://www.youtube.com/watch?v=HZuuloKlOT0&feature=fvwrel 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
derbi Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня вопрос к кошатникам. Смотрела тут каких кошек продают и не нашла ни абиссинской, ни ориентальной, ни сфинксов... Совсем тут не популярны? Если вдруг приспичит заводить, может можно найти, или из России выписывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) У меня вопрос к кошатникам. Смотрела тут каких кошек продают и не нашла ни абиссинской, ни ориентальной, ни сфинксов... Совсем тут не популярны? Если вдруг приспичит заводить, может можно найти, или из России выписывать? Вот в Мадриде есть абиссинка, а вот ещё. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Димко 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.