lakiriki Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Lakiriki, Лаки серьезная у Вас дама И безумно любит Рики- она понимает что он уже старенький и его опекает- контролирует чтобы далеко от дома не уходил- целует Постараюсь их заснять Парочка потрясающая !!! 5 Цитата
lakiriki Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Мы их зовем "преступной парочкой,"почти по Булгакову. Они, конечно, не очень тянут на Коровьева с Бегемотом, но выходки иногда бывают- мама не горюй!Рики для Лаки клянчит вечером еду- изображает умирающего от голода пса - иду вниз а на кухне облизывается Лаки и спрашивает у него - ну что? она поняла что нас надо кормить? И я отвечаю- так точно-животный мир!!! 4 Цитата
lakiriki Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Один из двух моих котов Какие они трогательные и как нам верят! Мяуууу!!!!!!!!!!!!!! 8 Цитата
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Лаки на маму только лицом похожа, по-моему Шубка наверное папина Или только летом становится гладкошерстной? У меня питомица летом была всегда худая и без подшерстка, зато к зиме --- барыня с воротником 6 Цитата
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Лаки на маму только лицом похожа, по-моему Шубка наверное папина Или только летом становится гладкошерстной? У меня питомица летом была всегда худая и без подшерстка, зато к зиме --- барыня с воротником Они абсолютно разные - мама вальяжная и пушистая И очень ленивая . А Лаки очень умная-наблюдательная и осторожная Кто папа мы не знаем Но ребенок получился дивный А шерстка у нее гладкая и очень шелковистая и блестящая 6 Цитата
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 мамашка пяти красотулек: 9 Цитата
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Интересно, а полосатенькие в папашку? 4 Цитата
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 аха)) папец у них полосатый и размером с нехилую собаку))) 4 Цитата
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 аха)) папец у них полосатый и размером с нехилую собаку))) Ребята хорошу кушают! 1 Цитата
polan Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 они только и делают, что кушают))) 1 Цитата
Serg77 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Я вот смотрю на Вашу кошку и понимаю, что у меня кот так выглядит, может меня обманули и у меня кошка?))) 3 Цитата
KUSTO Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Разрешите представить наших питомцев Дачная лежанка ЙОРИКА. Младеньчество нашего котика. Изменено 15 марта 2013 пользователем KUSTO 11 Цитата
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Разрешите представить наших питомцев Дачная лежанка ЙОРИКА. Младеньчество нашего котика. если бы Вас не было на фото- я бы решила что это мои питомцы-один в один 5 Цитата
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 KUSTO, какие славные питомцы у Вас! И настурция очень красиво посажена 8 Цитата
lakiriki Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Я вот смотрю на Вашу кошку и понимаю, что у меня кот так выглядит, может меня обманули и у меня кошка?))) Тут чтобы разобраться надо смотреть не на морду а диаметрально наоборот 5 Цитата
KUSTO Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо за комплименты!! тогда отправляем еще наших любименьких вот так они спят, кому на Руси жить , ну просто отлично утренний моцион 10 Цитата
anyone Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 KUSTO, представитель семейства кошачьих у Вас похоже мужского рода, да? А барбос? 2 Цитата
KUSTO Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 KUSTO, представитель семейства кошачьих у Вас похоже мужского рода, да? А барбос? все настоящие мачо 6 Цитата
Interesting Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Arco iris, на вашей картинке хвост по испански называется cola. Чем отличается от rabo (по словарю это тоже хвост)? 3 Цитата
werrew Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Испанца посадили в тюрьму за плохой уход за животным Гражданин, не обеспечивший должного ухода за своими девятью собаками, был приговорен к 4 месяцам тюремного заключения. Такое решение принял суд в отношении жителя аликантийского городка Иби: животных – в приют, владельца – за решетку. Правда, в последний момент, Фемида смягчила приговор, наказав хозяина собак, оставивших их без корма и воды в запертом помещении, в результате чего несколько животных погибло, условным сроком в два года, с запретом заниматься любой деятельностью, в том числе и профессиональной, связанной с разведением животных и уходом за ними, на срок до 16 месяцев. Таким образом, Центр защиты животных, Гражданская Гвардия и правосудие отреагировали на сигнал горожан, встревоженных фактом бесчеловечного обращения с домашними питомцами. Испанские общественные организации по защите животных бьют тревогу: все чаще происходят случаи жестокого обращения с домашними животными. Среди причин называют и экономический кризис, который «урезает» расходы на содержание практически каждой семьи, что уж тут говорить о домашних питомцах, которые в подобной ситуации страдают первыми – по данным исследования потребительского рынка, покупка кормов и аксессуаров для «братьев наших меньших» за 2012 год снизилась в Испании на 48%. http://www.euromag.ru/greece/29750.html?ext=subscribe 7 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 KUSTO, у вас восxитительная живность! 2 Цитата
irish Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Спасибо за комплименты!! тогда отправляем еще наших любименьких вот так они спят, кому на Руси жить , ну просто отлично утренний моцион Изумительные и дружные питомцы!И одного размерчика Наверное, и вычесываете их одновременно...а как с едой? чем кормите? 8 Цитата
KUSTO Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Изумительные и дружные питомцы!И одного размерчика Наверное, и вычесываете их одновременно...а как с едой? чем кормите? Не, вычесывать одновременно нет возможности собак очень не любит данную процедуру Собака : отварное мясо плюс каша рис или гречка, обожаем квашенную капусту маминого приготовления Котик : мясо сырое(предварительно морожу) или кальмары отварные почти сырые и тащимся от вареной картошки. 6 Цитата
Arco iris Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Такая проблема. У собак пахнет из рта. Лижут лицо - хоть застрелись.(( Что выпить, принять?) 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.