Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lakiriki, Лаки серьезная у Вас дама :)

И безумно любит Рики- она понимает что он уже старенький и его опекает- контролирует чтобы далеко от дома не уходил- целует Постараюсь их заснять Парочка потрясающая !!!

Опубликовано:

Мы их зовем "преступной парочкой,"почти по Булгакову.  Они, конечно, не очень тянут на Коровьева с Бегемотом,  но выходки иногда бывают- мама не горюй!Рики для Лаки клянчит вечером еду- изображает умирающего от голода пса - иду вниз а на кухне облизывается Лаки и спрашивает у него - ну что? она поняла что нас надо кормить? И я отвечаю- так точно-животный мир!!!

Опубликовано:

Лаки на маму только лицом похожа, по-моему :D Шубка наверное папина :)

Или только летом становится гладкошерстной? У меня питомица летом была всегда худая и без подшерстка, зато к зиме --- барыня с воротником :)

Опубликовано:

Лаки на маму только лицом похожа, по-моему :D Шубка наверное папина :)

Или только летом становится гладкошерстной? У меня питомица летом была всегда худая и без подшерстка, зато к зиме --- барыня с воротником :)

Они абсолютно разные - мама вальяжная и пушистая И очень ленивая . А Лаки очень умная-наблюдательная и осторожная Кто папа мы не знаем Но ребенок получился дивный А шерстка у нее гладкая и очень шелковистая и блестящая

Опубликовано: (изменено)

Разрешите представить наших питомцев

0b83d712dd23.jpg

Дачная лежанка ЙОРИКА.

fd3208b36993.jpg

Младеньчество нашего котика.

898c4b9063fc.jpg

Изменено пользователем KUSTO
Опубликовано:

Разрешите представить наших питомцев

0b83d712dd23.jpg

Дачная лежанка ЙОРИКА.

fd3208b36993.jpg

Младеньчество нашего котика.

898c4b9063fc.jpgесли бы Вас не было на фото- я бы решила что это мои питомцы-один в один

Опубликовано:

Я вот смотрю на Вашу кошку и понимаю, что у меня кот так выглядит, может меня обманули и у меня кошка?)))

Тут чтобы разобраться надо смотреть не на морду а диаметрально наоборот

Опубликовано:

Спасибо за комплименты!! :hi:

тогда отправляем еще наших любименьких

вот так они спят,

c07a28d695c2.jpg

65267e8a19cb.jpg

кому на Руси жить , ну просто отлично

c0592bbcd956.jpg

29d55a6a47b7.jpg

утренний моцион

caebc0d06615.jpg

Опубликовано:

Испанца посадили в тюрьму за плохой уход за животным

Гражданин, не обеспечивший должного ухода за своими девятью собаками, был приговорен к 4 месяцам тюремного заключения.

Такое решение принял суд в отношении жителя аликантийского городка Иби: животных – в приют, владельца – за решетку.

Правда, в последний момент, Фемида смягчила приговор, наказав хозяина собак, оставивших их без корма и воды в запертом помещении, в результате чего несколько животных погибло, условным сроком в два года, с запретом заниматься любой деятельностью, в том числе и профессиональной, связанной с разведением животных и уходом за ними, на срок до 16 месяцев.

Таким образом, Центр защиты животных, Гражданская Гвардия  и правосудие отреагировали на сигнал горожан, встревоженных фактом бесчеловечного обращения с домашними питомцами.

Испанские общественные организации по защите животных бьют тревогу: все чаще происходят случаи жестокого обращения с домашними животными.

Среди причин называют и экономический кризис, который «урезает» расходы на содержание практически каждой семьи, что уж тут говорить о домашних питомцах, которые в подобной ситуации страдают первыми – по данным исследования потребительского рынка, покупка кормов и аксессуаров для «братьев наших меньших» за 2012 год снизилась в Испании на  48%.

http://www.euromag.ru/greece/29750.html?ext=subscribe

Опубликовано:

Спасибо за комплименты!! :hi:

тогда отправляем еще наших любименьких

вот так они спят,

c07a28d695c2.jpg

65267e8a19cb.jpg

кому на Руси жить , ну просто отлично

c0592bbcd956.jpg

29d55a6a47b7.jpg

утренний моцион

caebc0d06615.jpg

Изумительные и дружные питомцы!И одного размерчика :D Наверное, и вычесываете их одновременно...а как с едой? чем кормите?
Опубликовано:

Изумительные и дружные питомцы!И одного размерчика :D Наверное, и вычесываете их одновременно...а как с едой? чем кормите?

Не, вычесывать одновременно нет возможности собак очень не любит данную процедуру :(

Собака : отварное мясо плюс каша рис или гречка, обожаем квашенную капусту маминого приготовления ;)

Котик :  мясо сырое(предварительно морожу) или кальмары отварные почти сырые и тащимся от вареной картошки. :D

• 5 weeks спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение