Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Йорка ни в коем случае !

Они же "сыкливые" (не мои слова). :x

Уж лучше уж мини-пинчер, он хоть в обморок падать не будет, от звука открывающейся двери. ;)

сыкливые это в смысле боязливые? Или в это в прямом смысле? :D

я много перечитала литературы про них, вроде бы нормальный характер/психика...

Нужна маленькая псина...так же рассматриваем шпицца, чиху или тоя

Опубликовано:

сыкливые это в смысле боязливые?

Я бы сказал - боязливые. Но - оченьма жутко боязливые.

У моего друга, ели он чихает или громко разговаривает, йорк просто прячется куда-нибудь под диван.

Конечно - это индивидуально, но характер породы всегда прорывается - боксер игривый, такса злая, ньюфаундленд добрый, доберман нервный...

Опубликовано:

ну ладно, они же маааленькие, главное чтобы в обморок не падал - и на том спасибо! :D И доберманы теперь испанские ушастые будут (в связи с принятием нового закона о запрете купировния)! :((

Муж мечтает об Английском бульдоге...нет страшнее собаки! : :))

Опубликовано:

И доберманы теперь испанские ушастые будут (в связи с принятием нового закона о запрете купировния)! :((

Да ладно Мисси, мы же - "гусские".... ;)

Нам же их европейские запреты на купирование пофик.

Вот смотри, как я своему кошаку хвост топором обрубил, ну красиво же получилось :

post-164-0-68589900-1360533931_thumb.jpg

Теперь у нас все такие, коротенькие (здесь я с грустью посмотрел на то великое, что было когда-то...). :((

Опубликовано: (изменено)

Теперь у нас все такие, коротенькие (здесь я с грустью посмотрел на то великое, что было когда-то...). :((

Вы его ещё и кастрировали? :o

Изменено пользователем Tatianalloret
Опубликовано:

Вы его ещё и кастрировали? :o

Да нет конечно !

Даже ему витамины разные скармливаю (ну я не про себя говорю).

Хвост - это рудимент, как и у людей. :twisted:

Но порода очень прикольная - меконгский бобтейл.

Сейчас во всей Испании есть только один наш меконг.

Опубликовано:

красавцы,-а ярко-синий взгляд прям завораживает, и за хвост их не потаскаешь! ;)

Опубликовано:

Да нет конечно !

Даже ему витамины разные скармливаю (ну я не про себя говорю).

Хвост - это рудимент, как и у людей. :twisted:

Если кто-то решится(начать зарабатывать деньги на котятах), то привозите девочку из Москвы(в Москве много девочек !).

И будет новая линия, испанская !

Ничего себе! А мы все Филя да Филя! А тут такой прынц :) надо будет хвост прощупать :D

Опубликовано:

И доберманы теперь испанские ушастые будут (в связи с принятием нового закона о запрете купировния)! :((

Муж мечтает об Английском бульдоге...нет страшнее собаки! : :))

Это, наверное, не запрет о купировании... Вот на нашу породу(стаффов) тоже запрет ввели- но это запрет на участие в выставках собак с купированными ушами, рожденных после июля 2010. Наверное, и у доберов так. А для себя- купируй что хочешь, можно как Иглесиас- топором :lol: , только на выставку низзя...

А английский бульдог- очень прикольный зверь- не соскучитесь точно ;)

Опубликовано:

Вот наказал меня бог за хвастовство своим котом.

Ночью вчера нашего бедного Филю видно машиной переехало, нашли утром прямо рядом с домом.

Сегодня похоронили.

Такое вот дерьмо иногда случается.

Опубликовано: (изменено)

Ночью вчера нашего бедного Филю видно машиной переехало, нашли утром прямо рядом с домом.

Сегодня похоронили.

Заходили к вам. Никого нет, и слов, нет.

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Кажется убедила мужа завести домашнего питомца. Хочу йорка. Если кто-то знает, где продают в окресностях Барселоны, сообщите пожалуста. Ищется неспешно! :roll:

Спрошу у подруги. У нее 2 йорка и еще щас пикенеса завела)

Опубликовано:

Сегодня похоронили.

Какой ужас!( Сочувствую вам безмерно! Знаю, что это такое.((

Жанн, наш с тобой тут юмор сейчас не очень уместен. У человека горе случилось, котик погиб :(

блин :( я даже не видела!

Опубликовано:

Сочувствую Вам о потере любимца :((

Позвольте не согласиться по поводу отзывов о йорках. Нашему 11 лет, считает себя огромной собакой на даче дружит с московской сторожевой! Плавает с нами и охраняет дом (по мере возможности :D ) гоняет таджиков (он их на дух не переносит). Наверное зависит от среды в которой растет собака ,если это дамский аксессуар, то она и от собственной тени в обморок упадет .В доме растет с британским котом без драк , спят спинка с спинке ;) .

Опубликовано:

Сегодня похоронили.

Сочувствую Вам! Сил и терпения! Больно,обидно и тяжело терять питомцев. Сопереживаю вместе с вами. Держитесь!

Опубликовано:

А у меня котик был в детстве. Большой, рыжий такой и ленивый. И умный очень...На улицу не ходил, очень был домашним. И вот весной позвала его природа...уплелся за кошечкой в подвал и слопал крысиной отравы...Мальчишки во дворе помогали мне его искать, а потом хоронить. Очень жалко было. Да всегда жалко их...они ж родные :((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение