Miss_30 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Йорка ни в коем случае ! Они же "сыкливые" (не мои слова). Уж лучше уж мини-пинчер, он хоть в обморок падать не будет, от звука открывающейся двери. сыкливые это в смысле боязливые? Или в это в прямом смысле? я много перечитала литературы про них, вроде бы нормальный характер/психика... Нужна маленькая псина...так же рассматриваем шпицца, чиху или тоя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 сыкливые это в смысле боязливые? Я бы сказал - боязливые. Но - оченьма жутко боязливые. У моего друга, ели он чихает или громко разговаривает, йорк просто прячется куда-нибудь под диван. Конечно - это индивидуально, но характер породы всегда прорывается - боксер игривый, такса злая, ньюфаундленд добрый, доберман нервный... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 ну ладно, они же маааленькие, главное чтобы в обморок не падал - и на том спасибо! И доберманы теперь испанские ушастые будут (в связи с принятием нового закона о запрете купировния)! Муж мечтает об Английском бульдоге...нет страшнее собаки! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 И доберманы теперь испанские ушастые будут (в связи с принятием нового закона о запрете купировния)! Да ладно Мисси, мы же - "гусские".... Нам же их европейские запреты на купирование пофик. Вот смотри, как я своему кошаку хвост топором обрубил, ну красиво же получилось : Теперь у нас все такие, коротенькие (здесь я с грустью посмотрел на то великое, что было когда-то...). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Теперь у нас все такие, коротенькие (здесь я с грустью посмотрел на то великое, что было когда-то...). Вы его ещё и кастрировали? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Tatianalloret 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Вы его ещё и кастрировали? Да нет конечно ! Даже ему витамины разные скармливаю (ну я не про себя говорю). Хвост - это рудимент, как и у людей. Но порода очень прикольная - меконгский бобтейл. Сейчас во всей Испании есть только один наш меконг. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Но порода очень прикольная - меконгский бобтейл. Сейчас во всей Испании есть только один наш меконг. красавцы,-а ярко-синий взгляд прям завораживает, и за хвост их не потаскаешь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 доберман нервный... Сам ты нервный, это я тебе как фордобер говорю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да нет конечно ! Даже ему витамины разные скармливаю (ну я не про себя говорю). Хвост - это рудимент, как и у людей. Но порода очень прикольная - меконгский бобтейл. Сейчас во всей Испании есть только один наш меконг. Если кто-то решится(начать зарабатывать деньги на котятах), то привозите девочку из Москвы(в Москве много девочек !). И будет новая линия, испанская ! Ничего себе! А мы все Филя да Филя! А тут такой прынц надо будет хвост прощупать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 И доберманы теперь испанские ушастые будут (в связи с принятием нового закона о запрете купировния)! Муж мечтает об Английском бульдоге...нет страшнее собаки! : ) Это, наверное, не запрет о купировании... Вот на нашу породу(стаффов) тоже запрет ввели- но это запрет на участие в выставках собак с купированными ушами, рожденных после июля 2010. Наверное, и у доберов так. А для себя- купируй что хочешь, можно как Иглесиас- топором , только на выставку низзя... А английский бульдог- очень прикольный зверь- не соскучитесь точно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот наказал меня бог за хвастовство своим котом. Ночью вчера нашего бедного Филю видно машиной переехало, нашли утром прямо рядом с домом. Сегодня похоронили. Такое вот дерьмо иногда случается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Игорь.... Только сижу рассказываю мужу про кота твоего... Смеюсь, говорю давай разводить будем. Кошку привезем. Очень жалко. Сочувствую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалко( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Игорь, очень сочувствую..... Держись. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Вот наказал меня бог за хвастовство своим котом. Ночью вчера нашего бедного Филю видно машиной переехало, нашли утром прямо рядом с домом. Сегодня похоронили. Такое вот дерьмо иногда случается. Заходили к вам. Никого нет, и слов, нет. Изменено 11 февраля 2013 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Иглесиас, сочуствую! Жалко красавца! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Кажется убедила мужа завести домашнего питомца. Хочу йорка. Если кто-то знает, где продают в окресностях Барселоны, сообщите пожалуста. Ищется неспешно! Спрошу у подруги. У нее 2 йорка и еще щас пикенеса завела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Есть магазин Yorki's на Balmes тел 934158988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Игорь....... Ребята, держитесь... Нам вместе с вами очень больно и жалко... Мы прошли через это. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Есть магазин Yorki's на Balmes тел 934158988 ага..издеваисся? можet мне еще с Пэрис созвонитbся посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Жанн, наш с тобой тут юмор сейчас не очень уместен. У человека горе случилось, котик погиб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот наказал меня бог за хвастовство своим котом. Ночью вчера нашего бедного Филю видно машиной переехало, нашли утром прямо рядом с домом. Сегодня похоронили. Такое вот дерьмо иногда случается. Какой ужас!( Сочувствую вам безмерно! Знаю, что это такое.(( Жанн, наш с тобой тут юмор сейчас не очень уместен. У человека горе случилось, котик погиб блин я даже не видела! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Сочувствую Вам о потере любимца Позвольте не согласиться по поводу отзывов о йорках. Нашему 11 лет, считает себя огромной собакой на даче дружит с московской сторожевой! Плавает с нами и охраняет дом (по мере возможности ) гоняет таджиков (он их на дух не переносит). Наверное зависит от среды в которой растет собака ,если это дамский аксессуар, то она и от собственной тени в обморок упадет .В доме растет с британским котом без драк , спят спинка с спинке . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот наказал меня бог за хвастовство своим котом. Ночью вчера нашего бедного Филю видно машиной переехало, нашли утром прямо рядом с домом. Сегодня похоронили. Такое вот дерьмо иногда случается. Сочувствую Вам! Сил и терпения! Больно,обидно и тяжело терять питомцев. Сопереживаю вместе с вами. Держитесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 А у меня котик был в детстве. Большой, рыжий такой и ленивый. И умный очень...На улицу не ходил, очень был домашним. И вот весной позвала его природа...уплелся за кошечкой в подвал и слопал крысиной отравы...Мальчишки во дворе помогали мне его искать, а потом хоронить. Очень жалко было. Да всегда жалко их...они ж родные 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.