Tatianalloret Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А щеглы красиво поют? , anyone,-очень красиво цыцыкают! werrew, спасибо!Я немного побаиваюсь стричь им коготки, -там такой тоненький кровеносный сосуд,-чуть заденешь..Но сегодня я Жирика таки поймала сеткой и отпедикюрила (верещал,клевался и больно щипался). А палочки циллиндрические ему из дерева вставлю,он не любит пластмассовые. Вот кенарь (дикий и очень певучий) ;- на них прекрасно себя чувствует, а щеглу натуральные подавай. сам прилетел, с неба прям свалился),-не закроешь на ночь-перебудит весь дом. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Щеглу пластмассовые тоже отлично. В деревянных кровососы заводятся. А педикюр надо на просвет мощной лампы делать. Изменено 5 февраля 2013 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 4 февраля исполнилось 5лет моему малышу Рери / по-домашнему-Бебик/;) Изменено 5 февраля 2013 пользователем irish 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ самый рассвет!!!, долгих, долгих самых самых счастливый собачьих лет Вам вместе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Аня,спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Какие фотки красивые!!!! Как делала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Какие фотки красивые!!!! Как делала? Оксана,очень просто Красивые фотки сделала Инга.Некрасивые сделала я на телефон,когда бебик был совсем маленький.На верхнем снимке ему несколько дней,только глазки открылись.На втором - два месяца 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 И где мне взять такую Ингу? Но собаки-то как позируют. У моих выдержки не хватит в таких позах застывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Оксана ,сама начинаю переживать и думать,как Ингу почаще в Испанию вытаскивать Это единственный мастер, который может поймать сотые доли сек, уловить момент и быстренько-быстренько щелкнуть! Веймаранеры неугомонные,подвижные и,конечно,они не позитируют! Это талант Инги.Процесс может длиться несколько часов.Все очень устают и выматываются.Со стороны выглядит очень потешно,потому как приходится и хрюкать,и пищать,и исдавать странные звуки, и ползать, и много чего делать,чтобы получилось забавное выражение мордашки,интересный "сюжет".Это творческий процесс и нужно иметь огромный талант,терпение,любовь к собакам ,чтобы делать великолепные фотографии. Есть шедевральные снимки. Я знаю единственного веймара,который может позировать.Единственного!Конечно,это собака Инги. Так что,главное Ингу в Испанию привезти и будут фотошедевры. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ира! А как бы координаты твоего чудо-фотографа заполучить? Мы тоже красивых фоток хотим!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Так что,главное Ингу в Испанию привезти и будут фотошедевры. Все! Надо везти! Ждем и помогаем ей приехать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ира! А как бы координаты твоего чудо-фотографа заполучить? Мы тоже красивых фоток хотим!! Заполучить В Москве? Все! Надо везти! Ждем и помогаем ей приехать! Договорились ! Я приложу все усилия ! Посмотрите на это чудо!Это позирует собака Инги. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Irish, обалденные фотографии! Вот это мастер! В шляпе, с сигаретой --- это ведь настоящие портреты! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Irish, обалденные фотографии! Вот это мастер! В шляпе, с сигаретой --- это ведь настоящие портреты! Да,я всегда с нетерпением жду новых творений. Это удивительно! Двое. И плюс мои дети. Очаровательные малышки!Часто стричь нужно? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Заполучить В Москве? Да, в Москве. Фотки супер!! Наша шилопопость правда вряд ли так сможет, но попробовать ведь надо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, в Москве. Фотки супер!! Наша шилопопость правда вряд ли так сможет, но попробовать ведь надо! С шилопопиками на природе красивые фото получаются. Это моя Роня / GG Avrora/ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Прекрасные работы! Я даже на сайте посмотрела 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Очаровательные малышки!Часто стричь нужно? Я подстригаю их раз в месяц. В зимний период - реже. Одна, которую выставляла - трясется, когда видит расческу и машинку. Так ей нравится процесс. С второй - сложнее. Стригу ее в два захода. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Прекрасные работы! Я даже на сайте посмотрела Да,только она его давно не обновляла,к сожалению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Надеюсь ни одно животное не пострадало, во время фотосесий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я подстригаю их раз в месяц. В зимний период - реже. Одна, которую выставляла - трясется, когда видит расческу и машинку. Так ей нравится процесс. С второй - сложнее. Стригу ее в два захода. А почему вторая боится? Так изначально было? Надеюсь ни одно животное не пострадало, во время фотосесий Нее! Все нормуль! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А почему вторая боится? Так изначально было? Ну, да . Изначально. Поэтому выставками и не замученная.) Или умная, или нервная. Не пойму. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У кого есть в районе Дении кинологи хорошие ? Хотел бы своего боксера несколько позлее и недоверчивее к чужим сделать. Сам ведь такой - наивный и доверчивый, а вот собаку нельзя.... Ищё хочу "усилить" её второй собакой, исторически более злой и сторожевой, но чтоб не так много шерсти в бассейн летело. Нашел инфу, что маленькие пинчеры типа одни из самых злобных собак во всём нашем мире, после таксы конечно... Вот такого увидел para montas, похожего на маленького добермана, семь килограмм живого веса : Но не могу здесь найти таких жирненьких, "массивных" пинчеров в сети. Все предлагают "мас экономико" - вес взрослой собаки 2-3 килограмма. Ну которые в обморок падают, когда хозяин чихает. А вот такого красавца-щенка не могу найти. Остается наверное ждать, пока он оставит после себя потомство... Может у кого здесь есть контакты ? А вообще моей второй половине очень нравятся собаки, которые как-бы - собаки, т.е. длинная шерсть, морда не как у нашей боксерши, типа зененхунда берндского. Но это такая туша, как мне за ней пылесосить... А вот маленьких злобных сторожевых пород в "естественном стиле" я не знаю...ну чтобы хотя-бы территорию охраняла, да и нашей собачине веселее будет. А то наш кот придёт, пожрёт и спать заваливается, так, покровительственно лапой пару раз махнет, но играть с ней не хочет.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Кажется убедила мужа завести домашнего питомца. Хочу йорка. Если кто-то знает, где продают в окресностях Барселоны, сообщите пожалуста. Ищется неспешно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Кажется убедила мужа завести домашнего питомца. Хочу йорка. Если кто-то знает, где продают в окресностях Барселоны, сообщите пожалуста. Ищется неспешно! Йорка ни в коем случае ! Они же "сыкливые" (не мои слова). Уж лучше уж мини-пинчер, он хоть в обморок падать не будет, от звука открывающейся двери. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.