Amiga Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Это девочка? Выжла? Даже и не знала, что эта порода так по-русски называется. По-испански звучит Braco Húngaro. Купили ее месячную, домой привезли, как начала поносить, думали не выживет, кормили насильно из шприца. Вот такой Бухенвальд был: сорри за качество фото. Зато теперь аппетит непомерный. Сейчас она постройнее, спортом занимаемся, бегает рядом с моим велосипедом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Даже и не знала, что эта порода так по-русски называется. По-испански звучит Braco Húngaro. Купили ее месячную, домой привезли, как начала поносить, думали не выживет, кормили насильно из шприца. Вот такой Бухенвальд был: сорри за качество фото. Зато теперь аппетит непомерный. Сейчас она постройнее, спортом занимаемся, бегает рядом с моим велосипедом. Да-да! Это венгерская выжла! Очень подвижная и общительная порода,требующая высоких физических нагрузок,как и веймаранер Изменено 28 января 2013 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Даже и не знала, что эта порода так по-русски называется. По-испански звучит Braco Húngaro. Купили ее месячную, домой привезли, как начала поносить, думали не выживет, кормили насильно из шприца. Вот такой Бухенвальд был: сорри за качество фото. Зато теперь аппетит непомерный. Сейчас она постройнее, спортом занимаемся, бегает рядом с моим велосипедом. Amiga и другие собаководы. У меня тоже есть щенок. И он даже ест часто так, как на втором фото. Раньше у меня были собаки, но такой позы я у них не замечал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Даже и не знала, что эта порода так по-русски называется. По-испански звучит Braco Húngaro. Купили ее месячную, домой привезли, как начала поносить, думали не выживет, кормили насильно из шприца. Вот такой Бухенвальд был: сорри за качество фото. Зато теперь аппетит непомерный. Сейчас она постройнее, спортом занимаемся, бегает рядом с моим велосипедом. А причину поноса выяснили?Опасно,когда у щенка понос.Хорошо,что все обошлось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Это девочка? Выжла? Да-да! Это венгерская выжла Прочитала - " выжила?" Думала что -то упустила, не все прочитала в ветке, собака болела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Я не знаю, может уже здесь писали про певчих птиц. У некоторых испанцев певчие птички живут в клетках и услаждают их слух. Когда я прохожу мимо таких домов, всегда хочется задержать шаг и послушать подольше. Мне очень нравится их пение. Но вот думаю, не слишком ли это жестоко - держать птичек в клетках? Стоит ли заводить? Как долго такие птички живут в неволе? Насколько хлопотно их держать? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? У меня был когда-то попугай. Как же я его любила. Он свободно по квартире летал, разговаривал с нами, а спать улетал в свою клетку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Я не знаю, может уже здесь писали про певчих птиц. У некоторых испанцев певчие птички живут в клетках и услаждают их слух. Когда я прохожу мимо таких домов, всегда хочется задержать шаг и послушать подольше. Мне очень нравится их пение. Но вот думаю, не слишком ли это жестоко - держать птичек в клетках? Стоит ли заводить? Как долго такие птички живут в неволе? Насколько хлопотно их держать? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? У меня был когда-то попугай. Как же я его любила. Он свободно по квартире летал, разговаривал с нами, а спать улетал в свою клетку. Ну что Вам ответить! В Москве держал до 50 певчих птиц. Занимаюсь этим с детства, отец привил любовь. В основном держал птиц насекомоядных. Это: соловьи, дрозды и прочая птичья сволочь... Отвечая на Ваш вопрос - в природе птицы живут 1-2 года, в неволе, при правильном уходе, 8-12 лет. При этом, при Вашем желании, Вы можете их размножать. В Испании, мне пока жена не даёт развернуться, но посмотрим...Будут вопросы - в личку. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 "В Москве держал до 50 певчих птиц. Занимаюсь этим с детства, отец привил любовь. В основном держал птиц насекомоядных. Это: соловьи, дрозды и прочая птичья сволочь... " Спасибо за скорый ответ. Так, а где им насекомых брать? Из меня очень плохой мухолов. А просто всякий птичий корм им не подходит? Что значит правильный уход? Свежая водичка по утрам и раз в день убирать какашки с газетки - этого достаточно? Кто лучше поет - самцы или самочки? Размножать их я вряд ли буду. Как-то не мое это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот, мои " штучки". Сбита дата на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот, мои " штучки". Сбита дата на фото. Юль. Я вместо фоток вижу синие квадратики с вопросом..... Это у меня так только? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Не, у меня тоже квадратики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Я вижу фото. Не знаю, может это у меня только? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Хорошие малыши. У тебя их двое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Двое. И плюс мои дети. Эти фото интимные, не люблю выкладывать в Интернет " фотки" моей семьи. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Двое. И плюс мои дети. Эти фото интимные, не люблю выкладывать в Интернет " фотки" моей семьи. Ну, возможно ты права. Дело личное..... А у нас эпопея, жизнь собачья продолжается....... Бенжи уже кастрировали, ходит грустный, типа - понимает....... Недавно узнала, что знаменитое стихотворение Есенина " Дай, Джим, на счастье лапу мне" - посвящено одному из первых доберманов в России. В 1925 году в Москве была создана "Секция любителей доберман-пинчеров и немецких овчарок", которая положила начало развитию служебного собаководства в СССР. Красота и ум этих великолепных собак покорили наших соотечественников. В те годы на бульварах города можно было встретить изысканно одетых людей, гуляющих с доберманами. Одним из них был великий актер Василий Качалов. Вспоминая о своих встречах с Сергеем Есениным, он очень трогательно поведал нам о дружбе, завязавшейся между поэтом и четырехмесячным потомком Трефа доберманом Джимом, принадлежавшим актеру. В марте 1925 года Есенин пришел в гости к Качалову, но не застал его дома. Когда хозяин вернулся после спектакля, он увидел незабываемую сцену. "Я вошел и увидал Есенина и Джима - они уже познакомились и сидели на диване, вплотную прижавшись друг к другу. Есенин одною рукой обнял Джима за шею, а в другой держал его лапу и хриплым баском приговаривал: "Что это за лапа, я сроду не видал такой". Джим радостно взвизгивал, стремительно высовывал голову из подмышки Есенина и лизал его лицо. Подружившись с Есениным, "Джим Трефович" вдохновил поэта на создание замечательного стихотворения ("Дай Джим на счастье лапу мне …"). Вскоре Есенин, надев цилиндр, пришел с визитом к Джиму и принес посвященные ему знаменитые строки: ...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться... Благодаря этим строкам доберман Джим стал одним из известнейших собак породы доберман. Какой красавчег! Эх....... Не удержалась, скопировала фотку себе. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Доберман - forever! Доберманы - это радость, это ветер и огонь! Ну а нежности в них столько, - хоть зачёрпывай в ладонь! Если ночь тоской накрыла, забрала покой и сон, Можно вместе с доберманом петь романсы в унисон. Можно смело тёмной ночью прогуляться по дворам, Можно чёрта не бояться, если рядом доберман! Бег трусцой, рысцой, галопом, скачки, гонки и прыжки - Доберман ваш лучший лекарь от хандры и от тоски. Самый яркий в мире праздник, это там, где доберман - Он и клоун, и проказник! Позитива океан! Ну а если надоел вам весь житейский балаган, Плед возьмите, добермана и быстрее на диван! Почесушки, обнимашки снимут стресс - и ты здоров Без участия таблеток и занудных докторов! Доберманы - это счастье, это солнца яркий луч Среди будничных унылых беспросветно-серых туч. Можно быть счастливей ВДВОЕ (это скрытая реклама), Если будет в вашем доме не один, - ДВА добермана! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Кто лучше поет - самцы или самочки? Самочки,вообще,не поют, редко,от переизбытка счастья могут тихо помурлыкать(канарейки,особенно).А это мой Жирик,- серьёзный мужчина,ему уже 7,5лет. Был назван в честь всемзнакомого персонажа в силу жуткой похожести с оным. Склочен и болтлив,характер эгоистический,вредный. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) "В Москве держал до 50 певчих птиц. Занимаюсь этим с детства, отец привил любовь. В основном держал птиц насекомоядных. Это: соловьи, дрозды и прочая птичья сволочь... " Спасибо за скорый ответ. Так, а где им насекомых брать? Из меня очень плохой мухолов. А просто всякий птичий корм им не подходит? Что значит правильный уход? Свежая водичка по утрам и раз в день убирать какашки с газетки - этого достаточно? Кто лучше поет - самцы или самочки? Размножать их я вряд ли буду. Как-то не мое это. Самки практически не поют. Для содержания насекомоядных - существуют специальные корма, которые приготавливаются на основе насекомых. В Испании, по мимо кенаров, многие держат щеглов. Самочки,вообще,не поют, редко,от переизбытка счастья могут тихо помурлыкать(канарейки,особенно).А это мой Жирик,- серьёзный мужчина,ему уже 7,5лет. Был назван в честь всемзнакомого персонажа в силу жуткой похожести с оным. Склочен и болтлив,характер эгоистический,вредный. Уже давно пора коготки укоротить. Они ему мешают правильно сидеть на жердочке. И саму жердочку срочно смените на цилиндрическую. Изменено 4 февраля 2013 пользователем werrew 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Я с наслаждением пересмотрела несколько раз.Это талантище!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 и еще талантище!Это удивительно! http://www.youtube.com/watch?v=KH7viWp5KrE А у нас эпопея, жизнь собачья продолжается....... Бенжи уже кастрировали, ходит грустный, типа - понимает....... Оксана,поздравляю! Надеюсь, теперь не будет убегать... Хитрожопик грустный после визита к доктору.Не любят они походы в такие места.Скоро все забудет и снова жизнь потечет в розовых красках около красотки Лейлы. Как перенес операцию?Как шов?Все нормально? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Tatianalloret, а Жирик ведь кенар? Он без дамы живет и поет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Tatianalloret, а Жирик ведь кенар? Он без дамы живет и поет? Жирик - это щегол, который плохо прошёл линьку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Жирик - это щегол, который плохо прошёл линьку. А щеглы красиво поют? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну среди певунов российских он не чтоб очень, его все любят за окраску - щёголь и только. Но мне его пение очень нравится и неприхотливый он. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.