Sergio Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Не знаю, я тут у себя сам бывает со слесарями беседы провожу, их у меня 50 человек, да с мастерами приемщиками. А как я буду испанскому слесарю объяснять как ему нужно что делать, ума не приложу пока 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Не знаю, я тут у себя сам бывает со слесарями беседы провожу, их у меня 50 человек, да с мастерами приемщиками. А как я буду испанскому слесарю объяснять как ему нужно что делать, ума не приложу пока Найми какого-нить сотрудника с хорошим знанием русского и испанского Секретаршу к примеру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Эт полюбому, в первую очередь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Секретаршу себе, бригадира (из вышибал) им (суровым испанским слесарям). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Не,не,не... Обратно в тюрьму я не хочу.... Т.е. не хочу в одну реку дважды.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 А я плюсану Сержио....данный проект считаю, обоснованным. Человеку будет приятно говорить, что он сдает 5-6 вил в Испании, а не квартиры на этаже Сверх прибыль не самоцель, а это существенно меняет дело + любимое детище, а наполняемость будет, чиновничий аппарат подтянется , а дальше по сарафанному радио.... Плюс ко всему пару вил, можно оформить с уклоном на западных клиентов. Но от себя бы отметил, что это все будет работать, только при условии Сервиса, с большой буквы "С". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Раз этим занимаетесь то и флаг вам в руки! Можно нанять украинцев с разрешениями и не парится с хиспанцами.. а бухгалтерию и сопровождение тут за вполне вменяемую мзду делают и гемора в 5 раз меньше чем у нас.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо за поддержку, а то и жена уже почти по голове бьет не соглашается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо за поддержку, а то и жена уже почти по голове бьет не соглашается Тебе сказать, где можно купить железную каску? Человеку будет приятно говорить, что он сдает 5-6 вил в Испании, а не квартиры на этаже А нафига ему понты? Если он уже женат... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А нафига ему понты? Если он уже женат... Я не понял про понты, при чем здесь это Я не о понтах говорил, а о том, что даже презентовать такой проект, не важно кому, намного приятнее, чем этаж в много квартирном доме. Просто ты ни как не можешь посмотреть на это с другой стороны, человеку НЕ важны сверх прибыли, а это любимое детище, для которого и покупаются соответствующие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Я не понял про понты, при чем здесь это Я не о понтах говорил, а о том, что даже презентовать такой проект, не важно кому, намного приятнее, чем этаж в много квартирном доме. Просто ты ни как не можешь посмотреть на это с другой стороны, человеку НЕ важны сверх прибыли, а это любимое детище, для которого и покупаются соответствующие вещи. Ну я вообще по жизни занимаюсь только тем, что мне нравится У меня вся почти жизнь - сплошное хобби 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedushka Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 У Сержио отличная энергия и дело благое он задумал. А жена даётся мужчине для всяческой помощи и воодушевления. Если правильные у него друзья и среда где он проводит свою жизнь , тоже здоровая, то всё будет складываться хорошо. Посему осмелюсь напомнить прописные истины..... Всё начинается, когда достойная команда единомышлеников собирается. Поэтому я уже вкладываю в его дело своё искреннее пожелание и надежду, что всё получится,даже лучше чем он думает. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Думаем вложить деньги в образование детей. Все деньги. Школа, теннис, гимнастика, языки. Отдача через 7- 12 лет. Расчет 1* 15. Что думаете? :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Думаем вложить деньги в образование детей. Все деньги. Школа, теннис, гимнастика, языки. Отдача через 7- 12 лет. Расчет 1* 15. Что думаете? :lol: Дети это самые ценные бумаги, которые, при правильном воспитании, никогда не приносят дефолта Вашим средствам! Проверенно на собственной шкуре. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Дети это самые ценные бумаги, которые, при правильном воспитании, никогда не приносят дефолта Вашим средствам! Проверенно на собственной шкуре. И ещё бы добавил, что дети это ваша ПЕНСИЯ+ЗДРАВООХРАНЕНИЕ+СУБСИДИИ для жизни за рубежом! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Думаем вложить деньги в образование детей. Все деньги. Школа, теннис, гимнастика, языки. Отдача через 7- 12 лет. Расчет 1* 15. Что думаете? :lol: Я бы еще посоветовал в свое здоровье тоже вложить, чтобы потом как можно дольше пользоваться прибылью от своих инвестиций. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я бы еще посоветовал в свое здоровье тоже вложить, чтобы потом как можно дольше пользоваться прибылью от своих инвестиций. И обязательно купить запасные почки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Думаем вложить деньги в образование детей. Все деньги. Школа, теннис, гимнастика, языки. Отдача через 7- 12 лет. Расчет 1* 15. Что думаете? :lol: Думаю, что это правильно, сама так всегда поступала. Но я бы не назвала это инвестицией. Здесь на первом месте тогда должно стоять воспитание, но даже и при этом, никто не гарантирует, что вы получите материальную отдачу - вдруг там в генах прабабушки кто- то что- то подпортил И опять же вопрос - у каждого свое понятие правильного воспитания. Потому предпочитаю думать - " Делай, что должен и будь, что будет". 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я думаю, что тут важен личный пример. Ваши дети будут к вам относиться также, как вы к своим родителям. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Думаю, что это правильно, сама так всегда поступала. Но я бы не назвала это инвестицией. Здесь на первом месте тогда должно стоять воспитание, но даже и при этом, никто не гарантирует, что вы получите материальную отдачу - вдруг там в генах прабабушки кто- то что- то подпортил И опять же вопрос - у каждого свое понятие правильного воспитания. Потому предпочитаю думать - " Делай, что должен и будь, что будет". Перфекто ! Do as you would, be done by. - Делай что должен, и будь что будет. Мудрая Тайя ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matskevich Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ну вот русские открыли свое радио в Бенидорме и Аликанте. Это, конечно, еще долго историей успеха не будет - если будет когда-то вообще - но тем не менее А обычно все русские или в недвижимости или в туризме Чего тут еще делать-то Русское радио не факт что выживет . По рекламе все кто подавали-ни у кого из знакомых не окупилось. Врят ли кто то вернётся. В основном наивные риэлторы,которые думают что через радио можно кого то зацепить Все едут покупать уже предварительно с кем то списавшись и русское радио не слушают. Если только конкурентов позлить или выкатывая покупателей можно сдеалать радио в авто погромче когда твоё обявление крутят...мол слушайте -мы на побережье самые крутые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matskevich Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А что касается историй успеха,то могу вставить свои 5 копеек. У нас с женой салон красоты в Бенидорме 2.5 года,ну и естественно как и все -продажа недвижимости)). Салон работает хорошо, клиентура есть и довольно состоятельная.Окупились за пол года наверное. Правда это уже вторая эмиграция и с чешски гражданством делать бизнесы куда проще чем с молдавским паспортом. Заниматься в Испании можно абсолютно всем,главное не тянуть свои русские темы:крутой кабак с ужинами за 200 евро,модный бутик с итальянским оутлетом по ценам фешн уик Милан и т.д Испанцы люди простые и если открыть забегаловку с ценами на 2 копейки дешевле чем у соседа и с более лучшим сервисом,то дело пойдёт. У нас через дорогу сдавался постоянно один бар. 2 энтузиаста обанкротились за 2 года и вот пришёл Фран. Как не идём мимо-постоянно людей полно. Аж любопытство взяло...решили зайти и провести промышленный шпионаж Так вот бокал вкусного вина из бодеги стоит 1 евро+тапас.Хозяин постоянно подрезает хамона,угощает жареными яйцами и всякой фигнёй совершенно бесплатно. Вообщем наелись и напились за 10 евро и 5 евро оставили на чай. Мужик берёт именно оборотом.Вот вам и секрет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А что касается историй успеха,то могу вставить свои 5 копеек. У нас с женой салон красоты в Бенидорме 2.5 года Окупились за пол года наверное. Не очень, на мой взгляд, соотносится с ценой траспасо Вашего салона 50000 евро, указанной Вами в другой теме форума. P.S. Я ни в коем случае не считаю Ваши деньги... Но хотелось бы, чтоб на форуме была правдивая информация. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matskevich Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Не очень, на мой взгляд, соотносится с ценой траспасо Вашего салона 50000 евро, указанной Вами в другой теме форума. P.S. Я ни в коем случае не считаю Ваши деньги... Но хотелось бы, чтоб на форуме была правдивая информация. Простите сэр,но я поясню:салон продаём т.к планируем завести ребёнка и жена чисто физически не потянет им заниматься. Я способен полностью обеспечить жену и будущего ребёнка и желаю что бы жена занималась именно им.А окупился салон за пол года т.к изначально он был менее укомплектован чем сейчас и со старта мы вложили чуть более 30 000-вот их то и окупили. Простите за сумбур,но как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 со старта мы вложили чуть более 30 000 - вот их то и окупили. (за полгода) Дневная выручка вновь открывшегося салона в Бенидорме не менее, чем 200 евро (каждый день, 7 дней в неделю на протяжении первого после открытия полугодия)???!!! Здравствуйте, Сергей Анатольевич Зверев :hi: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.