Cetreria Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 вот, кстати, в другой теме написал: у меня одна студентка, в Москве была поваром в частной компании, я ее отправил на год в Саламанку на курсы испанского, приехала и у себя на кухне стала готовить еду на вынос, скоро даже учебу забросила, столько было клиентов реальный факт из жизни. Практически моя мечта все руки не дойдут этим начать заниматься 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 кстати, никто домашний ресторан\бар не хочет открыть в Москве или Испании? Готов пойти управляющим\поваром\барменом и дегустатором вин PS не я серьезно, разрешение на работу есть, время тоже, сейчас отлажу террастади и вперед к мечте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 А каков должен быть размер вложений в это в Испании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Блошиный рынок. Небольшие доходы при минимальных затратах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Блошиный рынок. Небольшие доходы при минимальных затратах. "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (кот Матроскин). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Я пока что нашел здесь деятельность, которая приносит мне убыток. Но черт возьми мне это нравится Мне нравится, что несмотря ни на что Вам это нравится. кстати, никто домашний ресторан\бар не хочет открыть в Москве или Испании? Готов пойти управляющим\поваром\барменом и дегустатором вин PS не я серьезно, разрешение на работу есть, время тоже, сейчас отлажу террастади и вперед к мечте Готов пойти попробовать. Рискну. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 А в поставщики возьмите Фортика! Он как раз плантацию покупает! Только к рубильнику его не пускайте! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 А что у него с рубильником, просветите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 рубильник не мой , он наш с acernysом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 А что у него с рубильником, просветите? шланг перекроет, он такой или кота подошлет перегрызть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Группо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Группо 159-ая часть 4-ая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Понятно, что и 159-часть 4 -ая => тоже обеспечивает работой граждан на немало лет !!! Но обычно в России ! А мы говорим про Испанию... Тут свои законы => надо жить по ним ! Кто откроет контору по сбору денег для строительства борделя (поселка коттеджного, гостинницы, ветряков, солнечных батарей, интернета, гаражей, заводика по выпуску сока мандарина апельсина и т/д) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Владимир, Вы просто не в теме -- А нам за это - по вилле. Вот я и Асернис уже на пробковый шлем Фортику скинулись. Изменено 8 апреля 2012 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 В выходные смотрела кино. Перед каждой серией - реклама Деливеро - доставка еды на дом ( регион Москва). Захотелось китайской. Зашла на их сайт - Батюшки святы! - да я и не подозревала до этого посещения - какое количество кафешек у меня в районе есть! Маленьких, без рекламы и сайта. А вот этот самый Деливеро их и объединил. Заказала в Вокере. Недорого. Вкусно. Доставка бесплатно.( Привозят в красных бумажных коробках, с палочками, прям, как из американских сериалов). Вот вам и выгода от организации сайта-интернет-магазина. Этот Деливеро принимает заказ - передаёт в ресторан - там готовят - высылает своего доставщика - привозит на дом клиенту. От получаса до полутора. В пакете - рекламка кафешки. Оказалось ( в 5-ти минутах от моего дома) в этом Вокере по выходным проводится мастер-класс по готовке на воке. Дочка вчера с друзьями сходила. В восторге! Это к предложению Vladimira111 об организации ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ - объединёного центра рабочих ресурсов. Можно так и назвать. И там будут писаться люди про свои умения. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Побуду местным Козьмой Прутковым. Напишу про парочку ситуаций ( почти жопных). Предыстория у них одинаковая - хорошо зарабатывали до кризиса, да уволили. Кредиты-ипотеки остались. Одной тётеньке, назовём её Анной, после увольнения, нужно было ходить по работодателям. А как она претендовала на з/п не менее 100т.р в мес, то и выглядеть девушке нужно было на собеседовании соответственно. Да пенёнзов ( денег по-польски) нема, а старенькая шубейка повытерлась. Прозвонившись по знакомым, нашла хорошую скорняжку. Отвезла ей старенькую шубейку из каракуля. Объяснила всё. Приехав шубку забирать через пару недель - ОФИГЕЛА! ШУБА. Роскошная. За три копья. Стало не до собеседования. За пирожными и коньячком разговорилась со скорняжкой. Забила на собеседки. Проехалась по рынкам. Скупила брак. Посидели-помараковали - напридумывали фасонов. Отшились. Выложили в АВИТО. Купили. Пошли заказы. Может и не миллионы, но девушки - неплохо зарабатывают. Я два жупанчика у них купила. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 История вторая. Девушка из Украины, Галя, без высших, с фрикативным "г", торговала шмотками с китая, сначала в Савёловском рынке, потом, накопив деньжат, в Барвихе. В 2008-ом оттудова - турнули. 43 года, ни кола, ни двора... Залезла в hh - искать работу, да те вакансии - не по её простую, бесхитростную душу... Вот, так, шарясь по сайтам забрела на "Фамилию" - магазин сток-товаров. Видимо, Бог дал Гале - креативности. Почесала репу, появилась идея. Съездила, скупилась там, сделала фотки: - типа, как за три копья можно красиво одеться. Сделала презентацию - моделью сама выступала, полненькая, справная, не фотомодельная. Отправила. Так, на авось.... - И - ПОЗВОНИЛИ! - Не из "Фамилии". С Рублёвки. Тётке одной, в теле, понравилось, как наша девушка с телесами себя одела. Сейчас - Галькина консультация стоит от 100$ за час. :lol: Москвой - не занимается. Только Европа. Мне она недавно отказала от встречи.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Еще история: У нас в Пунта Приме (местечко под Торревьехой) все столбы обклеены объявлениями типа- русское такси и массаж. И один телефон. Т.е. обе услуги осуществляет один человек. Все телефоны оборваны. Да и сам я по началу воспользовался его услагами, нужен был трансфер из аэропорта Аликанте. Привез меня за 50, а обратно за 60 запросил)))) притом что варианты подешевле у меня были, но его это совсем не смутило и падать в цене мужик не хотел, в итоге обратно я поехал с другим, но с таксиста-массажисто не убыло. Все по минутам расписано: в основном делает массаж, конечно нашим корортникам/цам. Бизнес, конечно сезонный, но видно, что чел себя нашел. Еще история: я тут пошел в ёфис риэлторов, которые помогали мне, интегрироваться сюда, так сказать)))) Пришел в 11 ч. -закрыто, звоню, спрашиваю, типа когда в ёфисе будете, отвечают -после обеда, - а точнее?- точно после обеда- обед во сколько кончается?, цигель скажи пожалуста, - в три часа. Не хрена себе у них обед!!! (ну это уже про себя подумал), -ну ладно отвечаю.... В 15.10 на месте- закрыто... лан, думаю подожду.... через 20 мин. вышел, подошел к двери, подергал за ручку, ну мало ли, риэлторы же, мож они сквозь стены домов научились ходить. Ну ни фига, конечно, чудес на свете не бывает. А там у них русский ряд - рядом русский магаз, и следующий вход в русский ресторан. С магаза добрая тетя грит мне - а они все в ресторане, -??????, да, Там все. Захожу в рестор, там сидит манагер, муж деректриссы и еще два чела, пьют кофе. На часах 16.30. Я подваливаю к ним чувством вины, ну неудобно же!!! Люди же обедают! Реакция этих "всех" подтверждает мои подозрения, они повернулись ко мне, а на рожах написано: а) Господи, и здесь нашел; б) ну дай же спокойно пожрать!!! Ну я грю, я типа зашел обозначить, что уже здесь, просто на всякий случай, приятного аппетита, и т.д. К слову сказать, что риэлторам своим не докучаю. Совсем. Пример этот не единственный и уже давно понял, что лучше не связываться. Даж за деньги. Мне собственно че надо было: распечатать файл и позвонить в банк, задать один вопрос. Ну я из рестора вышел и сразу поехал в магаз, купил принтер, дома распечатал, а завтра в банк сам сгоняю, пообщаюсь. Вот такие еще истории. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Еще история: я тут пошел в ёфис риэлторов, которые помогали мне, интегрироваться сюда, так сказать)))) Пришел в 11 ч. -закрыто, звоню, ....С магаза добрая тетя грит мне - а они все в ресторане, -??????, да, Там все. Захожу в рестор, там сидит манагер, муж деректриссы и еще два чела, пьют кофе. На часах 16.30. Я подваливаю к ним чувством вины, ну неудобно же!!! Люди же обедают! Реакция этих "всех" подтверждает мои подозрения, они повернулись ко мне, а на рожах написано: а) Господи, и здесь нашел; б) ну дай же спокойно пожрать!!! Вот такие еще истории. Да вот про такие агентства надо писать - сразу названия... Это одно из тех оснований - по которым я не пишу название своего агенства - когда меня просят ... вот когда все уляжется и они будут со мной контачить хорошо... как и до покупки и во время покупки и после покупки - обязательно дам адрес и рекомендацию. Мне работа агенства очень понравилась и качество и подход и их возможности тоже. После продажное обслуживание - вообще очень важный аспект при покупке недвижки и дальнейшей спокойной жизни тоже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Продолжение темы..... И тут тоже, много есть аспектов для зарабатывания денег и оказания услуг и люди с удовольствием будут дружить с агентством и далее... Вот например - в послепродажный период...доброе агентство може ведь и сразу давать людям адрес нашего форума и перечень услуг если у нас на форуме появиться ... такая возможность и это намного облегчит адапатацию желающих и жить и отдыхать соотечественникам ! И форумчане имеющие в своем арсенале услуги отвечающие хорошим манерам - могут легко находить к себе дорогу!!! Это выгодно обоим сторонам и тем кто оказывает услуги и тем кто в них нуждается !!! пока исправлял, дополнял ....говорят нет прав .... пора уже увеличить на исправление и поправки время побольше. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Vladimir111 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Мы знакомы с двумя агентствами (английское и немецкое) через которые покупали недвижимость. С обеими до сих пор сохранились дружеские отношения. Всегда обращаемся к ним по мелким вопросам и никогда не получали отказов. А об пунктуальности я и говорить не приходится...всё минута в минуту. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Мы знакомы с двумя агентствами (английское и немецкое) через которые покупали недвижимость. С обеими до сих пор сохранились дружеские отношения. Всегда обращаемся к ним по мелким вопросам и никогда не получали отказов. А об пунктуальности я и говорить не приходится...всё минута в минуту. Вот это подход к тому чем занимаешься и уважение своей работы ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Да.к сожалению многие агенства так расслабляются,работая с нашими гражданами.Ведь многие,любую мелочь делают через них за нереальные деньги Вот поэтому себя так и ведут,не на Вас,так на других срубят деньги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 А может Вы реально "задолбали" риелтеров своими просьбами? Давайте все ж признаемся, что работа риелтера - это услуги, связанные с покупкой и продажей недвижимости. А "добрые" послепродажные отношения не стоит путать с их "обязанностью" помогать Вам в дальнейшей жизни. Существует же все-таки некая разумная граница между послепродажным сервисом (который, в принципе, должен быть оговорен в договоре с риелтером) и последующей "халявой"?! Кроме того, как следует из повсеместной концепции - риелтор-представитель продавца (т.е. "покупатель не платит риелтеру"), договора между покупателем и риелтером вообще нет. Так на что тогда покупатель может рассчитывать? Только на добрую волю, вежливость и благотворительность риелтера. Он вообще ничего покупателю не должен и не обязан. Или я не прав?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Конечно прав, но нам с нашим менталитетом просто необходима дальнейшая подпитка от риэлторов. Ну что с нами поделаешь - такие мы. И хвала тем риэлторам, которые это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.