werrew Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот поэтому я и многие другие известные люди в мире финансов ,такие как Дональд Трамп и Роберт Киосаки советуют заниматься сетевым маркетингом.Потому что в условиях кризиса это самое перспективное направление ,которое не требует всего перечисленного выше,Пишите и я подскажу как правильно выбрать компанию ,чтоб через некоторое время добиться дохода в 10000 евро в месяц Я согласен только на 100000. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) AgelClubPalma. Администрация форума считает МЛМ как в Китае до 2005 года - секир башка. Это не касается таких фирм, как Avon, Amway, Oriflame, Mary Kay, Zepter Faberlic и еще парочки, так как последние не несут в себе признаков финансовой пирамиды. И, кстати, нигде не обещают зарабатывать через пару месяцев по 10 000 евро в месяц. Поэтому, убедительная просьба, если не желаете получить бан - больше не писать всякую фигню. Считайте это официальным предупреждением администрации портала Изменено 5 апреля 2012 пользователем Firebird 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот поэтому я и многие другие известные люди в мире финансов ,такие как Дональд Трамп и Роберт Киосаки советуют заниматься сетевым маркетингом.Потому что в условиях кризиса это самое перспективное направление ,которое не требует всего перечисленного выше,Пишите и я подскажу как правильно выбрать компанию ,чтоб через некоторое время добиться дохода в 10000 евро в месяц Уважаемый, а вы случайно не вспомните одного из самых известных учителей сетевого маркетинга и написавшего несколько томов своих трудов, но умершего в нищете ??? Чего-то фамилию забыл...? А еще Аgel продукция относится к миру финансов ? Между прочим продукция интересная...пользуюсь, но где тут финансы ??? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Уважаемый, а вы случайно не вспомните одного из самых известных учителей сетевого маркетинга и написавшего несколько томов своих трудов, но умершего в нищете ??? Чего-то фамилию забыл...? А еще Аgel продукция относится к миру финансов ? Между прочим продукция интересная...пользуюсь, но где тут финансы ??? Фунансы поют романсы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgelClubPalma Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Фунансы поют романсы! Есть такая пословица "Терпенье и труд -все перетрут!!!Тут не финансовая пирамида ,а клуб по интересам ,кто хочет подписывается под правила ,кто не хочет может и покритиковать.Только все в клубе обьеденены общей целью -быть здоровым и желать это другим!!!!Ну при этом можно со временем и неплохо заработать.В Испании это очень перспективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 В Испании это очень перспективно Не рассказывайте сказки У испанцев другой менталитет и они никогда не купят с рук непроверенный товар и тем более по сумашедшим ценам Они покупают медикаменты в аптеках по скидкам или бесплатно а технику предпочитают в Корт Инглесе чтоб можно было вернуть без проблем и избегают покупать левый товар 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 кстати Гербалайф тут продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 кстати Гербалайф тут продают! Пристают с продажами, недавно соседка занимающаяся Герболайфом сменила квартиру Говорит дорого платить, это от безъисходности многие туда кинулись На Местайе висит огромный банер "Гербалайф спонсор Валенсии FC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 AgelClubPalma. Администрация форума считает МЛМ как в Китае до 2005 года - секир башка. Это не касается таких фирм, как Avon, Amway, Oriflame, Mary Kay, Zepter Faberlic и еще парочки, так как последние не несут в себе признаков финансовой пирамиды. И, кстати, нигде не обещают зарабатывать через пару месяцев по 10 000 евро в месяц. Поэтому, убедительная просьба, если не желаете получить бан - больше не писать всякую фигню. Считайте это официальным предупреждением администрации портала Можно, я немного влезу? А что вы именно считаете признаком финансовой пирамиды? Зы: Agel, как и все вышеперечисленные компании так же входит в Международную Ассоциацию Прямых Продаж и имеет все международные и местные ( в том числе и испанские) сертификаты на свою продукцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 В одном чистая правда: гарантирование заработка, тем более большого - категорически запрещены во всех компаниях, входящих в эту Ассоциацию. Это прописано в Правилах и Процедурах. Любой дистрибьютор, дающий такие комментарии может быть терминирован из компании. Уважаемый, а вы случайно не вспомните одного из самых известных учителей сетевого маркетинга и написавшего несколько томов своих трудов, но умершего в нищете ??? Чего-то фамилию забыл...? А еще Аgel продукция относится к миру финансов ? Между прочим продукция интересная...пользуюсь, но где тут финансы ??? Это ты о Наполеоне Хилле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Можно, я немного влезу? А что вы именно считаете признаком финансовой пирамиды? Зы: Agel, как и все вышеперечисленные компании так же входит в Международную Ассоциацию Прямых Продаж и имеет все международные и местные ( в том числе и испанские) сертификаты на свою продукцию. Смотрите. Я быть может зря наехал на Agel, просто я ничего не знаю о этой компании НО! Что меня смущает: 1. Стандартная для МЛМ реклама, напоминающая затягивание людей в сети 2. Обещание заработков в 10 000 евро "довольно скоро". 3. Мои поверхностные знания о Agel говорят о том, что бизнес пострен не на продаже продукции, а на вовлечение в сеть других людей - и уже зарабатывание денег на них - ИМХО ну явная пирамида 4. Продукция Agel является обычным пищевым продуктом, просто переведенным в желеобразную форму. Ничего такого или сверх в ней нет. 5. Крайне предвзятое отношение к МЛМ бизнесу вообще. Вообще я могу сказать еще что-то, если детально ознакомлюсь с продукцией и деятельностью компании Но надо ли? Ведь понятно, что доходы тут идут не от продажи товара, я повторяюсь, а от вовлечение в сеть все время новых клиентов. А это - развращает ментальность людей и делает этот мир хуже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Опять же - действия дистрибьюторов не говорят о самой компании. Это - не ее вина. Я уже написала, что обещания головокружительных заработков - это незаконно. Это нарушения Правил и Процедур компании. Можете написать жалобу в компанию и этого дистрибьютора терминируют. В Agel, как и в любой другой компании, есть и оплачиваемый рекрутинг, и клиентская программа + продажа продукции. В компании есть продукт, это не финансовая пирамида. По поводу эксклюзивности: но и в Эйвон, и в Орифлейме и вышеприведенных тобой компаниях нет ничего эксклюзивного. Все эти продукты можно купить в магазине или аптеке. Согласен? Это просто одна из форм распространения продукции. Твое отношение к МЛМ неудивительно. Ты не оригинален в этом. Только от этого ничего не меняется, эта индустрия существует более ста лет и будет еще существовать. Другое дело, что под нормальные компании маскируются компании-мошенники и\ или в нормальных компаниях работают нерадивые дистрибьюторы, которые путем предоставление недобросовестной информации портят имидж индустрии в целом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот ссылка на DSA http://www.dsa.org/forms/CompanyFormPublicMembers/search?action=find Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgelClubPalma Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я бы с удовольствием ответил бы на ваши вопросы и обьяснил про боязнь сотруднечества с любой МЛМ компанией,но модераторам не нравятся мои публикации по теме" Кто нашел деятельность приносящую доход" так как они сами в этом ничего не смыслят и другим не советуют ,стирая мои сообщения ,так что пишите кто хочет узнать как получить дополнительный доход в Испании на Это не финансовая пирамида и быстрых зароботков в нашей компании -никто не обещает ,но зароботать уделяя этому времени 10-15 часов свободного времени в неделю ,на протяжении 2-4 лет и ничего не продавая- КАЖДЫЙ МОЖЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Опять же - действия дистрибьюторов не говорят о самой компании. Это - не ее вина. Я уже написала, что обещания головокружительных заработков - это незаконно. Это нарушения Правил и Процедур компании. Можете написать жалобу в компанию и этого дистрибьютора терминируют. В Agel, как и в любой другой компании, есть и оплачиваемый рекрутинг, и клиентская программа + продажа продукции. В компании есть продукт, это не финансовая пирамида. По поводу эксклюзивности: но и в Эйвон, и в Орифлейме и вышеприведенных тобой компаниях нет ничего эксклюзивного. Все эти продукты можно купить в магазине или аптеке. Согласен? Это просто одна из форм распространения продукции. Твое отношение к МЛМ неудивительно. Ты не оригинален в этом. Только от этого ничего не меняется, эта индустрия существует более ста лет и будет еще существовать. Другое дело, что под нормальные компании маскируются компании-мошенники и\ или в нормальных компаниях работают нерадивые дистрибьюторы, которые путем предоставление недобросовестной информации портят имидж индустрии в целом. Соглашусь, что эта профессия существовала и 100 лет назад и называлась - коммивояжёр. Но они предлагали товар, а не рекрутировали человеческую пирамиду. Может выразился не совсем точно, извиняйте. Что, в России в 90 годы впаривали кастрюли Цептер, что это было -эсклюзив или их легче после нашего газа очищать было или борщ в них вкуснее был. Обычное разводилово. Не участвовал ни МЛМ, ни в МММ, ни в Чарах, поэтому может и домик в Испании появился. А кто за башлями халявными стремится - вперед к победе коммунизма! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я бы с удовольствием ответил бы на ваши вопросы и обьяснил про боязнь сотруднечества с любой МЛМ компанией,но модераторам не нравятся мои публикации по теме" Кто нашел деятельность приносящую доход" так как они сами в этом ничего не смыслят и другим не советуют ,стирая мои сообщения ,так что пишите кто хочет узнать как получить дополнительный доход в Испании на slaventiy01@mail.ru или на skype-satyrn6 Это не финансовая пирамида и быстрых зароботков в нашей компании -никто не обещает ,но зароботать уделяя этому времени 10-15 часов свободного времени в неделю ,на протяжении 2-4 лет и ничего не продавая- КАЖДЫЙ МОЖЕТ!!!! Это вовсе не боязнь. Это, считайте, в каком-то смысле миссия добра. Потому что все что бы не говорили - а Agel - это компания, которая строит бизнес на приводе людей, а не на продажу своих продуктов. И я еще раз повторяю именно поэтому - мне такие компании не нравятся Кстати, ко всяким Avon я отношусь положительно - там все же продажа товаров, а не обдуривание (уж извините кого задел) людей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати, ко всяким Avon я отношусь положительно - там все же продажа товаров, а не обдуривание (уж извините кого задел) людей И в Эйвон, и в Орифлейме, и в Мэри Кэй есть такая же составляющая, как рекрутинг людей и получение дохода от построения сети. Так же и в Agel есть выплаты и за рекрутинг, есть клиентская программа и продажа продукта. Представитель этой компании здесь на форуме не дает корректное представление его бизнеса и компании в целом. Это не вина компании. Это вина непрофессионализма спонсора этого человека и нежелание учиться у самого дистрибьютора. Тем, кто хочет строить бизнес - есть определенный денежный вход, но новый дистрибьютор получает продукт за эти деньги. Это вам не МММ-2011. Есть более узкие понятия как " сетевая дистрибуция" и " прямые продажи". Не буду вас грузить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 И в Эйвон, и в Орифлейме, и в Мэри Кэй есть такая же составляющая, как рекрутинг людей и получение дохода от построения сети. Так же и в Agel есть выплаты и за рекрутинг, есть клиентская программа и продажа продукта. Представитель этой компании здесь на форуме не дает корректное представление его бизнеса и компании в целом. Это не вина компании. Это вина непрофессионализма спонсора этого человека и нежелание учиться у самого дистрибьютора. Тем, кто хочет строить бизнес - есть определенный денежный вход, но новый дистрибьютор получает продукт за эти деньги. Это вам не МММ-2011. Есть более узкие понятия как " сетевая дистрибуция" и " прямые продажи". Не буду вас грузить. Ну так ессно Я сужу об этой компании по постам AgelClubPalma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 А кто за башлями халявными стремится - вперед к победе коммунизма! Халявы нет нигде. Везде надо работать. А в МЛМ надо не работать, а пахать. Те, кто получает от 10 000 долларов в месяц пашут по 14-16 часов в сутки. Есть побочный эффект от работы в подобных компаниях: человек становится зомби и ни о чем другом говорить не может. Это в 90% случаев. Ну так ессно Я сужу об этой компании по постам AgelClubPalma Ага. Стыдно. Ему надо идти и матчасть подтягивать. А не нести чушь. Простите заранее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgelClubPalma Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Это вовсе не боязнь. Это, считайте, в каком-то смысле миссия добра. Потому что все что бы не говорили - а Agel - это компания, которая строит бизнес на приводе людей, а не на продажу своих продуктов. И я еще раз повторяю именно поэтому - мне такие компании не нравятся Кстати, ко всяким Avon я отношусь положительно - там все же продажа товаров, а не обдуривание (уж извините кого задел) людей В любой теме ,прежде чем нести негатив на все что не нравится -НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И СОПОСТАВИТЬ!!!!Может кто и занимается как зомби в сетевом маркетинге,но основная часть занимается в свободное время от основной занятости и рассматривается как дополнительный зароботок.Есть люди ,которые действительно видят в этом смысл жизни и уходят в это дело с головой ,но не надо всех рассматривать на примере одного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgelClubPalma Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 И в Эйвон, и в Орифлейме, и в Мэри Кэй есть такая же составляющая, как рекрутинг людей и получение дохода от построения сети. Так же и в Agel есть выплаты и за рекрутинг, есть клиентская программа и продажа продукта. Представитель этой компании здесь на форуме не дает корректное представление его бизнеса и компании в целом. Это не вина компании. Это вина непрофессионализма спонсора этого человека и нежелание учиться у самого дистрибьютора. Тем, кто хочет строить бизнес - есть определенный денежный вход, но новый дистрибьютор получает продукт за эти деньги. Это вам не МММ-2011. Есть более узкие понятия как " сетевая дистрибуция" и " прямые продажи". Не буду вас грузить. Интересно знать ,если я такой человек который не дает "корректное представление его бизнесса и компании в целом" может обьясните вы в чем разница того же Herbalife и Agel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 В любой теме ,прежде чем нести негатив на все что не нравится -НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И СОПОСТАВИТЬ!!!!Может кто и занимается как зомби в сетевом маркетинге,но основная часть занимается в свободное время от основной занятости и рассматривается как дополнительный зароботок.Есть люди ,которые действительно видят в этом смысл жизни и уходят в это дело с головой ,но не надо всех рассматривать на примере одного!!! Да здесь и не здесь не будут разбираться в информации, которую вы даете. Это в ваших интересах давать достоверную информацию, давать факты, и грамотно работать с возражениями. Это, в конце концов, ваша работа. И надо быть профессионалом, тем более в такой индустрии. Весь негатив, который имеет эта индустрия рожден именно из-за кривды, недоговорок и непрофессионализма. К примеру, в Гербалайфе, на первых встречах дистрибьюторы утаивают информацию, что для того, чтобы получать все комиссионные - надо закупать ежемесячно продукцию на 2500 долларов. А в Орифлейме - на 1800 долларов.... В результате, люди, пришедшие в этот бизнес - чувствуют себя обманутыми и поливают ВСЮ индустрию фекалиями. Ваш, в частности, спонсор верхний Ренди Гейдж ( у которого сегодня день рождения) никогда не говорил: " Идите в интернет и рекрут рейте и предлагайте ваш бизнес и продукт всем, кто под руку попадет". Он говорит: " Работайте на теплом рынке, со знакомыми, заводите новых знакомых. Это бизнес глаза в глаза". Ну, и что мы видим здесь на форуме??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Интересно знать ,если я такой человек который не дает "корректное представление его бизнесса и компании в целом" может обьясните вы в чем разница того же Herbalife и Agel Я вам гораздо больше могу объяснить, чем вы себе представляете. Рекомендую не нарываться. Лучше почитайте "Манифест" Ренди Гейджа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 В любой теме ,прежде чем нести негатив на все что не нравится -НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И СОПОСТАВИТЬ!!!!Может кто и занимается как зомби в сетевом маркетинге,но основная часть занимается в свободное время от основной занятости и рассматривается как дополнительный зароботок.Есть люди ,которые действительно видят в этом смысл жизни и уходят в это дело с головой ,но не надо всех рассматривать на примере одного!!! Те, кто не занимается этим профессионально, а только как дополнительный источник дохода могут рассчитывать в этой индустрии не более 500 долларов в месяц. Вы же тут о 10 000 говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я вам гораздо больше могу объяснить, чем вы себе представляете. Рекомендую не нарываться. :lol: :thumbup: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.