Гость Firebird Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 почему полулегально? как раз все легально, выписываешь бонусы и все, ну или гасишь займ перед собой.. вариантов много и все легальные. Ну ты как бы формально работать даже в своей конторе не имеешь права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 а зачем работать то тебе, пусть сотрудники и работают.. или ты имеешь в в иду что и находится в офоисе нельзя, так вроде таких нет ограничений.. все как понимаю именно в зарплату и упирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Вы о чем? О прибыли? Так ты платишь налоги, твои деньги у тебя и все. Налоги высчитывает хестор. Тут никто кассы не опечатывает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот Donna Roza пишет ! Сильно извиняюсь, не в тему. Вот, русские иммигрантки, без знания испанского, жалуются на отсутствие работы. Тут же жалуются, что для детей дошкольного возраста - жуткие условия, спят на скамейках. Так снимите 4-5-комнатную квартиру. Дайте рекламу на сайте. Организуйте дет-сад по-СОВЕТСКИ - когда дети: - вкусно кушают ( наймите белоруску в повара), играют и учатся - что с педобразованием девушек не найдётся? При необходимости - дети остаются на ночь ( за отдельную плату). Да испанцы подорвуться! Если ещё и детского психолога! И спецобразование - не обязательно - лишь желание. Мне кажется тема интересная и детей испанских тоже брать надо, чтобы общение было с местными... обязательно испаночку взять !!! Вот родят мне внука... пусть в такой сад и ходит и лучше адаптируется !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 испанские дети в сад к "русским мафиози" ходить не будут, тем более подпольный, т.к. официальный сад с русскими преподавателями вы не сделаете - нужно признавать русские дипломы воспитателей, а это годы. Сад будет востребован только у иммигрантов и туристов. Частный сад, кстати, нужен во второй половине дня, когда гос.сад или школа уже закрываются, а родители еще работают до 20-00 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 испанские дети в сад к "русским мафиози" ходить не будут, тем более подпольный, т.к. официальный сад с русскими преподавателями вы не сделаете - нужно признавать русские дипломы воспитателей, а это годы. Сад будет востребован только у иммигрантов и туристов. Частный сад, кстати, нужен во второй половине дня, когда гос.сад или школа уже закрываются, а родители еще работают до 20-00 Вот так радужные мечты иммигрантов разбиваются об Испанские реалии Поскольку, как в поговорке - лечить и учить у нас могут все, предлагаю начинателям бизнесов брать Cetreria консультантом, он трезво смотрит на вещи с учетом проживания в Испании (Вот, халтуру Вам нашла) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 главное, чтобы все поняли - это не критика, я просто думаю вслух а умные люди из этой кучи мыслей выберут золотые зернышки Кстати (дубль 2) про "сад": многие туристы или иммигранты нанимали бы проверенных нянь русско-испаноговорящих на вечернее время для своих детей. И чтобы просто посидеть, пока взрослые ужинают в гостях, и для помощи в уроках и языку на первое время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 главное, чтобы все поняли - это не критика, я просто думаю вслух а умные люди из этой кучи мыслей выберут золотые зернышки Кстати (дубль 2) про "сад": многие туристы или иммигранты нанимали бы проверенных нянь русско-испаноговорящих на вечернее время для своих детей. И чтобы просто посидеть, пока взрослые ужинают в гостях, и для помощи в уроках и языку на первое время. это да.... я бы тоже пользовалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Да предложений от нянь больше чем спрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Да предложений от нянь больше чем спрос ага... как фиеста - так нет никого нормального... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Да предложений от нянь больше чем спрос да любой новый русский приезжий идет продавать недвижимость и гидствовать, а женщины убирать и нянчиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 да любой новый русский приезжий идет продавать недвижимость и гидствовать, а женщины убирать и нянчиться Конечно Вопрос только в одном - откуда брать поток клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Скорее всего не русский, а русскоговорящий. Я хоть и приехала. да еще и русская,но убираться и нянчиться не пойду. тем более продавать и гидствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Скорее всего не русский, а русскоговорящий. Я хоть и приехала. да еще и русская,но убираться и нянчиться не пойду. тем более продавать и гидствовать. "Никогда не говори никогда" Жизнь, она умеет всяким боком поворачиваться. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Так, в таком случае лучше в России по специальности работать. чем в Испании "хаты" мыть. Это лично мое мнение. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Так, в таком случае лучше в России по специальности работать. чем в Испании "хаты" мыть. Это лично мое мнение. Специальность разная бывает. Некоторым в Испании хаты мыть лучше, чем в России. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну у многих и в России эти специальности - продавцы, риелторы, экскурсоводы и т.д.( в том числе и руководители этих фирм), Вы их всех презираете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Я, кстати, по специальности работал два года всего. И уже лет 14 работаю даже рядом не по специальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Я и года не работала. Хоть и звали в свое время в Канаду и Новую Зеландию. Дура, не поехала, в России бизнесом занялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 меня тоже в Канаду звали после университета контроль космического пространства а я в образование подался и не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Вам бы ник на Киосаки поменять, так хорошо пишите..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот поэтому я и многие другие известные люди в мире финансов ,такие как Дональд Трамп и Роберт Киосаки советуют заниматься сетевым маркетингом.Потому что в условиях кризиса это самое перспективное направление ,которое не требует всего перечисленного выше,Пишите и я подскажу как правильно выбрать компанию ,чтоб через некоторое время добиться дохода в 10000 евро в месяц а Вы зарабатываете 10000 евро в месяц ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Пишите и я подскажу как правильно выбрать компанию Так вроде сам ник подсказывает, как выбрать компанию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот поэтому я и многие другие известные люди в мире финансов ,такие как Дональд Трамп и Роберт Киосаки советуют заниматься сетевым маркетингом.Потому что в условиях кризиса это самое перспективное направление ,которое не требует всего перечисленного выше,Пишите и я подскажу как правильно выбрать компанию ,чтоб через некоторое время добиться дохода в 10000 евро в месяц Вы не иначе как идеи Мавроди распостранять собираетесь,случайно форум не перепутали? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну вот, чел пришел, проанализировал, можно сказать, всю ветку, по 10000 эуров предлагает, а они упираются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.