Uran Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, я помню как у меня жена там с туфлями в руках босиком бежала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да, я помню как у меня жена там с туфлями в руках босиком бежала. Эх, с туфельками в рука босиком, да по Парижу! Романтика! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Кому романтика, а кому.... Одна, с коляской, ребенком, который скидывал ботинки, большой сумкой с детскими штуками... Но что интересно, что я успела с вышеобозначенным багажом, а чемодан нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Эх, с туфельками в рука босиком, да по Парижу! Романтика! Ну не по Парижу, а по аэропорту ШДГ, но тоже мило смотрелось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.