laviza68 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Продается частный апартамент-отель за хорошую цену – 250,000 € полностью за все здание (там 3 отдельных квартиры) с прилегающим земельным участком 80м2 и гаражом 15м2. Квартиры просторные, каждая имеет площадь 60м2. Интересная планировка – большая гостиная-салон, кухня, совмещенная с обеденной зоной и спальни. Все квартиры полностью меблированы и оборудованы всей необходимой для жизни бытовой техникой. Предусмотрено все для комфортабельного отдыха. Апартамент-отель находится в г. Арико на первой пляжной линии рядом с небольшим пляжем Тахао (50х25), в живописном районе на юго-восточном побережье Тенерифе недалеко от популярных туристических центров Los Cristianos и Las Américas (Adeje) в 52 км от столицы Тенерифе г. Санта-Круз. Благодаря географическому положению здесь всегда отличная погода и круглый год светит солнце - зимой здесь тепло, а летом, даже при температуре воздуха до +35 градусов, свежо, т.к. воздух - сухой, а с моря дует прохладный легкий бриз. Если интересует - пишите на мой e-mail cadiz2008@yandex.ru для получения более подробной информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
none Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Интересно, а как с забивкой данного апарт-отеля? по статистике кто клиенты? Есть постоянные? просто место ИМХО не очень туристическое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Интересно, а как с забивкой данного апарт-отеля? по статистике кто клиенты? Есть постоянные? просто место ИМХО не очень туристическое... Это смотреть надо. Конечно до Adeje там три дня на оленях, однако 250 000 и прям напротив моря при более-менее приличном месторасположении может стать неплохим вариантом ИМХО Мне вон тут знакомый скидывал на днях предложение - квартира в Бенидорме, первая линия, 127 квадратов всего за 400 000 евро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Мне вон тут знакомый скидывал на днях предложение - квартира в Бенидорме, первая линия, 127 квадратов всего за 400 000 евро Неудивительно. Да, для Бенидорма это вполне реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
none Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Это смотреть надо. Конечно до Adeje там три дня на оленях, однако 250 000 и прям напротив моря при более-менее приличном месторасположении может стать неплохим вариантом ИМХО Мне вон тут знакомый скидывал на днях предложение - квартира в Бенидорме, первая линия, 127 квадратов всего за 400 000 евро Ну площадь приличная ) ну и первая линия ) На том же Тенерифе (только Плая Арена) у меня 96 квадратов, атико за 300 тыс, и это не так чтобы первая линия, 2 км по дорожке вверх) Так что цена то предложения нормальная, вопрос именно реально ли его эксплуатировать как отель. Хотя мне кажется что в том краю всегда много серферов, им как раз такое подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laviza68 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Вполне реально использовать как маленькую частную гостиницу. Это, конечно, не Лас Америкас, скорее ближе к El Medano, но место довольно популярное и, как Вы правильно заметили - рай для любителей водных видов спорта Здание в хорошем состоянии. Хозяева по семейным обстоятельствам перебираются на материк поближе к детям, поэтому вынуждены свою мини-гостиницу продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Люди местные, подскажите плиз - есть ли рядом дайв-клубы? Будем мы иметь право получать доход от этого отеля, если получим визу без права на работу? Будут ли при этом проблемы, если самим там убираться? И вообще, это будет считаться жилым домом, если в одной из квартир жить самим, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Это смотреть надо. Конечно до Adeje там три дня на оленях, однако 250 000 и прям напротив моря при более-менее приличном месторасположении может стать неплохим вариантом ИМХО Мне вон тут знакомый скидывал на днях предложение - квартира в Бенидорме, первая линия, 127 квадратов всего за 400 000 евро Я тебе тоже скинуть могу: 90 метров, люкс, на Пониенте. Дом на 6 квартир, 20 метров до пляжа. 525 тыс. Бенидорм есть Бенидорм. И есть там же дом - квартира на этаж. 6 этажей. Не продается никогда, жильцы не хотят продавать. Ну, отвлеклись. А лицензии, разрешения на отель все есть? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Oxana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Medano показалось самым грустно - запущенным местом на Тенерифе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Serg77, там же серферы тусуются... а им что надо... ничего ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Если это мини-гостиница, то до какого числа действительна лицензия? Или надо уже новую получать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.