Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Ayomice Ясно, спасибо) Исчерпывающе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Конечно, там написаны правила и процедуры, касающиеся выдачи загранпаспорта. или же справки о несудимости? )) Ayomice Ясно, спасибо) Исчерпывающе По теме: в Базе знаний есть информация о получении справки. Там как раз все кратко изложено из регламента. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 или же справки о несудимости? )) Конечно же! P.S. Сегодня одновременнно обсуждались темы с регламентами и по справкам о несудимости, и по выдаче загранпаспортов. Вот и попутал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Снимите с меня эти лайки, пожалуйста. Ошибочка вышла (см следующие сообщения). Это лайки за офигенную шутку, не снимать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Это лайки за офигенную шутку, не снимать! Главное, Annetvlad понравилось! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Ayomice Ну я подумала все логично-регламент о справке о несудимости обсуждает вопросы загранпаспартов) Все в русском стиле, что без бутылки не разберешься))) Anderson Я думала что-то новое помимо базы знаний, спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Для сведения всем: сегодня приехал на Новослободскую за справкой, очередь как в американское посольство, хвост на улице человек 20, отстоял час, даже внутрь не зашел, начался обед, стало скучно ждать час целый, позвонил в https://www.gosuslugi.ru/, сказали что без проблем можно заказать через интернет. Не стал ждать поехал домой. Дома за 15 минут для двоих заказал эту справку. В общем, если кто то собирается получать эту справку, и есть время еще, зарегистрируйтесь на https://www.gosuslugi.ru/, и заказывайте через инет. Там кстати много чего полезного, я паспорт загран там заказывал, никаких анкет не нужно заполнять, и в ФМС без очереди, только на сверку документов. В общем удобно. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Подскажите, а что вы писали в анкете в пункте " для предоставления в --------"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Для сведения: четверг, май 2013, очередь человек 10; пятница, вечер - никого нет. Новослободская. Заявление они заполняют сами, подавать паспорт с 2 ксерокопиями: с фото и прописка. И всё. При мне студентка пыталась взять ТОЛЬКО по ксерокопии паспорта - нельзя (понятно). Я не сдала с 1 раза, т.к. была 3 года назад переименована улица прописки (имеется справка БТИ, что объект один и тот же, по этой бумажке не было проблем нигде, даже с загранпаспортом - при получении), сказали, напишем в справке, как в паспорте (а такого адреса сейчас нет, и все документы: реестр и проч. с новым адресом). Пришлось бежать в домоуправление, ставить штамп с новым адресом. На Колобовском 3 раза не было никого, заявление на апостиль и бумагу для оплаты можно там взять (вот там: "в Испанию"). Делали 3 недели, дают телефоны звонить о готовности. Изменено 17 июня 2013 пользователем ТЛВ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Забыла сколько стоит апостиль на справку поставить 1500р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Забыла сколько стоит апостиль на справку поставить 1500р? да)) попалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.