alexam Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Друзья! Давайте делиться местами где можно купить нормальный чай! В Испании вообще это не очень популярный напиток, особенно в сугубо испанских регионах. В Торревьехе с этим вроде бы проблем нет, везде чай в пакетиках можно купить, но вот качество его... Из собственного опыта, мне соседи англичане посоветовали брать "тетли", тоже пакетики, но пока занимает приоритетное место в рейтинге. И есть ли где нибудь в провинции Аликанте специализированные чайные магазины, где можно на вес взять чай? Или купить баночный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Я не живу в Аликанте, но на Майорке есть чайные магазины, например, в коммерческом центре Porto Pi, есть cпециализированный чайный магазин. Какого только чая там нет! На любой вкус! И карамельный, и жасминовый, и апельсиновый с горьким шоколадом, и классические чаи. Продается на развес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Есть чайно-кофейный отдел в торговом центре Puerto de La Marina - что в Ондаре рядом с Денией. Магазинчик находится в самой левой стороне, если стоять лицом к Eroski - прямо напротив касс Eroski. Правда пока я там ничего не покупал - из России навез чая евро на 300 Но уже присматриваюсь к местности А чай в пакетиках - сакс в массе своей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Я не живу в Аликанте, но на Майорке есть чайные магазины, например, в коммерческом центре Porto Pi, есть cпециализированный чайный магазин. Какого только чая там нет! На любой вкус! И карамельный, и жасминовый, и апельсиновый с горьким шоколадом, и классические чаи. Продается на развес. Ага ! и еще рядом с рынком на площади Оливар, есть хороший чайно-кофейный магазин. я там матэ покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 неа ребята лучшего чая чем в китае я не пил и до сих пор по просьбе привозят но питие сего продукта церемония знаете ли к которой надо подходить с чувством и расстановкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 На рынке в Аликанте и в Бенидорме видела. Думаю, и в Эль Корт Инглесе есть в отделе Гурмет. Сама купила на чайной фабрике в Москве два мешка китайского чая большими листьями, где-то по 2-3 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexam Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 В Торревьехе забрел в Iceland, баночного не обнаружил, зато много разного английского пакетированного, в принципе неплохого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну в том то и дело - что в принципе не плохого На безрыбье и рак - рыба Хотя я тоже пью некоторые виды пакетированного чая. Newby к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.