Dvaling Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Приветствую! Кто-нибудь в теме, где билеты на матчи покупаются? Сам не фанат, футбол вообще не мое))) Брат маленький с ума сходит, реал мадридщик ))) Хочу его сводить на матч. По моему в апреле матч Барса - Мадрид. Возник вопрос, где купить билеты? Вообще, где их покупают? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Привет! Вот посмотри на этом сайте, там не только футбольные билеты, а еще и театр, кино и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Самый простой способ купить билет на сайте Барсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Привет! Вот посмотри на этом сайте, там не только футбольные билеты, а еще и театр, кино и т.п. Подтверждаю! Именно на этом сайте я покупал (причём из России!) билет на матч Барселона - Майорка (в ноябре был в Барселоне и решил посетить этот матч). В Барселоне просто в любой автомат Servicaixa вставляете карточку, с которой платили и распечатываете билет. Самый простой способ купить билет на сайте Барсы Я пробовал. Не получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Подтверждаю! Именно на этом сайте я покупал (причём из России!) билет на матч Барселона - Майорка (в ноябре был в Барселоне и решил посетить этот матч). В Барселоне просто в любой автомат Servicaixa вставляете карточку, с которой платили и распечатываете билет. Я пробовал. Не получилось Хм... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Хм... странно... есть подозрение, что это было связано с тем, что карточка выпущена российским банком. Некоторые сайты ими брезгуют. Servicaixa менее разборчивая в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.