Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксана, это они Вам такое пишут? Наглость какая беспредельная...

Нет, слава Богу!

Это просто прикольная картинка на тему. :]

Но факт остается фактом, что раз в три месяца меняем пароль. Потому что ни с того, ни с сего скорость интернета резко падает......

Соседи чуть выше, которые в досягаемости моего интернета венгры. Так что в следующий раз напишу им по англ про полицию, поставлю такой Логин. Мне понравилось. :)

Опубликовано:

Не стоит искать сразу злой умысел, возможно его просто нет ;)

Вспомнил что иногда wi-fi может немного тормознуто работать если на одном канале много сетей вокруг весит, актуально в мегаполисах.

Я проверяю это приложением на адройде Wifi Analyzer с телефона, вроде есть и под айфон.

Опубликовано:

Тогда нужна помощь в составлении матерной фразы на венгерском. :]

Угрожающую фразу - на венгерском.

Мат - на русском.

Так смысл сообщения дойдёт быстрее, и поймут - кто отправитель. :D

Опубликовано:

Не стоит искать сразу злой умысел, возможно его просто нет ;)

Вспомнил что иногда wi-fi может немного тормознуто работать если на одном канале много сетей вокруг весит, актуально в мегаполисах.

Я проверяю это приложением на адройде Wifi Analyzer с телефона, вроде есть и под айфон.

Поддерживаю

Попробуйте подключиться к роутеру шнурком, а не через WiFi и посмотреть скорость

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Можно прописать в роутере MAC-адреса только ваших компьютеров.

Можно конечно. Но ИМХО проще поставить WPA2 пароль. Если WEP ломается на раз, то WPA2 уже сложнова-то. Ну и если отключить WPS - то не ломается вообще  :blush:  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение