Raphael Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Думаем про переезд в Испанию, пока предварительно рассматриваем Барселону и Валенсию, вопросов много, но решил что будет лучше задавать понемногу. Первые год-два планируем арендовать, поэтому и вопрос: сдаются квартиры полностью меблированные, или в основном пустые, есть ли разница в цене. Просто у нас мебель и электроника почти новая, жалко выкидывать за бесценок,хотя перевозка тоже будет стоить денег вот и хочу заранее прикинуть как зкономичнее поступить. Спасибо всем уважаемым участникам за помощь! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Добрый вечер! На длительный срок сдаются квартиры и с мебелью и без нее. Определить чего больше очень сложно, но и тех и других довольно много. Поэтому нужно смотреть каждый вариант в отдельности и подбирать. Вы абсолютно правильно написали, что и выкидывать жалко и перевозка стоит дорого. В связи с тем, что я и моя семья жили во многих странах и очень хорошо представляем себе переезд, я Вам советую все продать. Объясню почему - с перевозкой, помимо денег, куча других проблем - царапают, разбивают, "убивают" полностью. В общем-то, что все доедет в целости и сохранности есть сомнения. При этом Вы потратите кучу нервов, не говоря уже о том, что помимо перевозки, вас попросят заплатить налоги на ввоз. Знаю, что жалко, но такова жизнь. Конечно же это мое личное мнение. С уважением. ваш Андерсон. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Выбирайте с хорошей мебелью и электроникой - это гораздо лучше чем тащить это все через границу !!! это точно ! Выбор - то огромный от пустого - до полностью заставленного - только закажите. А оставляя и продавая, не жалейте, если у ВАС настоящие бренды тут найдете это дешевле все и будет радость новых покупок !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Выбирайте с хорошей мебелью и электроникой - это гораздо лучше чем тащить это все через границу !!! это точно ! Выбор - то огромный от пустого - до полностью заставленного - только закажите. А оставляя и продавая, не жалейте, если у ВАС настоящие бренды тут найдете это дешевле все и будет радость новых покупок !!! Совершенно верно. В Испании стоимость мебели заметно дешевле, чем в России 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raphael Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Добрый вечер! На длительный срок сдаются квартиры и с мебелью и без нее. Определить чего больше очень сложно, но и тех и других довольно много. Поэтому нужно смотреть каждый вариант в отдельности и подбирать. Спасибо за полезный ответ! И вообще спасибо всем, кто откликнулся! Подскажите пожалуйста, если знаете, какие-то хорошие сайты по аренде недвижимости, может есть англоязычные, а то испанский пока почти нулевой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Посмотрите тему - Там есть сайты и на английском, но не много Основные слова на испанском для вас - Venta - продажа; Piso - квартира. Перевод описания можете сделать translate.google.com - криво, но более менее сносно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Тоже обратила внимание, что жилье сдается в основном без мебели Смотрю на фотокасе и на http://www.enalquiler.com/ Alquiler - сдача в аренду, так? Изменено 9 февраля 2012 пользователем tkha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Тоже обратила внимание, что жилье сдается в основном без мебели Смотрю на фотокасе и на http://www.enalquiler.com/ Alquiler - сдача в аренду, так? Да - совершенно верно - Alquiler - это аренда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 При аренде квартиры вы можете оговорить с хозяином условия сдачи а аренду. по моему опыту квартиры сдаются с мебелью и телевизором! по желанию вы можете отказаться от лишних предметов обстановки, ковер или второй диван. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Объясните, пожалуйста, суть такого понятия, как trastero. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Объясните, пожалуйста, суть такого понятия, как trastero. Спасибо. кладовка может находиться не только в квартире, но, например, в подземном гараже. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ayomice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Объясните, пожалуйста, суть такого понятия, как trastero. Спасибо. кладовка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Еще один вопрос про аренду. Gastos incluidos. Какие коммунальные платежи обязательны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Еще один вопрос про аренду. Gastos incluidos. Какие коммунальные платежи обязательны? Как правило арендатор платит за электричество, воду и телефон и не платит за коммунидад и базуру. А вообще как договорится с Арендодателем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Э-ээ... А что такое "базура"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Э-ээ... А что такое "базура"? Это мусор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Ох е-мое ))) басура, там з, даже не пахнет )) basura 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Ох е-мое ))) басура, там з, даже не пахнет )) Та хоть "с", хоть "з" -- всё-равно платить трэба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Ох е-мое ))) басура, там з, даже не пахнет )) basura А у меня ещё со школы проблемы с "с" и "з" - звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Я, как обычно, с вопросами.. Что за зверь такой - exterior? Вот, например, totalmente exterior - это в каком смысле? (Это я всё объявдения о сдаче в аренду читаю). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 exterior - это внешний, totalmente exterior - полностью внешний. Чтобы понять о чем речь нужно контекст прочитать, так сложно сказать о чем речь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Zona comunitaria con piscina. Totalmente exterior. -- вот так написано в объявлении. А ещё: Exterior/Ocio: Videoportero , Jardín , Piscina То есть, exterior - это территория, прилегающая к дому, двор по-нашему? И totalmente ex. - это полностью благоустроенный двор, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Ну вообще дублируется одно и то же понятие: общая зона (zona comunitaria, exterior), т.е. общая для всех жителей дома территория. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Продолжаем ликбез... В чем разница между atico и entresuelo? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Ой... примерно как между подводной лодкой и самолетом Atico - это обычно пентхаус, а entresuelo - это цокольный этаж, т.е. полуподвал считай. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.