Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 вот у меня не стоит вопрос покупать дом с участком или квартиру , если найду место типа Эль Поблетс в котором есть школа в пешей доступности , то перестану смотреть квартиры однозначно , привык я жить на своем хоть и маленьком клочке земли , хочу выходить утром в трусах и чесать там где зачесалось и не оглядываться на соседа с мыслью "а что он обо мне подумает" и никакие гусеницы меня не испугают Однозначно том или на крайняк таунхауз тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 я уже присматривал и дома и таунхаусы , все пересмотрел , не могу найти по всем параметрам подходящие для меня , мне надо в пешей доступности магазины (хоть один супермаркет) и самое главное школа , вот и получается , что начинать скорее всего буду с квартиры , как бы мне этого не нехотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazz Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Леш, да причем тут оптимизм? Он вообще не свойствен мне, спроси у Виктора. Первый шок от осознания владения всем этим прошел. Теперь пора прагматичных расчетов и получения удовольствия от полученного. Не вижу смысла в дальнейшем нагнетании этой темы. Бизнес более менее налажен, мы с семьей строим планы на первое посещение дома в ближайшее время. Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazz Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 я уже присматривал и дома и таунхаусы , все пересмотрел , не могу найти по всем параметрам подходящие для меня , мне надо в пешей доступности магазины (хоть один супермаркет) и самое главное школа , вот и получается , что начинать скорее всего буду с квартиры , как бы мне этого не нехотелось А почему такая зависимость от пешей доступности? У меня сложилось впечатление, что в той же Коста бланке жизнь без машины вообще невозможно представить. Тоже думал о пешей доступности школы, но пока детишки мелкие, все равно придется их водить. А пройти 10 минут или проехать - разница небольшая. Большие магазины с нормальными ценами все на окраинах городов и пешком в них тоже не находишься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 все очень легко , жена не умеет водить машину и не собирается учиться , дочке нужно ходить в школу , я скорее всего сразу не смогу остаться с ними , буду только приезжать когда смогу , вот и ответ , если в большой супермаркет еще можно съездить раз в неделю на такси и привезти все что надо , а остальное докупать в ближайших магазинах , то каждый день возить дочку в школу и из школы на такси не очень весело , поэтому пока привязка именно к школе , но ключевое слово тут именно пока , все равно потом буду жить в домике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 я уже присматривал и дома и таунхаусы , все пересмотрел , не могу найти по всем параметрам подходящие для меня , мне надо в пешей доступности магазины (хоть один супермаркет) и самое главное школа , вот и получается , что начинать скорее всего буду с квартиры , как бы мне этого не нехотелось Смотрите в La Nucia. Там все эти параметры гармонично сочетаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Смотрите в La Nucia. Там все эти параметры гармонично сочетаются смотрел ))) там моря нет , забыл про море еще упомянуть , вот Эль Поблетс мне нравится , но не могу найти там школу , Ла Сения тоже подходит , но опять же там нет школы , пока останавливаюсь на Дении , но может еще найду все таки домик а не многоквартирный дом , хотя нашел квартиру где через дорогу школа , а супермаркет в 100 шагах и до моря метров 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 смотрел ))) там моря нет , забыл про море еще упомянуть , вот Эль Поблетс мне нравится , но не могу найти там школу , Ла Сения тоже подходит , но опять же там нет школы , пока останавливаюсь на Дении , но может еще найду все таки домик а не многоквартирный дом , хотя нашел квартиру где через дорогу школа , а супермаркет в 100 шагах и до моря метров 900 Забейте На море вы перестанете ходить на второй год вашего поживания в Испании Поверьте мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 да уже тоже думал об этом ))) может так и сделаю , присмотрю варианты , а потом уже точнее определюсь после приезда , тогда главным условием дочка выставит срочное строительство бассеина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 смотрел ))) там моря нет , забыл про море еще упомянуть , вот Эль Поблетс мне нравится , но не могу найти там школу , Ла Сения тоже подходит , но опять же там нет школы , пока останавливаюсь на Дении , но может еще найду все таки домик а не многоквартирный дом , хотя нашел квартиру где через дорогу школа , а супермаркет в 100 шагах и до моря метров 900 смотрел ))) там моря нет , забыл про море еще упомянуть , вот Эль Поблетс мне нравится , но не могу найти там школу , Ла Сения тоже подходит , но опять же там нет школы , пока останавливаюсь на Дении , но может еще найду все таки домик а не многоквартирный дом , хотя нашел квартиру где через дорогу школа , а супермаркет в 100 шагах и до моря метров 900 Школа у нас есть для младших классов, в Верхеле и Ондаре для старших. Много домов и танх. по очень приятным ценам.Школу через дорогу здесь не найти точно, а вопрос зачем онО? Море точно от 700 до 1200 м. Супер маркетов в 100 - сочувствую, тем кто так к ним близко живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 вот , а я Вас в чат кричу , узнать про школу ))) а "для младших классов " это до скольки лет ? а то может мне подойдет такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 да уже тоже думал об этом ))) может так и сделаю , присмотрю варианты , а потом уже точнее определюсь после приезда , тогда главным условием дочка выставит срочное строительство бассеина ))) Так в этих коттеджных поселках, что в La Nucia, есть уже всюду коммунальные бассейны. Вообще проблем нет. Туда и будете ходить :-) Ну или там же смотрите дома уже с басиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Так в этих коттеджных поселках, что в La Nucia, есть уже всюду коммунальные бассейны. Вообще проблем нет. Туда и будете ходить :-) Ну или там же смотрите дома уже с басиками. Знаю человека, который продает недвижку в la Nucia ( свой), отдельно стоящий дом на два хозяина: школа рядом, банк за углом, мэрия за углом, магазин рядом, все - в пешей доступности. Они изначально так покупали с целью ходить внзде пешком. Бассейн - коммунидад. Хотите подробней - узнаю. Продают, потому что развелись. Будете покупать без посредников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 без посредников все равно не получится ))) язык не знаю , законов тоже , но узнайте , лишнее предложение лишним не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 без посредников все равно не получится ))) язык не знаю , законов тоже , но узнайте , лишнее предложение лишним не будет )) Не - реально с вашими запросами лучше La Nucia я не знаю Потому что всюду в других местах на Севере Коста Бланки будут те или иные баги - то школа далеко, то квартира только, то магазины далеко. Просто чем мне нравится La Nucia - там все как-то так спланированно и построено, что реально все рядом и таунхаузы или дома. А не квартиры. без посредников все равно не получится ))) язык не знаю , законов тоже , но узнайте , лишнее предложение лишним не будет )) Посредники стоят 5% А если просто с сопровождением - то думаю процента 2% На оставшиеся 3% купите джакузи как у меня и будет море щастья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 La Nucia calle Belice 32. Смотри на карте. 3 спальни, 2 ванные, 1 туалет наверху, этаж с мезонином (хозяйственные помещения), 2 террасы, газовое отопление, 3 этажа, 175 метров, 280 метров земли, парковка во дворе на три машины, солярий. По школам: школа рядом, языки обучения французский, английский и испанский, автобус и питание бесплатное. для живущих в Ля Нусии школа бесплатно, только надо купить книги. Записываю со слов владельца дома, у него сын там учится. Если нужны фотки, могу попросить и скинуть на почту. Пишу с айпада, отсюда фотки не вставляются. 310 000 евро, торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Да. Школа называется instituto san Rafael, еще одна языковая школа:.elians institute. В ней есть дети даже из Аликанте, каждый день ездят именно сюда. Есть и музыкальная школа. школа Сан Рафаэль http://www.cpsantrafael.es/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Оксана, продается половина дома,на одного хозяина, или полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Это отдельно стоящий большой дом на двух хозяев. Два входа, заборчик через территорию. Продает, соответственно, один хозяин свою половину. Изменено 4 марта 2012 пользователем Oxana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.