Cetreria Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 сайт работает, только что проверил. Вряд ли что-то связано с РФ, но если такие мысли есть, проще поставить себе на браузер анонимайзер любой и смотреть, как будто вы в Нидерландах )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witty-Bird Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня этот сайт тоже не открывается, с пятницы... И сейчас не открывается. Браузер говорит, что веб-страница не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadin555 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 9 часов назад, Cetreria сказал: сайт работает, только что проверил. Вряд ли что-то связано с РФ, но если такие мысли есть, проще поставить себе на браузер анонимайзер любой и смотреть, как будто вы в Нидерландах )) Спасибо. Смена IP адреса помогла открыть сайт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witty-Bird Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 И мне помогла смена IP. Действительно, наш регион его не видит уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) странно все это Изменено 26 ноября 2015 пользователем Серебряное Копытце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 21 минуты назад, Серебряное Копытце сказал: странно все это Не странно У испанцев бывает такое - фильтруют по IP стран доступ Может за безопасность пекутся Но я не в первый раз такое встречаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadin555 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 3 часа назад, Firebird сказал: Не странно У испанцев бывает такое - фильтруют по IP стран доступ Может за безопасность пекутся Но я не в первый раз такое встречаю Успокаивает, что не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 1 час назад, Nadin555 сказал: Успокаивает, что не первый раз. И не с одним сервисом так Это не что-то специальное - я проверил - из Германии тоже не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadin555 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 ура! из Франции тоже. А то мысли были: все пропало, все пропало, паника и ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadin555 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Итак: ровно месяц 26.10.15 подача, 26.11.15 favorable. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 21 минуты назад, Nadin555 сказал: Итак: ровно месяц 26.10.15 подача, 26.11.15 favorable. Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_d Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Я новичок и пишу впервые, так что не ругайте, если что-то не то напишу, я обязательно исправлюсь ! :-) Прочитав все ветки касательно финансовой составляющей для получения визы D, так и не понял сколько же надо перевести денег в Испанский банк из расчёта семьи из двух взрослых и двух деток ? Скоро планируем купить квартирку в Дении и уже плотно занимаюсь вопросом легального переезда на пмж. Я пытался узнать эту цифру в консульстве в Киеве но безрезультатно. Вообще, если честно, система получения консультации по почте это такое затягивание времени... Перерыв интернет, я так понял, что сумма должна быть не менее 60 000 евро, но прочитав сегодня текущую ветку, опять запутался и испугался, если честно. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 1 час назад, Oleg_d сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Я новичок и пишу впервые, так что не ругайте, если что-то не то напишу, я обязательно исправлюсь ! :-) Прочитав все ветки касательно финансовой составляющей для получения визы D, так и не понял сколько же надо перевести денег в Испанский банк из расчёта семьи из двух взрослых и двух деток ? Скоро планируем купить квартирку в Дении и уже плотно занимаюсь вопросом легального переезда на пмж. Я пытался узнать эту цифру в консульстве в Киеве но безрезультатно. Вообще, если честно, система получения консультации по почте это такое затягивание времени... Перерыв интернет, я так понял, что сумма должна быть не менее 60 000 евро, но прочитав сегодня текущую ветку, опять запутался и испугался, если честно. Спасибо ! Здравствуйте! Ничего страшного - я ваш пост перенес в правильную тему Есть правила, которые нужно соблюдать при подаче документов на ВНЖ. А именно - есть регламент, согласно которому у вас на счету должна быть сумма, которая прописана в этом регламенте, и она есть в первом посте этой темы. Вот что там написано: Необходимо предоставить документы на сумму в 400% IPREM для главы семьи/кормильца и 100% IPREM для остальных членов семьи. IPREM – 532,51 евро. Пример расчета: 25 560,48 евро (глава семьи) + 6 390,12 евро (каждый доп член семьи) x 2 = 38 340,72 евро в год. Однако, официально консульство не называет никаких сумм, говорят, предоставляйте, будем смотреть. Так что у вас сумма не может быть меньше, чем 25 560,48 + 3 * 6 390,12 = 44 736, 84 Однако, российское консульство зачастую не руководствуется законом и просит больше денег. Поэтому в вашем случае я бы показывал тысяч 60 000 евро Однако помните, что через два года вам продлять резиденцию. Тогда нужно показывать сумму на два года - а это уже порядка 120 000 евро Хотя в этом случае действует регламент, а нам прописана достаточность дохода для проживания, а это значит, что можно показать те же 60 000 евро + доход какой-то регулярный. Есть случаи, когда народ на троих продлялся имея на счете 28 000 евро + справки о доходах. Плюс из рекоментаций - иметь на счету еще + 10 - 15 000 евро. Бывают просят донести. Но сейчас консул смотрит существенно менее жестко - так что скорее всего 50 - 60 000 евро на всю семью будет достаточно для получения положительного решения по ВНЖ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_d Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Firebird, спасибо за оперативный ответ ! Дело в том, что в Украинском консульстве, на сколько я слышал и читал, несколько труднее получить ВНЖ без права на работу, по-этому хочу перестраховаться, соблюдая все правила. Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 17 минуту назад, Oleg_d сказал: Firebird, спасибо за оперативный ответ ! Дело в том, что в Украинском консульстве, на сколько я слышал и читал, несколько труднее получить ВНЖ без права на работу, по-этому хочу перестраховаться, соблюдая все правила. Ещё раз спасибо! Это да. Все очень сильно зависит от консульства Решение сейчас по ВНЖ принимает консул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_d Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А разве раньше не консул ??? но это не самое страшное, сейчас перевести деньги из Украины в Испанию - вот настоящая проблема! Мы планируем продать всё движимое и недвижимое, но вот как потом эти деньги перебросить в Испанский банк, чтобы показать их на счетах при подаче на ВНЖ, вот в чём сейас главная загвоздка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 13 минуты назад, Oleg_d сказал: А разве раньше не консул ??? но это не самое страшное, сейчас перевести деньги из Украины в Испанию - вот настоящая проблема! Мы планируем продать всё движимое и недвижимое, но вот как потом эти деньги перебросить в Испанский банк, чтобы показать их на счетах при подаче на ВНЖ, вот в чём сейас главная загвоздка У многих такая проблема Но говорят, что есть полу-легальные способы переводом Я правда не в курсе какие - но тут пользователь RieltorLEDIK предлагал свои услуги на этот счет Нет еще два года назад решение принимали местные власти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_d Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо ! Думаю сейчас попробовать подаваться без перевода денег в Испанский банк. Я читал, что так у одной участницы форума получилось. Она показала деньги на депозит в Киеве и получила нерабочую визу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я бы с сомнением отнесся к такому опыту... все ж отказы из-за отсутствия счета в Испании не редкость, хотя, конечно, по киевскому консульству мало отзывов. отпишитесь потом здесь, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_d Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Да, конечно отпишусь ! Надеюсь, с позитивным опытом ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 39 минуты назад, Oleg_d сказал: Спасибо ! Думаю сейчас попробовать подаваться без перевода денег в Испанский банк. Я читал, что так у одной участницы форума получилось. Она показала деньги на депозит в Киеве и получила нерабочую визу. Вы уверены, что речь шла о получении визы, а не о ее продлении? Я бы так даже и не пытался делать - отказ будет 100% В случае продления такое да - может "прокатить", так как в регламенте не написано, где должны быть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_d Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я сам был не мало удивлён Может я что-то не так понял.... http://www.4ru.es/forum/topic/6318-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-no-lucrativa-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8/?page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 7 минут назад, Oleg_d сказал: Я сам был не мало удивлён Может я что-то не так понял.... http://www.4ru.es/forum/topic/6318-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-no-lucrativa-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8/?page=3 Все верно поняли Но там как я понял немного другая ситуация - там Аллу содержит муж, который на Украине. И они прикладывали спонсорское письмо Ну - в любом случае - попробуйте Но я бы так не пробовал если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_d Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Да уж..... Сами с женой размышляем, как быть. Скорее всего поедем, посмотрим, поговорим с риэлторами в Дении, продадим в Украине всё и будем переводить денежки, а уж потом и покупать небольшую квартирку в той же Дении, если приглянется окончательно.. Как-то так планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 12 минуты назад, Oleg_d сказал: Да уж..... Сами с женой размышляем, как быть. Скорее всего поедем, посмотрим, поговорим с риэлторами в Дении, продадим в Украине всё и будем переводить денежки, а уж потом и покупать небольшую квартирку в той же Дении, если приглянется окончательно.. Как-то так планируем. Хорошие предложения обычно быстро уходят Долго ждут своего покупателя обычно не очень хорошие предложения А Дения - отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения