Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть еще один ресторанчик в Морайра , по трассе Морайра - Кальпе. VIlla Da Vinchi, Обслуживание на высоте, цены тоже, еда хорошая,в сезон людей просто до фига, надо резервировать столики. Все выглядит шикарно, но по моему вкусу порции маловаты . Calle del Cabo San Antonio, 1-7, 03724 Teulada, España http://www.morairaon...vinci-i724.html

post-712-0-30241600-1337854899_thumb.png

  • 1 month спустя...
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Скачайте и посмотрите фильм об испанской кухне! Не пожалеете!

http://riper.am/doc-tv/aromati-ispanii-flavours-of-spain-alasdair-grant-t50772.html

Описание: Чарли Оттли направляется в Испанию поближе к соблазнам испанской кухни. Его гастрономический маршрут будет лежать от закусок Сарагосы до шафрановых ферм в Ла Манче. Свободное от еды время Чарли посвятит знакомству с искусством, архитектурой и посещению фестивалей. Чарли также попробует лучшие испанские вина и побывает на винодельне Маркес Де Рискаль, где он обнаружит винтаж 1958 года. Вместе с каналом Travel Channel откройте для себя кухню Пиренейского полуострова и примите участие в этом увлекательном пиршестве!

  • 7 months спустя...
Опубликовано:

Справедливости ради надо добавить еще про один испанский десерт Churros (чуррос). На вкус это что-то среднее между нашими пончиками и хворостом. Тесто из специального шприца выдавливается и обжаривается в жиру (типа фритюра). А потом это все посыпается сахарной пудрой. Слышала, что классически это сочетается с горячим шоколадом. Однако сама не пробовала сочетать, хотя по идее должно быть ооочень хорошо! Но внимание тем, кто блюдет фигуру или болен желудком: это не ваше блюдо!

Еще имею мнение сказать об Орчате, которую упомянула Каталина. Мне не понравилось совсем! На вкус это было примерно как если в кокосовом молоке разболтать муки (пили мы ее как раз возле башни святой Каталины, так что тут промашки быть не может). Очень специфично!

Опубликовано:

Орчата вкусно, особенно если целый день за рулем и не можешь выпить вина)))

 

Мне вот тоже Орчата нравится  :blush:

Опубликовано:

Её же можно пить свежеприготовленную из ореха и свеженалитую из пакета магазинного. Это не одно и тоже. :(

Стакан выпил - так хорошо, этих "ореховых элементов" - суточная доза! ;)

Опубликовано:

Её же можно пить свежеприготовленную из ореха и свеженалитую из пакета магазинного. Это не одно и тоже. :(

Стакан выпил - так хорошо, этих "ореховых элементов" - суточная доза! ;)

на Монжуике всегда вкусная орчата))
Опубликовано:

Да, только на днях я попробовала "чуррос". Ну, что сказать? "Хворост" вкуснее...

 

Вы видимо не там чурротс пробовали. Самый вкусный из тех, что я ел - в Valor-е

Опубликовано:
Жюри, состоящее из экспертов, представляющих гостиничный и ресторанный сектор бизнеса Испании, выбрало город Бургос испанской столицей гастрономии в 2013 году.
  • 1 year спустя...
  • 1 year спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение