Inmoconcept Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Предлагаем апартаменты в нескольких минутах ходьбы до песчаного пляжа и центра города Дения. Комплекс отличается большим бассейном и садом, на его территории расположен тренажерный зал, сауна, интернет, гостиная, игровая комната. Апартаменты находятся на 2-ом этаже и состоят из 2-х спален, гостинной и ванной комнаты. Кухня полностью оборудована, застекленная террасса с видом на юг. Парковочное место в подземном гараже входит в стоимость. Цена: €129 000 Подробности об объекте: Город: Дения Зона: LAS MARINAS Расположение: рядом с пляжем Окна выходят на: Юг Общая площадь: 65 кв. метров 2 спальни, гостинная, ванная комната, терраса, кухня Год постройки: 2006 Для связи можно использовать Личную почту на форуме и Skype: inmoconcept_ru Цитата
Interesting Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А сколько стоит содержание (имею ввиду оплату обслуживания территории, бассейна)? Цитата
Inmoconcept Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Interesting, добрый день. Вы имеете ввиду, какой ежегодный платеж коммьюнити (обслуживание общей территории, свет на общей территории)? Цитата
Interesting Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я имею ввиду то, что платится за уборку территории, содержание бассейнов, охрану или консьержку (если есть), т.е. это то, что платится независимо от того, проживаете вы там или нет и это дополнительно ко всем налогам и коммунальным платежам за воду и электричество. Цитата
Interesting Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Видимо это так называется: платеж коммьюнити. Цитата
Inmoconcept Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 В год в среднем получается около 1,000 евро. Почему около: каждый год члены товарищества (коммьюнити) выбирают компанию, которая обслуживает дом, и соответственно стоимость может меняться. Но ориентироваться стоит на эту цифру примерно. Цитата
Anderson Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Поддержка на русском языке от Spain4you.es 1 Цитата
lostmedia Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Почему так дорого? http://www.idealista.com/pagina/inmueble?codigoinmueble=VP0000004164734 Вот в там же. Цитата
fortik Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 просто потому что продает другой человек и хочет другую цену , думаю как то так 1 Цитата
werrew Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 В год в среднем получается около 1,000 евро. Почему около: каждый год члены товарищества (коммьюнити) выбирают компанию, которая обслуживает дом, и соответственно стоимость может меняться. Но ориентироваться стоит на эту цифру примерно. Ну это преувеличение - всегда здесь годовые платежи 400-500 евро. И они разбиваются на кварталы. Цитата
lostmedia Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну да не плохо 25 тыс. евро. Цитата
fortik Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) это разные предложения - это во первых , и время разное , цену могли опустить или кому то нужно срочно и продает дешевле , вариантов масса вот дочитался , действительно снизили цену " ha bajado 20.000 eur (16%) 105.000 eur" Изменено 20 марта 2012 пользователем fortik Цитата
Arco iris Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ha bajado 20.000 eur (16%) Почему так дорого? http://www.idealista...VP0000004164734 Вот в там же. Значит цена упала, а стоило 125000. Цитата
Anderson Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я эти апартаменты за 105 тыс смотрел для себя в пятницу. Они смотрят не в сторону моря, а так в целом, очень даже приличные. Готовы отдать с мебелью за 105 тыс. По тем, которые выставлены Инмоконцептом за 129, нужно узнавать, изменилась ли цена. Если хотите, узнаю. 2 Цитата
Olga Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну это преувеличение - всегда здесь годовые платежи 400-500 евро. И они разбиваются на кварталы. Не совсем так, все зависит от дома и товарищества. Именно в этом доме платежи такие, чему есть подтверждение проживающих в этом доме форумчан. 2 Цитата
lostmedia Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Нет, я конечно понимаю, что цена у двух продавцов не должна быть одинакова, но разница в 25 тысяч евро в одном комплексе это через чур. Закрадываются мысли что агенства которые продают русским немного завышают цену. Сегодня смотрел объявление одного агенства размещающего объявление на этом сайте, так у него таже беда: цена 106 т.е., а на сайте банка 85 т.е. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Нет, я конечно понимаю, что цена у двух продавцов не должна быть одинакова, но разница в 25 тысяч евро в одном комплексе это через чур. Закрадываются мысли что агенства которые продают русским немного завышают цену. Сегодня смотрел объявление одного агенства размещающего объявление на этом сайте, так у него таже беда: цена 106 т.е., а на сайте банка 85 т.е. На самом деле все хитрее. У меня знакомый в прошлом году покупал себе таунхауз В том поселке продавалось довольно много их - поселок не маленький Так цены были от 135 000 до 170 000 евро Причем никто не накручивал ничего, просто по дешевке сливали англичане. А немцы продавали дороже всего ибо они просто не могли продавать дешевле - так как у них валюта не фунт, который упал по отношению к евро в два раза, а евро Но все равно - ухо нужно держать востро. Потому что часто продавцы постепенно снижают цены на свою недвижимость. Но не всем говорят или просто даже забывают смотреть - где они размещали объявления. Поэтому и получается - что даже на фотокасе на один и тот же дом цены - разные. Просто он обратился в несколько агенств - одно прочекало снижение цены, а второе - нет. Но это все не страшно. Нужно выбирать понравившийся объект, чекать цены на испанских сайтах на похожие квартиры в округе и смело предлагать продавцу свою цену. И они вполне снизят их и на искомые 25 000 и даже больше Сколько я знаю таких примеров 5 Цитата
acernys Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А немцы продавали дороже всего ибо они просто не могли продавать дешевле - так как у них валюта не фунт, который упал по отношению к евро в два раза, а евро я думаю могли,просто не хотели 1 Цитата
fortik Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ищите два похожих дома , идете к одному продавцу и говорите , что второй делает скидку 5% , добившись скидки 10% идете ко второму и говорите об этой скидке , и так ходите между ними пока они не согласятся вам доплатить , за то что вы заберете их дом и вот тогда идете к нотариусу 2 Цитата
Tatiana KDGest Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Сегодня смотрел объявление одного агенства размещающего объявление на этом сайте, так у него таже беда: цена 106 т.е., а на сайте банка 85 т.е. Если это про нас, то верна цена банка. Не всегда успеваем менять цену своевременно. При покупке договор подписывается с банком, т.е. прибавить что-то к цене не возможно. Что казается непосредственно этой темы, у нас нет в продаже этого комплекса и точно по цене ничего не могу сказать. Но цены в одном комплексе, могут отличаться на сумму гораздо более, чем 100 тысяч евро. 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А немцы продавали дороже всего ибо они просто не могли продавать дешевле - так как у них валюта не фунт, который упал по отношению к евро в два раза, а евро я думаю могли,просто не хотели Психологически сложнее Одно дело, когда ты живешь и считаешь в фунтах И совсем другое, когда ты живешь и считаешь в евро. А фунт упал в два раза почти. Вот и... Щас вот будет в Греции драхма - пойдем отели скупать по 50 000 евро 3 Цитата
acernys Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 там немцы шуршат уже как електровеники Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 там немцы шуршат уже как електровеники А! Вот оказывается в чем истинная причина действий Германии в отношении Греции Ну ничего, русские тоже на этом втихую руки нагреют 2 Цитата
Aristarh Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 По обслуживанию что-то мне не верится в цену 1000 евро в год и это с обслуживание бассейна и окружающей территории у нас в городе обслуживание получается в 122 евро за два месяца сюда входит уборка подъезда + лифт + домофон + электричество в подъезде это без бассейна и окружающей территории Цитата
Olga Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 По обслуживанию что-то мне не верится в цену 1000 евро в год и это с обслуживание бассейна и окружающей территории у нас в городе обслуживание получается в 122 евро за два месяца сюда входит уборка подъезда + лифт + домофон + электричество в подъезде это без бассейна и окружающей территории Если anyone появится в этой теме, то она даст ответы она живет в этом комплексе и платит 80 или 85 (не помню сейчас точно) евро в месяц. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.