Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаем апартаменты в нескольких минутах ходьбы до песчаного пляжа и центра города Дения. Комплекс отличается большим бассейном и садом, на его территории расположен тренажерный зал, сауна, интернет, гостиная, игровая комната. Апартаменты находятся на 2-ом этаже и состоят из 2-х спален, гостинной и ванной комнаты. Кухня полностью оборудована, застекленная террасса с видом на юг. Парковочное место в подземном гараже входит в стоимость.

Цена: €129 000

Подробности об объекте:

Зона: LAS MARINAS

Расположение: рядом с пляжем

Окна выходят на: Юг

Общая площадь: 65 кв. метров

2 спальни, гостинная, ванная комната, терраса, кухня

Год постройки: 2006

post-377-0-11205400-1326821082_thumb.jpg post-377-0-93366600-1326821087_thumb.jpg post-377-0-83551600-1326821092_thumb.jpg post-377-0-17823600-1326821097_thumb.jpg post-377-0-85918800-1326821101_thumb.jpg

Для связи можно использовать Личную почту на форуме и Skype: inmoconcept_ru

Опубликовано:

Я имею ввиду то, что платится за уборку территории, содержание бассейнов, охрану или консьержку (если есть), т.е. это то, что платится независимо от того, проживаете вы там или нет и это дополнительно ко всем налогам и коммунальным платежам за воду и электричество.

Опубликовано:

В год в среднем получается около 1,000 евро. Почему около: каждый год члены товарищества (коммьюнити) выбирают компанию, которая обслуживает дом, и соответственно стоимость может меняться. Но ориентироваться стоит на эту цифру примерно.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

В год в среднем получается около 1,000 евро. Почему около: каждый год члены товарищества (коммьюнити) выбирают компанию, которая обслуживает дом, и соответственно стоимость может меняться. Но ориентироваться стоит на эту цифру примерно.

Ну это преувеличение - всегда здесь годовые платежи 400-500 евро. И они разбиваются на кварталы.

Опубликовано: (изменено)

это разные предложения - это во первых , и время разное , цену могли опустить или кому то нужно срочно и продает дешевле , вариантов масса

вот дочитался , действительно снизили цену "

ha bajado 20.000 eur (16%)

105.000 eur"

Изменено пользователем fortik
Опубликовано:

Я эти апартаменты за 105 тыс смотрел для себя в пятницу. Они смотрят не в сторону моря, а так в целом, очень даже приличные. Готовы отдать с мебелью за 105 тыс. По тем, которые выставлены Инмоконцептом за 129, нужно узнавать, изменилась ли цена. Если хотите, узнаю.

Опубликовано:

Ну это преувеличение - всегда здесь годовые платежи 400-500 евро. И они разбиваются на кварталы.

Не совсем так, все зависит от дома и товарищества. Именно в этом доме платежи такие, чему есть подтверждение проживающих в этом доме форумчан.

Опубликовано:

Нет, я конечно понимаю, что цена у двух продавцов не должна быть одинакова, но разница в 25 тысяч евро в одном комплексе это через чур.

Закрадываются мысли что агенства которые продают русским немного завышают цену.

Сегодня смотрел объявление одного агенства размещающего объявление на этом сайте, так у него таже беда: цена 106 т.е., а на сайте банка 85 т.е.

Опубликовано:

Нет, я конечно понимаю, что цена у двух продавцов не должна быть одинакова, но разница в 25 тысяч евро в одном комплексе это через чур.

Закрадываются мысли что агенства которые продают русским немного завышают цену.

Сегодня смотрел объявление одного агенства размещающего объявление на этом сайте, так у него таже беда: цена 106 т.е., а на сайте банка 85 т.е.

На самом деле все хитрее.

У меня знакомый в прошлом году покупал себе таунхауз

В том поселке продавалось довольно много их - поселок не маленький

Так цены были от 135 000 до 170 000 евро

Причем никто не накручивал ничего, просто по дешевке сливали англичане. А немцы продавали дороже всего ибо они просто не могли продавать дешевле - так как у них валюта не фунт, который упал по отношению к евро в два раза, а евро :)

Но все равно - ухо нужно держать востро. Потому что часто продавцы постепенно снижают цены на свою недвижимость. Но не всем говорят или просто даже забывают смотреть - где они размещали объявления. Поэтому и получается - что даже на фотокасе на один и тот же дом цены - разные. Просто он обратился в несколько агенств - одно прочекало снижение цены, а второе - нет.

Но это все не страшно. Нужно выбирать понравившийся объект, чекать цены на испанских сайтах на похожие квартиры в округе и смело предлагать продавцу свою цену. И они вполне снизят их и на искомые 25 000 и даже больше ;)

Сколько я знаю таких примеров

Опубликовано:

А немцы продавали дороже всего ибо они просто не могли продавать дешевле - так как у них валюта не фунт, который упал по отношению к евро в два раза, а евро :)

я думаю могли,просто не хотели

Опубликовано:

ищите два похожих дома , идете к одному продавцу и говорите , что второй делает скидку 5% , добившись скидки 10% идете ко второму и говорите об этой скидке , и так ходите между ними пока они не согласятся вам доплатить , за то что вы заберете их дом и вот тогда идете к нотариусу :lol:

Опубликовано:

Если это про нас, то верна цена банка. Не всегда успеваем менять цену своевременно. При покупке договор подписывается с банком, т.е. прибавить что-то к цене не возможно.

Что казается непосредственно этой темы, у нас нет в продаже этого комплекса и точно по цене ничего не могу сказать. Но цены в одном комплексе, могут отличаться на сумму гораздо более, чем 100 тысяч евро.

Опубликовано:

А немцы продавали дороже всего ибо они просто не могли продавать дешевле - так как у них валюта не фунт, который упал по отношению к евро в два раза, а евро :)

я думаю могли,просто не хотели

Психологически сложнее

Одно дело, когда ты живешь и считаешь в фунтах

И совсем другое, когда ты живешь и считаешь в евро.

А фунт упал в два раза почти. Вот и...

Щас вот будет в Греции драхма - пойдем отели скупать по 50 000 евро :lol:

Опубликовано:

там немцы шуршат уже как електровеники

А!

Вот оказывается в чем истинная причина действий Германии в отношении Греции ;)

Ну ничего, русские тоже на этом втихую руки нагреют 0:-)

Опубликовано:

По обслуживанию что-то мне не верится в цену 1000 евро в год и это с обслуживание бассейна и окружающей территории

у нас в городе обслуживание получается в 122 евро за два месяца сюда входит уборка подъезда + лифт + домофон + электричество в подъезде

это без бассейна и окружающей территории

Опубликовано:

По обслуживанию что-то мне не верится в цену 1000 евро в год и это с обслуживание бассейна и окружающей территории

у нас в городе обслуживание получается в 122 евро за два месяца сюда входит уборка подъезда + лифт + домофон + электричество в подъезде

это без бассейна и окружающей территории

Если anyone появится в этой теме, то она даст ответы :) она живет в этом комплексе :) и платит 80 или 85 (не помню сейчас точно) евро в месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение